潘倩倩现在年收入 达人潘倩倩:下一个目标是央视春晚

2019-01-28 - 潘倩倩

如果没有《中国达人秀》,潘倩倩或许还只是一个火锅店里的服务员,但如今,她将在9月推出自己的原创专辑,还将开自己的个人演唱会。上一季“达人秀”总冠军潘倩倩已经实现了从草根到“中国达人”的华丽转身,昨天,站在第四季《中国达人秀》启动的舞台,接受本报记者专访的她说,自己下一个梦想就是登上中央电视台的春节联欢晚会。

潘倩倩现在年收入

新专辑将于9月问世

白色碎花T恤配合楮红色的长裤,昨天出席启动仪式的潘倩倩已经显出一丝星味。在成为年度达人后,潘倩倩已经告别了过去打工的火锅店。她告诉记者,自己如今主要的工作是唱歌,“我的首张个人专辑9月份应该可以问世。”据悉,这张专辑由国内最好的专业团队参与制作,该团队曾为张靓颖(微博)、李宇春和王菲制作过专辑。

潘倩倩现在年收入

除了观众所熟悉的男声演唱之外,潘倩倩在专辑中也做了一些其他的尝试,“专辑里我不仅是模仿男声,也有自己声音的一些情歌。我想做一些尝试,尝试唱出自己的风格”。专辑之后,潘倩倩的目标是开演唱会。这个梦想并不遥远,“我想第一场在青岛,可能十月或者十一月就有可能。”她激动地告诉记者。

潘倩倩现在年收入

最想登上春晚的舞台

在告别“达人秀”后,潘倩倩的生活也有了很大变化,她告诉记者,自己现在经常要去各地电视台录综艺节目,“央视的,还有一些地方电视台都有,差不多每两天就有一个通告。”这些通告,让潘倩倩的收入比以前增加了许多,“我只能说比过去多了不知道多少倍,我自己也没有算过。”

潘倩倩现在年收入

潘倩倩一个人的梦想,也成就了她全家的梦想。参加上一届“达人秀”时,潘倩倩曾说自己最大的愿望是让弟弟读上体校,这个愿望如今也已经实现。除此之外,她还在老家给父母盖了新房子,现在的收入大部分都交给父母打理。

虽然已经成名,但这显然不是潘倩倩的最终目标。她说现在自己一边工作一边学习,但最后还是希望能够去北京最好的音乐学院学习唱歌,“因为自己以前毕竟没有经过专业训练,还是需要一些培训的。”

家里常收到求爱信

如今的潘倩倩,绝对就是村里的万人迷。说起在“达人秀”舞台上扬名后的另一个变化,潘倩倩笑着透露是情感问题:“你也知道,我们那是农村,到了一定年纪,家里父母就着急呀,想把你赶紧嫁出去。但‘达人秀’后,我爸妈现在就给我挡着了。”潘倩倩笑言,这是因为自从她夺冠后,几乎每周都有人给她写信,“有时候父母和弟弟还给我念一些信,大部分都说是喜欢我的歌声,想认识我,但我父母现在显然是不这么急把我嫁出去了。”

其实潘倩倩自己现在也不急。关于个人的终身大事,她说:“放到30岁以后吧,因为还有很多梦想没有实现。”问起现在最想实现的梦想是什么,她脱口而出:“我希望有一天可以站上央视春晚(微博)的舞台,我希望让全世界更多的人听到中国人的歌声。”

相关阅读
潘倩倩现在身价多少潘倩倩现在身价多少 达人秀冠军潘倩倩《至少还有一个梦》震撼来袭

近期,来自乡村的灵魂歌手潘倩倩,推出个人全新单曲EP《至少还有一个梦》倍受广大网友关注。MV以励志为主题,不但映射了潘倩倩完成音乐梦的艰辛,也唱出了无数少年的心声。当梦想被现实一次又一次的打碎,我们是否还有勇气再去追逐梦想。

潘倩倩现状潘倩倩现状 潘倩倩近况

2014年4月17日至19日,由青岛电视台联合苏州、无锡、烟台电视台共同主办的鸿茅杯城市对决达人赛总决赛在青岛电视台800平方米演播大厅进行录制。潘倩倩担当总决赛评委。2013年4月23日到雅安地震灾区。

潘倩倩向天再借五百年潘倩倩向天再借五百年 女版“韩磊”潘倩倩向“战狼精神”致敬

《星光大道》作为央视的一档综艺节目,曾经有不少的歌手通过它的舞台走入到人们的视线之中,比如全国人民都听过的组合凤凰传奇,又比如把一首《刚好遇见你》唱到街知巷闻的李玉刚。还有这么一位女歌手,她在《星光大道》以犹如男声的独特嗓音为人熟知。

潘倩倩向天再借五百潘倩倩向天再借五百 中国达人冠军潘倩倩做客《小超访谈录》

潘倩倩,中国达人秀冠军,一位从山东胶州走出去的农村娃,有着卓越的演唱实力,擅于演唱男声歌曲,给人以震撼感。2012年5月5日,潘倩倩做客《小超访谈录》。本期《小超访谈录》首次走出演播室,小湖边、树荫下。

潘倩倩个人演唱会潘倩倩个人演唱会 山东草根歌手朱之文和潘倩倩火爆上海滩(图)

一直走“简约”路线的上海电视节终于有了新变化。6月11日,第18届上海电视节正式拉开帷幕,而在当晚,上海电视节打造成一档阵容强大的综艺晚会王刚、孙悦、费玉清当然,最引人关注的还是久未露面的笑星陈佩斯和两位山东草根歌手朱之文和潘倩倩。

推荐阅读
潘倩倩现在身价多少潘倩倩现在身价多少 达人秀冠军潘倩倩《至少还有一个梦》震撼来袭
潘倩倩近况潘倩倩近况 潘倩倩《望着月亮想着家》全网上线 感动千万游子
鲁豫有约采访过的人鲁豫有约采访过的人 人物访谈节目《鲁豫有约》和《面对面》的提问艺术
六根清净四大皆空【六根清净四大皆空】法忍法师:21世纪的「四大皆空」和「六根清净」
惊爆游戏那集最污惊爆游戏那集最污 太污了!日本动漫《惊爆游戏》推出同名手游
顺丰大当家商家登陆顺丰大当家商家登陆 招商银行携手顺丰大当家推出增值服务
观音寺街道【观音寺街道】大兴区观音寺街道:帮居民“捡漏”助贫困地区增收