潘倩倩资料 潘倩倩图片

2019-01-28 - 潘倩倩

潘倩倩不是个能言善道的人,记者昨天在上海采访这位在“达人秀”脱颖而出的打工妹时,她那低沉浑厚的嗓音虽然偶尔结巴,反倒更显出几分质朴。她说自己从“北漂”到人民大会堂,印象最深的不是鲜花和掌声,而是“父母的眼泪”。回首“达人路”太多艰辛,潘倩倩泪盈于睫,她说:“父母看了"达人秀"电视播出,在电话中都哭了。父亲喝了点酒,哭着说"唱得好"。这是我从小到大,他第一次支持我唱歌!”

潘倩倩资料

只身闯荡北京

潘倩倩18岁打工,20岁独自离家“北漂”。潘倩倩说:“我从小就希望成为一名歌手,但我父母强烈反对,他们觉得一个农村女娃变成歌手的想法太不靠谱了,光唱歌能吃喝吗?让我死了这条心。”她坦言,当初离开山东胶州农村,一半是和父母赌气;另一半是想圆歌手梦。

潘倩倩资料

她不仅天生一副独特声带,更有着男孩般的倔强性格。她来到北京闯荡,在火锅店当“打工妹”。酷爱唱歌的她总爱在洗碗擦碟空隙中练练嗓子。她告诉记者:“有时候我也会光顾露天的"大排档",一块钱一首歌,过把"歌瘾";偶尔也会约三五姐妹去KTV。”

潘倩倩资料

碟片成了老师

然而,“歌手梦”的背后,更多的是一个“打工妹”的心酸和不易。“火锅店里,有时候客人喝多了,就会冲着我大吼大叫,甚至砸东西,那晚我就会躲在被窝里委屈地哭。”当问及潘倩倩是否想过放弃时,她的眼圈再度湿润:“真的有过放弃的念头。但我一想到弟弟为了我辍学,还有自己来北京圆梦的初衷,就觉得一定要走下去,直到证明自己能成为一个歌手。”

潘倩倩资料

记者问:“你从哪里学唱歌?”潘倩倩答道:“我没有老师,跟着碟片一遍遍反复练呗。我最喜欢的歌手是韩磊和汪峰,他们的声音都非常具有穿透力。我希望自己能像汪峰一样唱响励志歌曲,鼓励更多的平凡人勇于实现自己的梦想。”

相关阅读
潘倩倩老公潘倩倩老公个人资料 潘倩倩个人资料

潘倩倩老公是谁?据了解潘倩倩老公没有遭到曝光,潘倩倩老公是谁无从得知。潘倩倩,1987年6月24日出生于山东省胶州市,中国内地通俗乐女歌手。2009年参加第七届中国流行音乐金钟奖大赛,夺得了济南赛区优胜奖。

潘倩倩向天再借五百潘倩倩向天再借五百 中国达人冠军潘倩倩做客《小超访谈录》

潘倩倩,中国达人秀冠军,一位从山东胶州走出去的农村娃,有着卓越的演唱实力,擅于演唱男声歌曲,给人以震撼感。2012年5月5日,潘倩倩做客《小超访谈录》。本期《小超访谈录》首次走出演播室,小湖边、树荫下。

潘倩倩个人演唱会潘倩倩个人演唱会 山东草根歌手朱之文和潘倩倩火爆上海滩(图)

一直走“简约”路线的上海电视节终于有了新变化。6月11日,第18届上海电视节正式拉开帷幕,而在当晚,上海电视节打造成一档阵容强大的综艺晚会王刚、孙悦、费玉清当然,最引人关注的还是久未露面的笑星陈佩斯和两位山东草根歌手朱之文和潘倩倩。

歌手潘倩倩歌手潘倩倩 潘倩倩酷狗首唱《别说我无所谓》获万人围观

2011年,潘倩倩因翻唱《向天再借五百年》,让全国观众领略到这位拥有磁性高辨识度的女中音的歌手,而她也曾被高晓松盛赞她打破了嗓音与内心之间的隔阂,她的歌声是发自内心的声音。12月4号晚,潘倩倩携最新力作《别说我无所谓》登录酷狗直播。

潘倩倩近况潘倩倩近况 潘倩倩《望着月亮想着家》全网上线 感动千万游子

时代在变化,大家也都从四面八方游荡到全国各地追逐梦想,外在的游子越来越多。潘倩倩的新曲《望着月亮想着家》全网上线,望着月亮想着家,多少回在梦中一次次走进它。时间别太快,爸妈变老了,我知道多些陪伴是最好的报答。

推荐阅读
潘倩倩现状潘倩倩现状 潘倩倩近况
潘倩倩现在身价多少潘倩倩现在身价多少 达人秀冠军潘倩倩《至少还有一个梦》震撼来袭
德国莉芙敏片说明书德国莉芙敏片说明书有哪些
烈火雄心1国语在线【烈火雄心1国语在线】匿名外卖暖烈火雄心
栖霞山几点免费开放【栖霞山几点免费开放】11月出生的小朋友免费秋游栖霞山
皮肤松弛吃什么好皮肤松弛吃什么好 男神素颜被抓拍 张艺兴状态佳 鹿晗皮肤松弛
三国杀王异技能三国杀王异技能 《三国杀》王异技能解析