韩晓鹏结婚沛县嘉宾 冬奥冠军韩晓鹏沛县大婚

2018-11-30 - 韩晓鹏

10月7日,都灵冬奥会冠军、徐州籍冰雪名将韩晓鹏,回到家乡沛县,隆重地迎娶了美丽的北京姑娘李金鑫。韩晓鹏在收获满满幸福外,还终于“澄清”了网友们极力撮合的“金童玉女姻缘”。

作为中国自由式滑雪空中技巧项目男女队的领军人物,韩晓鹏与另一位名将李妮娜一直被网友们封为金童玉女。网友们也一直在极力撮合这段姻缘,尽管双方多次澄清,两人多年来在一起训练,情同兄妹,并没有擦出爱情的火花。可网友们并不买账,两人的绯闻从没有停止过。

韩晓鹏结婚沛县嘉宾

记者了解到,对于网友们的好意,韩晓鹏和李妮娜虽然平添不少困扰,但也并没有烦恼或是生气。韩的亲友告诉记者,韩晓鹏认为这是网友们的善意想法,也说明大家对他和李妮娜的喜爱,对中国自由式滑雪空中技巧项目的支持。“现在晓鹏结婚了,恐怕不少网友要失望了,因为他们终究没撮合成这段姻缘,”韩的一位亲友如此调侃。

韩晓鹏结婚沛县嘉宾

值得一提的是,李妮娜也在微博中留言:十月一日,举国同庆,共祝韩晓鹏先生、李金鑫小姐新婚快乐!我的绯闻男友终于婚了,新娘真的不是我!

目前,韩晓鹏任国家体育总局冬季运动管理中心滑雪一部官员。他告诉记者:“我今后的生活仍然是围绕着滑雪,为国家队搞好管理和服务工作。”

韩晓鹏结婚沛县嘉宾
相关阅读
辽宁大学韩晓鹏辽宁大学韩晓鹏 辽黑冬奥名将争夺战趋结束 韩晓鹏李妮娜返乡

近日,有关冬奥名将韩晓鹏、李妮娜的归属问题再起争议,韩、李两将究竟是代表黑龙江还是代表辽宁参赛?沈体院是否已将自己培养的优秀冰雪选手重新召回?记者经多方采访获知,韩晓鹏、李妮娜事实上已回归辽宁,二人的工资关系已重新落户沈体院。

都灵冬奥会韩晓鹏都灵冬奥会韩晓鹏 2006意大利都灵冬奥会 韩晓鹏折桂雪上夺得首金

中国体育代表团共151人,其中运动员76人,由36名男运动员和40名女运动员组成,包括杨扬、王濛、申雪赵宏博、王曼利、李妮娜等优秀选手官员、教练员、医务科研人员及工作人员75人,其中包括6名外籍教练。

冬奥冠军韩晓鹏冬奥冠军韩晓鹏有颗不服输的心

寒风呼啸,雪花狂舞,韩晓鹏看着窗外这个银色的世界,内心既兴奋又懊恼。等待了七八个月的时间,属于滑雪人的严寒终于降临,但眼下,韩晓鹏却只能待在温暖的室内1个月前的一次意外受伤,完全打乱了这名冬奥会滑雪空中技巧冠军的新赛季计划。

韩晓鹏盐湖城韩晓鹏盐湖城 韩晓鹏开始卫冕之路

据新华社温哥华2月21日电(记者刘阳马丹)22日的温哥华冬奥会赛场,国人最应该关注的就是中国女子冰球队与斯洛伐克队的比赛,这不仅是中国队在温哥华的最后一战,更是遭遇四连败的中国队捍卫荣誉的“圣战”。

韩晓鹏谈小将奥运首秀韩晓鹏谈小将奥运首秀 90后小将似“翻版韩晓鹏” 强势接班露黑马本色

都灵冬奥会,韩晓鹏在赛前默默无闻,但他却最终站在了冠军领奖台上。4年之后,男子自由式滑雪空中技巧预赛,又一位中国年轻选手像韩晓鹏一样预赛排名第一,他就是“90后”的贾宗洋。这位年轻的中国选手,也许将是本届的“翻版韩晓鹏”。

推荐阅读
奥运冠军韩晓鹏妻子奥运冠军韩晓鹏妻子 自由式滑雪男子个人赛 奥运冠军韩晓鹏再封王
李妮娜和韩晓鹏李妮娜和韩晓鹏 韩晓鹏:没和李妮娜搞对象 只是很好的朋友
图解悬魂梯构造图解悬魂梯构造 请详细解释悬魂梯的原理 最好带图?
赵明诚的小妾是谁赵明诚的小妾是谁 李清照婚姻不完美:临别还被赵明诚戟手怒骂
马钱子图片马钱子图片 马钱子的功效与作用
狼牙山白酒狼牙山白酒 狼牙山上悟“初心”
巫启贤为什么被驱逐巫启贤为什么被驱逐 “粉红女王”身份呼之欲出 巫启贤欲还天后之名