爱情公寓之极品曾小贤 立刻变身 《爱情公寓》给你一个机会成为曾小贤

2019-01-23 - 爱情公寓

由久游代理,爱情公寓正版授权的《爱情公寓》官方同名手游定档6月20日开启重聚测试啦!爱情公寓八位主角,联袂登场,贱贱的曾小贤,软萌的陈美嘉,御姐的胡一菲,帅酷的吕子乔,你统统都能在这里找到!打开游戏你就能立刻变身哦~现在预约还有电影票送哦~

爱情公寓之极品曾小贤

【还原角色服装 原版cos上线】

看过爱情公寓的同学,一定对其中层出不穷的cos装印象深刻!吕子乔的吕小布盔甲,陈美嘉的兔女郎,特别是拿着卫生纸的曾小贤版日本艺伎,令人印象深刻!这些经典角色形象,手游里居然统统都还原啦~快来传上cos服变身吧,给你一个成为曾小贤的机会!

爱情公寓之极品曾小贤

【专属武器来袭 还原人物性格】

爱情公寓这次重聚测试,为了让游戏角色更还原爱情公寓人物性格,大幅度更变了游戏玩法哦!特意为八位主角都设置了自己的专属技能,曾小贤的武器就是各式各样的大锤,蓄力后重击地方对附近目标造成大量伤害,是不是很有贱人曾沉默中爆发的既视感呢!还有吕子乔的专属武器各类长枪,其中就有【方天画戟】,配上连环恺套装,一个真·吕小布诞生啦~

爱情公寓之极品曾小贤

【豪华能力上线 每日免费抽取】

除了武器外,每位角色都还可以装备各种不同的能力!这些能力都是爱情公寓的各种经典物品、道具和美食呢~看这个【豪华至尊手抓饼】、【爱疯18】、【悠悠原子弹】,甚至还有【芥末汉堡】这种让曾小贤永生难忘的“美食”啊!制作组实在太丧病了!值得一提的是,这些装备这些能力就加强化自己使用的角色啦,每日还有免费抽取一次能力的机会,不要错过哟~

爱情公寓之极品曾小贤

专属武器、专属技能还有限定服装,《爱情公寓》官方同名手游的还原度实在是非常高呢~打开游戏玩两局,处处能找到电视剧的身影,想起当年追剧的感动!以爱之名,魔性互怼,《爱情公寓》官方同名手游6月20日重聚开测,等你一起入住!

相关阅读
爱情公寓之轮一菲爱情公寓之轮一菲 一菲怒怼小贤为哪般?直击 《爱情公寓》翻车现场

在不久之前,久游网获得了爱情公寓的正版授权,并推出了《爱情公寓》官方手游。游戏将“以爱之名,魔性互怼”的口号贯彻到底,看一菲怒锤曾小贤,欢乐互怼!【相爱相杀重组CP】在《爱情公寓》的故事中,胡一菲和曾小贤平日里虽然言语“互损”但是心里都默默的爱着对方。

爱情公寓之神级天王爱情公寓之神级天王 《爱情公寓》2019年3月拍第五季 备案36集 王传君或缺席

9月11日,广电总局公示了8月全国拍摄制作电视剧备案。公示的剧目共99部、3912集。其中,由上海辛迪加影视有限公司报备的《爱情公寓5》赫然在目,计划拍摄时间为2019年3月,制作周期5个月。这意味着《爱情公寓》确认将拍摄第五季。

爱情公寓外传爱情公寓外传 《盗墓笔记》外传?《爱情公寓》导演回应:最大的脑洞

广州日报讯(全媒体记者黄岸)在一片争议声中,电影《爱情公寓》首日票房突破3亿元(包括预售票房),火爆程度可见一斑。然而,该片从上映之前就风波不断,上映之后口碑两极分化,网络评分打出电影中少见的低分。最大的争议来自影片内容“货不对板”。

爱情公寓每集简介爱情公寓每集简介 爱情公寓2分集介绍1

原本就热闹非凡的爱情公寓,依旧频频掀起风波。小贤、子乔、一菲、关谷相约去新开的酒吧,巧遇了旧相识张伟。得知张伟在第二天中午将举行婚礼,子乔体内的不安分子开始活跃,他极力怂恿张伟在婚前最后一晚实行终极单身夜计划。

爱情公寓第5季爱情公寓第5季 《爱情公寓5》爱奇艺独家上线 2019年第四季开播!

今日,新浪娱乐电影频道官方微博发布消息,确认了《爱情公寓5》正式播出档期。《爱情公寓5》亮相爱奇艺iJOY悦享会,预定2019年第四季度在爱奇艺独家上线。据此前广电总局拍摄备案公示显示,《爱情公寓》将拍摄第五季。

推荐阅读
爱情公寓之轮一菲爱情公寓之轮一菲 一菲怒怼小贤为哪般?直击 《爱情公寓》翻车现场
爱情公寓之神级天王爱情公寓之神级天王 《爱情公寓》2019年3月拍第五季 备案36集 王传君或缺席
代课教师算工龄吗【代课教师算工龄吗】“人事代理费”困扰200代课教师
s8总决赛ig打谁s8总决赛ig打谁
花样滑冰彭程金扬花样滑冰彭程金扬 2018全国花样滑冰冠军赛彭程/金杨夺冠
双簧管音色双簧管音色 双簧管的音色特色
汪明荃打人汪明荃打人 抗癌最成功的女艺人—汪明荃