潘倩倩现状 潘倩倩近况

2019-01-28 - 潘倩倩

2014年4月17日至19日,由青岛电视台联合苏州、无锡、烟台电视台共同主办的"鸿茅杯城市对决达人赛"总决赛在青岛电视台 800平方米演播大厅进行录制。潘倩倩担当总决赛评委。

2013年4月23日到雅安地震灾区,与好友廖智等人前往灾区做志愿者,为那里的灾民送粮、送衣、送发电机、搭帐。

潘倩倩现状

2013年4月5日,潘倩倩应邀参加安徽卫视《势不可挡》节目录制。现场激情演唱两首歌曲:【精忠报国】【逆战】。同期嘉宾:潘长江,周群,赵屹鸥等。

2013年1月31日,潘倩倩应邀参加滨州百姓春晚录制,在节目中演唱了自己EP中的歌曲【追逐】,现场观众掌声雷动,新EP获得滨州人民认可和支持。3

潘倩倩现状

2013年1月31日,潘倩倩受邀滨州汽车音乐频道FM960直播现场,11.30---12.00,倩倩在节目中介绍了自己的新EP【至少还有一个梦】,并为滨州人民送上春节祝福!

2013年1月30日,潘倩倩山东歌迷签售见面会今天下午在滨城广电1000平录影棚举行,现场除了山东各地的蟠桃外,还有近300人滨州歌迷参加了此次活动。

潘倩倩现状

2013年1月27日,潘倩倩应邀参加年度达人盛典演出,并作为颁奖嘉宾与前两季达人秀冠军刘伟 卓君一起为新一季达人秀冠军王君如颁奖!

2013年1月23日,潘倩倩受邀上海电信年会,演唱歌曲《至少还有一个梦》、《向天再借五百年》。

潘倩倩现状

2013年1月22日,潘倩倩做客风行网,与著名乐评人科尔沁夫老师和第四季达人秀选手畅谈成长历程,并介绍了自己的新专辑【至少还有一个梦】,现场演唱了两首歌曲【至少还有一个梦】和【等待】!

2013年1月19日,青年音乐旗下实力歌手潘倩倩,参加出席青岛电视台《2012青岛市福民兴农标杆企业颁奖典礼晚会》 ,现场激情演唱《至少还有一个梦》、《等待》两首歌曲。

2013年1月18日,青年音乐旗下实力歌手潘倩倩出席宁波企业年会,现场深情演绎《至少还有一个梦》、《追逐》、《向天再借五百年》。

2012年12月26日参加北京电视台《一起唱吧》节目录制,同期嘉宾齐秦、沙宝亮等。

2012年2月16日潘倩倩正式签约青年音乐。

潘倩倩

2012年1月21日晚于上海举行的《达人盛典》上,潘倩倩高歌一曲《等待》,男歌手般低沉的嗓音征服了观众和三位"梦想观察员"。黄舒骏大加赞赏:"我不能说你的嗓音后无来者,但绝对可以称得上前无古人。"高晓松说:"如果你来我们公司,我一定会签你。

"当晚,经过八位(对)达人激烈比拼,最终,潘倩倩与来自台湾的"扯铃小丑"宋佳政争夺冠军"年度达人"。"年度达人"由来自全国的121名媒体记者现场投票选出,悬念迭起:宋佳政先以大比分领先,似已将冠军擒入囊中;但潘倩倩奋起直追,终于实现惊天大逆转,斩获冠军。夺冠后的她,忍不住落下热泪,高喊:"爸妈,我成功了。"

潘倩倩人物简介

潘倩倩,内地优秀女歌手,卓越的实力派通俗歌手。1987年6月24日,她出生于山东省青岛胶州市马店镇小后屯村。童年的时候她就和其他同龄的孩子不一样,天生有着一副独特的声线,梦想着自己长大后当一名歌手。在打工的过程中,她得知"花儿朵朵"等选秀节目后并报名参加,但并没有获得理想的成绩,之后踏上了她的北漂之路。

2011年10月,她终于登上了中央电视台第三套节目的《星光大道》舞台,并获得周冠军与月冠军。 2012年1月22日,获得第三季《中国达人秀》冠军。

相关阅读
潘倩倩现在年收入潘倩倩现在年收入 达人潘倩倩:下一个目标是央视春晚

如果没有《中国达人秀》,潘倩倩或许还只是一个火锅店里的服务员,但如今,她将在9月推出自己的原创专辑,还将开自己的个人演唱会。上一季“达人秀”总冠军潘倩倩已经实现了从草根到“中国达人”的华丽转身,昨天,站在第四季《中国达人秀》启动的舞台。

潘倩倩现在身价多少潘倩倩现在身价多少 达人秀冠军潘倩倩《至少还有一个梦》震撼来袭

近期,来自乡村的灵魂歌手潘倩倩,推出个人全新单曲EP《至少还有一个梦》倍受广大网友关注。MV以励志为主题,不但映射了潘倩倩完成音乐梦的艰辛,也唱出了无数少年的心声。当梦想被现实一次又一次的打碎,我们是否还有勇气再去追逐梦想。

潘倩倩向天再借五百潘倩倩向天再借五百 中国达人冠军潘倩倩做客《小超访谈录》

潘倩倩,中国达人秀冠军,一位从山东胶州走出去的农村娃,有着卓越的演唱实力,擅于演唱男声歌曲,给人以震撼感。2012年5月5日,潘倩倩做客《小超访谈录》。本期《小超访谈录》首次走出演播室,小湖边、树荫下。

潘倩倩个人演唱会潘倩倩个人演唱会 山东草根歌手朱之文和潘倩倩火爆上海滩(图)

一直走“简约”路线的上海电视节终于有了新变化。6月11日,第18届上海电视节正式拉开帷幕,而在当晚,上海电视节打造成一档阵容强大的综艺晚会王刚、孙悦、费玉清当然,最引人关注的还是久未露面的笑星陈佩斯和两位山东草根歌手朱之文和潘倩倩。

潘倩倩老公潘倩倩老公个人资料 潘倩倩个人资料

潘倩倩老公是谁?据了解潘倩倩老公没有遭到曝光,潘倩倩老公是谁无从得知。潘倩倩,1987年6月24日出生于山东省胶州市,中国内地通俗乐女歌手。2009年参加第七届中国流行音乐金钟奖大赛,夺得了济南赛区优胜奖。

推荐阅读
潘倩倩向天再借五百年潘倩倩向天再借五百年 女版“韩磊”潘倩倩向“战狼精神”致敬
潘倩倩资料潘倩倩资料 潘倩倩图片
李光洙鲁芬刘以达广告李光洙鲁芬刘以达广告 黄耀明 刘以达:魔幻现实主义的回春史
终南山下活死人墓终南山下活死人墓 终南山下 活死人墓
枸杞泡酒功效枸杞泡酒功效 枸杞泡酒抹腿几天好转 其实效果并不明显
沪剧院演员退休工资沪剧院演员退休工资 沪剧院逝去的那些往事
大瑶山土匪【大瑶山土匪】农民出生的开国上将 曾前往大瑶山剿匪 50天剿灭30万土匪