李妮娜和韩晓鹏 韩晓鹏:没和李妮娜搞对象 只是很好的朋友

2018-11-30 - 韩晓鹏

本报讯昨日,衣锦还乡的都灵冬奥会冠军韩晓鹏离开徐州前往南京,在那里他出席了江苏省举行的庆祝活动,并于今晚返回北京。

在离开徐州之际,韩晓鹏对家乡父老发自肺腑的热情款待表示衷心的感谢。他说:“谢谢徐州人民对我的关心和支持,这将成为我取得佳绩的最大动力!”尽管夺得了中国男选手的首枚冬奥会金牌,但韩晓鹏心中还是有遗憾,“可惜啊,我没能代表江苏参赛,这是我唯一遗憾的事情。

李妮娜和韩晓鹏

”由于江苏没有冰雪运动,韩晓鹏的未来也将待在属于他的那个冰雪世界里,“估计我以后也不会回江苏了,因为我的事业在东北。”虽说退役还是很久以后的事,但韩晓鹏已经决定将他的一生都奉献给中国的冰雪运动。

李妮娜和韩晓鹏

虽然这次回家4天,韩晓鹏最想吃的就是爸爸做的“啤酒鸭”,但是由于要参加一系列庆祝活动和不断接受各路媒体采访,他一直未能如愿,成为酷爱他的爸爸、妈妈的一块“心病”。

针对有部分媒体报道的韩晓鹏与同时回徐的“冰雪公主”李妮娜为“疑似”情侣,韩晓鹏表示:“我们不是情侣,只是很好的朋友。我们在国家队一起训练、朝夕相处已经11年,感情处得就像一个大家庭一样,就像是哥哥和妹妹的关系!”

李妮娜和韩晓鹏
相关阅读
辽宁大学韩晓鹏辽宁大学韩晓鹏 辽黑冬奥名将争夺战趋结束 韩晓鹏李妮娜返乡

近日,有关冬奥名将韩晓鹏、李妮娜的归属问题再起争议,韩、李两将究竟是代表黑龙江还是代表辽宁参赛?沈体院是否已将自己培养的优秀冰雪选手重新召回?记者经多方采访获知,韩晓鹏、李妮娜事实上已回归辽宁,二人的工资关系已重新落户沈体院。

世锦赛韩晓鹏完美夺冠世锦赛韩晓鹏完美夺冠 自由式滑雪世锦赛韩晓鹏李妮娜夺冠

本报综合报道北京时间3月10日晚,2007年自由式滑雪世锦赛在意大利决出了男子空中技巧项目的金牌,冬奥会冠军韩晓鹏以240.86分夺得冠军,这也是中国男子选手首次夺得自由式滑雪世锦赛冠军。而我国女子选手李妮娜在空中技巧项目中以188。

韩晓鹏老婆李金鑫照片韩晓鹏老婆李金鑫照片 组图:冬奥亚军李妮娜 否认与韩晓鹏谈恋爱

腾讯体育讯北京时间2月25日温哥华冬奥会自由式滑行女子空中技巧在赛普里斯山圆满落幕。澳大利亚老将拉希莱以总分214.74冠绝全场,获得金牌。中国名将李妮娜以207.23分失意温哥华,继都灵冬奥会之后再收一枚银牌。

韩晓鹏索契冬奥会韩晓鹏索契冬奥会 韩晓鹏李妮娜半退役 赵英刚:正在培养领军人物

城市晚报吉林市讯在空中技巧比赛场地,国家体育总局冬季运动管理中心主任赵英刚也特意赶到这里观看比赛,并为获奖运动员颁奖。在韩晓鹏和李妮娜处于“半退役”状态后,尽管涌现出了齐广璞、徐梦桃等成绩喜人的后备力量。

韩晓鹏全家福韩晓鹏全家福 韩晓鹏李妮娜领衔中国出赛自由式滑雪世界杯

中新网长春十二月十六日电(记者吴兆飞)自由式滑雪国际雪联世界杯赛将于十二月十九日至二十二日在中国吉林省长春市举行。十四个国家的六十多名运动员参赛,为即将于二0一0年二月在温哥华举办的冬奥会热身和夺取积分。

推荐阅读
韩晓鹏结婚沛县嘉宾韩晓鹏结婚沛县嘉宾 冬奥冠军韩晓鹏沛县大婚
北京环卫韩晓鹏北京环卫韩晓鹏 “冰雪王子”韩晓鹏的十年“冬奥情缘”
宝光寺罗汉解签大全【宝光寺罗汉解签大全】四川第一禅林 宝光寺里看“三宝”
纸上谈兵出自哪位人纸上谈兵出自哪位人 纸上谈兵|迅速完成过程?詹姆斯加盟76人怎么样
周信芳子女争遗产周信芳子女争遗产 时隔7年与父亲周信芳重逢成最后告别
霸王集团最近情况霸王集团最近情况 霸王集团去年业绩预亏 “王者归来”梦难圆
陈慧娴与泪抱拥歌词【陈慧娴与泪抱拥歌词】陈慧娴30年回首与泪抱拥 感激张学友支持