黄澜老公是谁 黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁

2019-01-25 - 黄澜

黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁

黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁

黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁

黄菡之后谁来接棒?美女制片坐上席

黄菡老师离开舞台之后,《缘来非诚勿扰》的"黄菡时代"就此画上句号。节目的观众和粉丝们随之最为关心的话题是:黄磊身边会来谁接替黄菡老师呢?

黄澜老公是谁

当《缘来非诚勿扰》步入"后黄菡时代",黄澜加盟又将和孟非、黄磊擦碰出怎样新鲜的火花呢?答案将在本周六(3月26日21点10分)正式揭晓。

黄菡之后谁来接棒?美女制片坐上席

新任"黄老师"亮相

如果说黄菡是邻家阿姨,那么黄澜就是邻家姐姐

黄澜老公是谁

《缘来非诚勿扰》的最新一期录制,揭晓了一个让无数粉丝翘首以待的答案:温婉亲切的黄菡老师离开之后,谁来接替她组建新的"非诚铁三角"呢?

孟非现场公布答案:她的名字叫黄澜,中国现在最有名的电视剧女性制片人之一。当黄磊现场说出由黄澜担纲制作人的作品名称《大丈夫》《辣妈正传》《虎妈猫爸》时,来自观众席的欢呼一阵高过一阵,孟非笑称:"从声音的大小就知道收视率的高低",他还专门自荐出演《如懿传》,"那个戏里还缺不缺演员?那是清朝的戏,还不用剃头,没什么负担。"

黄澜老公是谁

新鲜坐镇的这位黄老师,让人觉得分外亲切,孟非和黄磊总结:"总而言之,黄澜和黄菡都姓黄,我们组合的名字都没变。她们俩的名字也很像,第一个字一样,第二个字的韵母一样,还都这么漂亮。如果说黄菡是邻家阿姨,那黄澜就是邻家姐姐。"

黄澜老公是谁

尽管只是初来乍到,黄澜老师也很快融入《缘来非诚勿扰》的氛围,一番自我介绍后,甚至还调皮道:"一个黄老师离开了,我们千万个黄老师在成长。"这句话不仅逗得现场笑翻一片,也在某种程度上实现了两位黄老师的"情感交接"。

丰富的阅历和沉淀

为女性代言,擅长在"诚意的土壤"上"刷生活"

黄澜并不是《缘来非诚勿扰》舞台上出现的第一位影视大咖,但她是尤为特别的一位。作为一名出色的现代女性,同时是近来年多部"剧王"的制片人,一直以来她都强调精品要从"诚意的土壤上生长出来",剧作多以其自身经历或社会热点为原型和依据,从"辣妈"到"虎妈",再到最近的《女医》,她都在强调女性的自立自强。

现实生活中,黄澜是两个孩子的妈妈,从大学到硕士读的是俄语、经济,涉猎的范围远超过影视的范畴。在黄澜看来,80后的成长伴随时代的快速发展,集中映射了各种社会焦点话题。黄澜主导的电视剧,被业内赞为"刷生活",不仅如此,她的多部作品中,都有其自己的影子。

此次坐镇《缘来非诚勿扰》,值得期待的是,有着丰富阅历和沉淀的黄澜,不仅能在《缘来非诚勿扰》的舞台上分享她的人生经验和态度,而且在这种交互式的体验中,或将发生在《缘来非诚勿扰》中的人生百味世间万象,融入到其接下来的作品创作中。

相关阅读
制片人黄澜老公是谁制片人黄澜老公是谁 黄澜:十有八九不如意才是人生

对谈记者邱伟对谈嘉宾黄澜(《如懿传》制片人)十有八九不如意才是人生在黄澜的制片人生涯中,《如懿传》是一部特别的作品,开播前经历的诸多不顺让她承受了很长时间的心理压力,那段时间电视剧播出迟迟确定不下来。

黄澜的老公黄澜的老公 《我的前半生》制片人黄澜:“贺涵”在现实中不存在

《我的前半生》播出后引发观众热议,男主角贺涵(靳东饰)更是被观众奉为“国民老公”,圈粉无数。日前,该剧制片人黄澜接受采访时透露,剧中的很多恋爱观念都来自《非诚勿扰》。黄澜坦言,在担任《非诚勿扰》情感导师期间。

黄澜老公照片黄澜老公照片 黄澜个人资料照片职业家庭背景 接替非诚黄菡

据悉,在《缘来非诚勿扰》上期节目中,黄菡带着大家的希望和祝福离场,从此黄菡时代宣告结束。在本期节目中,知名电视剧制片人黄澜老师将接棒黄菡老师坐镇评审团。黄澜个人资料照片职业家庭背景接替非诚黄菡在《缘来非诚勿扰》最新一期的节目录制上。

黄澜老公简历黄澜老公简历 《非诚》黄澜曝离异经历:和前夫每次都谈好几小时

加盟《缘来非诚勿扰》后,黄澜直言从节目中收获了直面内心的勇气,自上周首谈情感往事后,本周六(4月23日)晚黄澜又大方坦露离异经历,并向离异群体传递出了满满的正能量,坦然面对、分析自己、改变自己,作为一个全新的开始。

非诚勿扰黄澜的老公非诚勿扰黄澜的老公 《非诚勿扰》黄澜教你找到“合心伴侣”

今晚(4月7日)《非诚勿扰》,黄澜为你现场支招。一位自创化妆品品牌的励志男生登台,却现场遭到了女嘉宾的尴尬提问,“如果你的女朋友就是不喜欢用你的品牌,你会生气吗?”暖心的黄澜现场巧妙解围。另有一位帅气的“自律先生”魅力登场。

推荐阅读
黄澜姜振宇黄澜姜振宇 非诚男嘉宾爱看广场舞获表白 黄澜姜振宇争论
胡剑云语录胡剑云语录 胡剑云的经典语录
雷恪生小提琴雷恪生小提琴 82岁雷恪生:喜欢话剧舞台 不在乎多少钱
刘海涛致富经刘海涛致富经 刘海涛返乡创业带村民走上致富路
木村光希身高体重【木村光希身高体重】木村光希身高受瞩目 最强星二代木村光希增高秘诀曝光
002733雄韬股份新闻002733雄韬股份新闻 我是怎么选到雄韬股份的
锡伯杜签约森林狼【锡伯杜签约森林狼】罗斯签约森林狼再次联手锡伯杜 玫瑰能绽放吗?