潘倩倩近况 潘倩倩《望着月亮想着家》全网上线 感动千万游子

2019-01-28 - 潘倩倩

时代在变化,大家也都从四面八方游荡到全国各地追逐梦想,外在的游子越来越多。潘倩倩的新曲《望着月亮想着家》全网上线,"望着月亮想着家,多少回在梦中一次次走进它。时间别太快,爸妈变老了,我知道多些陪伴是最好的报答",这首歌通过潘倩倩的完美演绎唱出了在外游子的心声,俘获众多粉丝关注!

潘倩倩近况

《望着月亮想着家》是一首思乡歌曲,唱给那些在外漂泊的游子们。随着中华民族传统佳节"中秋节"的到来,许多人开始越发怀念家乡,无论取得多大的成绩,都斩不断每位游子乡思情怀,家乡也有个无声的呼唤,那是妈妈的眼神,那是爸爸的脸颊,写满的都是牵挂,思念是说不完的话。该曲歌词优美,意境深远,抒发了游子对家乡的思念之情,海外游子对祖国的思念之情,对亲人的思念之情,对师长的怀念之情。

潘倩倩近况

潘倩倩是没有从小接受正规的声乐教育,但是作为华语乐坛实力唱将,她有着深厚的演唱功底,她对音乐的敏感与领悟极具超凡!此次实力唱将潘倩倩一改以往多以激昂高亢的嗓音来抒发情感,转而以细腻柔情的一面来演绎歌曲,这也让喜爱潘倩倩的歌迷朋友们看到女汉子也有柔情似水的一面。

潘倩倩近况

如果你也是独自离家、漂泊在外,听一听这首潘倩倩真情演绎的《望着月亮想着家》吧,定会给你带来情感的共鸣!

相关阅读
潘倩倩现状潘倩倩现状 潘倩倩近况

2014年4月17日至19日,由青岛电视台联合苏州、无锡、烟台电视台共同主办的鸿茅杯城市对决达人赛总决赛在青岛电视台800平方米演播大厅进行录制。潘倩倩担当总决赛评委。2013年4月23日到雅安地震灾区。

潘倩倩向天再借五百潘倩倩向天再借五百 中国达人冠军潘倩倩做客《小超访谈录》

潘倩倩,中国达人秀冠军,一位从山东胶州走出去的农村娃,有着卓越的演唱实力,擅于演唱男声歌曲,给人以震撼感。2012年5月5日,潘倩倩做客《小超访谈录》。本期《小超访谈录》首次走出演播室,小湖边、树荫下。

潘倩倩个人演唱会潘倩倩个人演唱会 山东草根歌手朱之文和潘倩倩火爆上海滩(图)

一直走“简约”路线的上海电视节终于有了新变化。6月11日,第18届上海电视节正式拉开帷幕,而在当晚,上海电视节打造成一档阵容强大的综艺晚会王刚、孙悦、费玉清当然,最引人关注的还是久未露面的笑星陈佩斯和两位山东草根歌手朱之文和潘倩倩。

潘倩倩老公潘倩倩老公个人资料 潘倩倩个人资料

潘倩倩老公是谁?据了解潘倩倩老公没有遭到曝光,潘倩倩老公是谁无从得知。潘倩倩,1987年6月24日出生于山东省胶州市,中国内地通俗乐女歌手。2009年参加第七届中国流行音乐金钟奖大赛,夺得了济南赛区优胜奖。

歌手潘倩倩歌手潘倩倩 潘倩倩酷狗首唱《别说我无所谓》获万人围观

2011年,潘倩倩因翻唱《向天再借五百年》,让全国观众领略到这位拥有磁性高辨识度的女中音的歌手,而她也曾被高晓松盛赞她打破了嗓音与内心之间的隔阂,她的歌声是发自内心的声音。12月4号晚,潘倩倩携最新力作《别说我无所谓》登录酷狗直播。

推荐阅读
潘倩倩现在年收入潘倩倩现在年收入 达人潘倩倩:下一个目标是央视春晚
歌手潘倩倩歌手潘倩倩 潘倩倩酷狗首唱《别说我无所谓》获万人围观
中野良子年轻时的照片中野良子年轻时的照片 中野良子:促进中日相互理解 创造“真优美”的未来
顾颉刚读音顾颉刚读音 顾颉刚怎么读
刘以豪结婚了吗刘以豪结婚了吗 刘以豪历任绯闻女友大盘点
美白饮多少钱美白饮多少钱 颜如玉美白饮多少钱一箱、一箱能使用多久
深圳大学研究生【深圳大学研究生】考深圳大学的研究生难吗?