济南王舍人在济南哪里 济南王舍人街道“企业 ”服务品牌创建启动

2019-03-22 - 王舍人

2019年3月1日,由山东省济南市历城区王舍人街道主办、齐鲁银行新东站支行协办的“企业 ”服务品牌创建启动仪式暨企业家恳谈会拉开了帷幕。2018年底济南新东站建成通车,王舍人街道迎来重大历史发展机遇。着眼于打造省会新门户、城市次中心、枢纽新城区、产业新高地,王舍人办事处启动“企业 ”服务品牌创建活动,邀请辖区实体企业、开发商、银行、基金公司为新东站片区发展建言献策,表彰奖励财税突出贡献企业,营造一流亲商安商环境,掀起新一轮“双招双引”高潮。

济南王舍人在济南哪里

会上,王舍人街道党工委书记徐好成指出,近几年,通过大规模拆迁为新东站片区储备了15000亩建设用地,腾出了广阔的发展空间,2018年,街道财政收入更是达到16.6亿元,王舍人街道未来发展前景十分光明。

街道办主任周晨强调了企业 的内涵和创建理念,包括企业 党建、企业 政府、企业 金融机构、企业 公共服务机构、企业 媒体、企业 企业等内容,开通了书记主任直通车,设置了企业金牌、银牌服务专员,整合了辖区各政府部门公共服务资源,主动为企业排忧解难。

济南王舍人在济南哪里

区投促中心、区金融办介绍了双招双引政策及黄河基金小镇建设情况,在座的企业围绕双招双引政策积极发言,充分肯定了街道亲商安商的举措,并表示看好王舍人发展前景、会进一步扩大在新东站片区的投资规模。

济南王舍人在济南哪里

王舍人街道通过积累优质大项目,为实现高质量发展集聚了新动能。通过加强与重点企业联系,瞄准国内外优质企业,到企业登门拜访,了解企业投资动向,主动提供了精准服务。王舍人街道牢牢抓住了招商引资这个关键举措,将“招商引资是生命线”的理念渗透到发展的骨子里,不断提升招商引资信息化、专业化和精准化水平,充分挖掘释放了辖区招商潜力。(完)

相关阅读
济南王舍人镇济南王舍人镇 王舍人街道规范村居小微权力规范运行

王舍人街道坚持高标准定位、高要求落实、高质量推进的原则,通过组织学习培训、完善制度等措施,从严从实规范“小微权力”运行。一是组织学习培训,提能力提素质。4月中旬组织新任村(社区)“两委”成员进行为期三天的集中培训。

济南王舍人镇名字由来济南王舍人镇名字由来 济南有个王舍人镇为什么叫王舍人?

既然是关于济南的问题,那作为济南人的我自然也要掺和一下。济南有个王舍人镇,位于济南市东部,属历城辖区。关于这个镇名字的来历,据洒家所知有三种说法一个叫王玺的人有关。王玺(629652),在唐贞观年间做过中书舍人。

济南王舍人小学济南王舍人小学 王舍人街道召开安全生产大检查部署会议

为强力有序推进安全生产工作,根据《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的要求,按照区委区政府的安排,近日,王舍人街道召开了安全生产大检查部署会议,依据街道党工委书记徐好成前期的相关部署,会议对具体工作进行了统筹安排。

济南王舍人规划图济南王舍人规划图 济南新东站规划方案 王舍人成核心区

日前,济南市新东站核心区规划工程勘察工作已经完成。从济南市规划局获悉,济南新东站的详细规划方案目前正在讨论中,有望明年出台。早在2011年,济南新东站就被定位为济南三大铁路客运主枢纽之一。而随着《济南新东站地区控制性规划深化调整及核心区城市设计》出台。

王舍人卫生院王舍人卫生院 济南市历城区王舍人街道勠力同战脱贫攻坚

新华网济南7月12日电自脱贫攻坚战打响以来,山东省济南市历城区王舍人街道全体扶贫人始终把责任扛在肩上,以饱满的热情做好这份“最贴近民生的工作”。在紧抓插花村帮扶的同时,还在措施“精准”上下足功夫。通过广泛动员社会力量、爱心企业积极参与。

推荐阅读
济南王舍人小学济南王舍人小学 王舍人街道召开安全生产大检查部署会议
济南王舍人镇名字由来济南王舍人镇名字由来 济南有个王舍人镇为什么叫王舍人?
无人区为什么被禁四年无人区为什么被禁四年 西藏无人区禁止所有人进入 为什么?
卢本伟外设店卢本伟外设店 卢本伟疑复出?!开动漫店拒绝开挂
鸟语花香类似的词语【鸟语花香类似的词语】家中书房如何选择装饰画 鸟语花香的国画花鸟画
江城子密州出猎拼音版【江城子密州出猎拼音版】江城子·密州出猎拼音版
申彗星和eric著名事件【申彗星和eric著名事件】《一周的偶像》神话1对1舞蹈Battle Eric将与申彗星上演自尊心对决