乐华七子二巡 乐华七子NEXT二巡迎海外首站 马来西亚开唱

2019-04-11 - 乐华七子

巡演海外首站告捷!乐华七子NEXT马来西亚开唱

进入大众视野以来,乐华七子NEXT一直活跃在各大荧屏之上,身为综艺新宠、影视新秀的少年们不断突破,为自己的未来创造更多可能。本次巡演马来西亚站NEXT一登场,就将现场气氛推至高潮。演唱会依旧是以二专主打《Blah-Blah》(《丛林法则》)开场,朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳七位少年在舞台上肆意歌唱,台下的歌迷尽情为自己的偶像应援,超高人气可见一斑。

乐华七子二巡

乐华七子NEXT巡演海外送福利宠粉力MAX

为了回馈粉丝歌迷们长期以来的支持,这次马来西亚巡演还特别设置了互动环节,乐华七子NEXT实力宠粉,合照击掌拍立得,亲切的互动感谢歌迷一直以来的喜爱和鼓励。此刻点滴的回馈同样饱含了NEXT对粉丝的感恩。令乐华七子NEXT惊喜的是,在二巡海外首站,他们更加真切的感受到了歌迷的热情。感受到歌迷心意的少年们,在舞台上表现的愈加自信,为海外歌迷展现华语音乐的魅力。

乐华七子二巡

结束了马来西亚站的演出,3月23日少年们将转战泰国。NEXT再次赴泰开唱会给泰国的歌迷带来怎样的惊喜?每时每刻都在成长的少年们又会以什么样的面貌出现在泰国歌迷的面前,3月23日一起期待少年们的表现吧!

乐华七子二巡
相关阅读
乐华七子团魂乐华七子团魂 乐华七子NEXT《Back To You》MV惊喜发布

今日,乐华七子NEXT新歌《BackToYou》(《回到你的身边》)MV正式发布。该MV以过去、现在、未来三条时间线展开,从乐华七子NEXT七个人的视角,真实的呈现了他们深埋内心的团魂和对舞台的执着热爱。

乐华七子个人资料乐华七子个人资料 乐华第八人是谁 乐华七子成员资料介绍

乐华七子NEXT是乐华旗下最新成立一男团,又因成员参加《偶像练习生》而人气大涨,昨天在快本舞台上朱正廷居然提到了乐华第八人让人大吃一惊,快本乐华第八人是谁啊?怎么从来都没有听说过呢?本身乐华七子个个颜值高。

乐华七子借口乐华七子借口 乐华七子NEXT即将首度香港开唱

由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的乐华七子NEXT从去年年底开始在全球范围内举行巡回演唱会,3月30日,乐华七子NEXT将去到中国香港的亚洲国际博览馆10号馆。

乐华七子出道时间乐华七子出道时间 乐华七子正式出道 NEXT将成为NINE PERCENT头号劲敌

NINEPERCENT自出道之后一直颇受网友关注。这九人团应该称得上是近几年来国内短期造星最为成功的案例。不过,随着NINEPERCENT顺利出道,之前参加《偶像练习生》的其他经纪公司也不甘示弱,纷纷推出了自家男团。

乐华七子解散乐华七子解散 火箭少女101、乐华七子 2018年 偶像团体元年?

2018年上半年,两档综艺节目《偶像练习生》(以下简称《偶练》)和《创造101》(以下简称《101》)一举捧出了NINEPERCENT、火箭少女101、乐华七子、ONER等不少新生代偶像组合。在懵懵地追问他她是谁的普通观众之外。

推荐阅读
乐华七子照片乐华七子照片 NEXT团综《少年可期》开播 乐华七子荒漠寻师笑料不断
乐华七子年龄排名乐华七子年龄排名 《少年可期》曝热血中国风海报 乐华七子组团拜师
核辐射测量仪【核辐射测量仪】核辐射检测仪都有哪些用途?
吴老狗在老九门第几集【吴老狗在老九门第几集】老九门吴老狗第几集出现
章莹颖可能已经遇害章莹颖可能已经遇害 章莹颖失踪一周年 父母苦盼正义不再被推迟
陈佳佳图片陈佳佳图片大推荐 各种造型都美翻天
裴秀智李栋旭裴秀智李栋旭 李栋旭裴秀智分手原因揭秘 裴秀智前男友是谁?