李嫣登杂志封面气质满满 自信的女孩最美!

2019-01-22 - 李嫣

作为天后王菲和李亚鹏的女儿,李嫣一出生就备受关注,从小时候的唇腭裂到嫣然天使基金会,曝光王菲的化妆台,和闺蜜香港血拼等等新闻层出不穷。同为王菲的女儿,和同母异父的姐姐窦靖童相比,李嫣还稍显稚嫩。

李嫣登杂志

李嫣

今日,网上爆出李嫣登杂志封面的照片。照片中,李嫣笑对镜头,在镜头前落落大方摆pose,12岁的小模特,眼中透着自信,脸上写满了阳光,气质满!当然,关于李嫣登杂志,也有网友持不同意见,更有网友吐槽"小小年纪不学好,明星也有世袭制,星二代拼爹妈等等"。

李嫣登杂志

李嫣登杂志封面

小编却不认同,王菲的女儿这个头衔是可以带给李嫣一些荣耀,可能因为唇腭裂不是标准美人,但是她的这个自信的气质很多人没有,因为李嫣的诞生,嫣然天使基金会的成立,帮助了许许多多贫穷没法做手术的唇腭裂儿童,这是个善举,所以小编觉得自信的女孩最美!那些说明星也是世袭制拼爹妈的,小编想问问问明星什么时候又一定都要好看了。小编佩服她的坚强和勇气,但是也希望父母不要把她捧得太高了反而招黑。

李嫣登杂志封面

大家都知道她的资源是源于王菲、李亚鹏的女儿的身份,但这也没什么不好吧。李嫣登杂志封面,至少我在李嫣身上看到了自信、勇敢,和非常成功的家庭教育,哪怕是在离异家庭。而且小小年纪已经有了慈善号召力。如果她的身份可以给更多有缺陷的孩子带来鼓励和帮助,我觉得是好事。

相关阅读
李嫣首登杂志封面李嫣首登杂志封面 12岁李嫣首登杂志封面 自然灵动落落大方

今天,某杂志曝光了一组李嫣的杂志封面图。这是12岁的李嫣第一次登上封面,也是她首次向大家敞开自己的真实生活。很多网友看到照片后都表示,虽然姑娘年纪不大,但天生带有模特范儿,表情自然眼神灵动,表现力非常棒照片中。

李嫣嘴又变李嫣嘴又变 李嫣兔唇好了吗 李嫣唇腭裂修复对比图

李嫣兔唇好了吗?2006年的时候,王菲生了个女儿,但是有兔唇的。现在应该已经9岁了,李嫣兔唇好了吗?听说李嫣兔唇在修复中,希望能修复好,虽然,李嫣的兔唇修复基本将完成,李嫣应该会有一个崭新快乐的生活,希望外界能够给与李嫣空间成长。

李嫣唇腭裂修复对比图李嫣唇腭裂修复对比图

当然知道五个月就知道了,王菲怀她也是挺不容易的,被拍到的都是巨胖没化妆脸上都是肿的,知道是兔唇王菲还是毅然地决定生下这个孩子,嫣儿出生8斤重剖腹产。王菲怀孕期间已经很小心了,全世界每天都会出生兔唇儿,只是基因复制错了而已。

王菲为什么不要李嫣王菲为什么不要李嫣 王菲为什么不喜欢李嫣 她是这么解释的

李亚鹏和王菲的女儿李嫣出生之后,就备受网友的议论。网上曾经传出王菲不喜欢李嫣的消息,难道是因为兔唇的原因吗?去年王菲与两个女儿为公益包包做宣传,母女三人背着同款包当起了街拍模特。女儿李嫣被指时尚时尚最时尚。

李嫣为什么会唇腭裂李嫣为什么会唇腭裂 李嫣为什么会是兔唇

宝宝的诞生是一个家庭最幸福的事情,但是如果宝宝一出生就有某种缺陷或者是疾病的话,这会给家庭带来很大的痛苦,兔唇就是一种很常见的先天性疾病,我们都知道,王菲的女人李嫣就是兔唇患者,那么,兔唇是什么原因导致的呢。

推荐阅读
李嫣近照曝光李嫣近照曝光兔唇明显 私下海量生活照遭外泄
李嫣抖音号李嫣抖音号 王菲为何争夺窦靖童抚养权 却不要李嫣的?
李莫愁的铃铛李莫愁的铃铛 杀人如麻的李莫愁为何不杀襁褓中的郭襄?
老子传奇婷阳结局【老子传奇婷阳结局】老子传奇第11
猴面包树中国能种吗【猴面包树中国能种吗】猴面包树该怎么种植
刘诗诗吴奇隆刘诗诗吴奇隆 吴奇隆刘诗诗牵手现身机场
吴君如搞笑电影吴君如搞笑电影 吴君如来成都说川菜 听得众人哄堂大笑!