邹文怀怕向华强 邹文怀谈李小龙是怎样的人? 他们为什么事打赌?

2019-01-05 - 邹文怀

李小龙一生天不怕,地不怕,唯独怕三人,一个是他的妻子琳达,另一个是他的师傅叶问,第三个就是他心中的伯乐邹文怀,李小龙为何对好莱坞大老板都敢拍桌子,可对这个刚建立的小公司老板邹文怀毕恭毕敬呢?这也许让很多人不解吧!

邹文怀怕向华强

李小龙的性格就是顺毛性格,你顺着他、尊敬他,那么他就反过来对你客气,你如果有小看的眼神或者话语,那你就很难与李小龙相处,只要把握好他的性格,那可以说与他称兄道弟,当年洪金宝就吃了这个亏,他本来是尊敬李小龙,但是他说话的口气就让人误解,听别人说你很厉害,很能打,但是从洪金宝嘴里说出就有一种不相信,或者小看的味道,这让洪金宝也没有预料到的结果,不过好在李小龙点到为止,不然结局不好收场。

邹文怀怕向华强

李小龙怕的这三个人,其中有两个是顺着他,如邹文怀和琳达,他怕叶问最主要是因为师傅是德高望重,不过在教学过程中,他也把住李小龙的脾气,也多夸他,这让李小龙十分开心,所以相处起来更融洽,无论是学拳期间还是李小龙成名后,李小龙对叶问都很尊重,这也许是叶问的人格魅力征服了李小龙。

邹文怀怕向华强

1  2  3  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

李小龙的肌肉密度究竟有多高 李小龙为什么死在情人的床上?

李小龙那身结实的肌肉、令人生畏的线条轮廓和难以置信的爆发力都代表着一种独有的神威和气势,他的肌肉质量是举世无双的。说起李小龙无论男女老少应该鲜有不知道的吧,作为国际功夫巨星李小龙真是红的发紫,但是天妒英才,李小龙去世时仅有33岁,而且还是死在了女星丁佩的床上。

李小龙儿子李国豪是怎么死的?李小龙之子逝世25周年名导惊曝“猝死谜局”

李小龙之子拍戏意外遭杀害 他爆内幕! 李小龙之子逝世25周年,名导惊曝“猝死谜局”。传奇影星李小龙的儿子李国豪(Brandon Lee),1993年拍摄电影《龙族战神》(The Crow)时意外中枪身亡,3月31日是他逝世25周年纪念日,但当时这场意外的发生经过,至今仍是一个谜。

李小龙遗作《战士》将翻拍美剧!2019年上映,共10集

近日,Cinemax深夜档宣布,功夫大师李小龙遗作剧本《战士》即将改编为美剧,预计2019年首映,共10集。据悉,本作是一部动作犯罪剧,新预告已经公布。......

明星罕见老照片曝光:MJ和李小龙合影,成龙教林青霞打拳

成龙和周星驰罕见的合影,两位都为电影做出来了巨大的贡献,他们两人对电影是真心的喜欢。李易峰父母的早年旧照才知道,什么叫一家都是高颜值。李易峰的爸爸长着一张类似韩国男神的脸,而她的妈妈不仅长得美,而且身......

向华强唯一亲生女儿,母亲因李小龙被骂一辈子,42岁成珠宝大亨!

演员阵容异常强大李连杰、范冰冰、梁家辉、黄晓明、古天乐、文章、杨颖、陈小春……可以说随便拉出来两个人就是商业片的首发阵容了,但其实他们的戏份都不重,目的是为了突出“配角”向佐,当时这部影片还被调侃为......

相关阅读
邹文怀和向华强的关系邹文怀和向华强的关系 邹文怀和向华强谁更能代表港产片的辉煌?

从某种意义上讲邹文怀是最能代表香港电影辉煌的一个人,代表性甚至超过了邵逸夫,李小龙,成龙这些名垂青史的电影人。1957年邵逸夫从南洋到香港创办邵氏兄弟电影公司,同年邹文怀加盟邵氏,1961年邹文怀成为邵氏副总经理兼制作部经理。

邹文怀和向华强谁厉害邹文怀和向华强谁厉害 邹文怀刘德华怎么回事 邹文怀刘德华什么关系

北京时间11月12日消息,据香港媒体报道,香港电影大亨邹文怀在10月30日逝世,享年91岁,其家人按照他生前意愿,丧礼从简低调,有消息指邹文怀葬礼于昨天在香港殡仪馆设灵,今天出殡,其家人为保持低调,只进行家祭仪式。

邹文怀老婆刘亮华邹文怀老婆刘亮华 邹文怀家庭:与原配生一女 才女情人生2儿子

2007年10月26日9时30分,香港嘉禾娱乐公司因“主要股东及董事有变更事宜”在香港联合交易所停牌。同一天,一手创立了嘉禾娱乐的香港传奇电影人邹文怀向嘉禾娱乐董事会请辞。11月1日,成立两年的内地公司橙天娱乐对媒体公开发布消息已在10月31日与邹文怀达成协议。

邹文怀个人资料邹文怀个人资料 邹文怀今日家祭 刘德华送花牌被拒收

香港电影大亨邹文怀于11月2日逝世,享年91岁。一直有指其家人于今日在香港殡仪馆为邹文怀设灵,但殡仪馆的水牌未见其名字。下午4时有刘德华、映艺娱乐公司及卢永仁博士致送的花牌送来殡仪馆,不过殡仪馆职员拒收指不用送上去。

邹文怀刘德华邹文怀刘德华 一代电影泰斗邹文怀辞世

2011年邹文怀获第五届亚洲电影大奖终生成就奖邹文怀与梁朝伟邹文怀与成龙羊城晚报记者胡广欣图视觉中国伴随着“咚、咚、咚、咚”的背景音乐,四个小长方形逆时针依次出现,拼成一个正方形,左右分别浮现出“嘉”“禾”二字这段香港嘉禾电影的片头。

推荐阅读
邵逸夫和邹文怀邵逸夫和邹文怀 邵逸夫银海争霸之三大劲敌:邹文怀
邹文怀老婆刘亮华邹文怀老婆刘亮华 邹文怀家庭:与原配生一女 才女情人生2儿子
一种精神一面旗帜【一种精神一面旗帜】田宝健:他是一种精神 是一面旗帜
柯文哲韩国瑜柯文哲韩国瑜 中评关注:柯文哲与韩国瑜已上了同一艘船
卢靖姗性感图片【卢靖姗性感图片】卢靖姗凸点照片曝光 尺度太大性感身材火辣辣
朴孝信为何不上综艺朴孝信为何不上综艺 朴孝信拍摄JTBC新综艺 首次公开谈论创作历程
香格里拉介绍【香格里拉介绍】丽江至香格里拉铁路首座10公里以上隧道贯通