乐华七子演唱会2019 乐华七子NEXT带来惊喜演唱 春晚元宵晚会狂欢不断

2019-04-11 - 乐华七子

昨晚,元宵晚会火热上演,群星云集,劲歌热舞小品相声共祝上元佳节。作为国内当红优质偶像男团的乐华七子NEXT在继正月初一登春晚后,再次登上同一卫视的舞台。元宵晚会上一曲甜甜的《借口》给观众带来了比元宵还甜蜜的视听享受。

乐华七子演唱会2019

乐华七子NEXT初登春晚舞台 《春天的礼物》强力开场

大年初一,乐华七子NEXT登陆春晚舞台。为了增加节目氛围,七位少年首次以红色的演出服亮相,红红火火齐祝全国观众新春快乐。当晚乐华七子NEXT以一曲极具春节气息的歌曲《春天的礼物》开场,用歌声为观众们送来了“春天的礼物”。NEXT还与《西游记》中猪八戒的扮演者马德华老师进行了一场特别合作舞台,恰逢猪年与广大观众熟悉的老艺术家的合作,令人印象深刻。

乐华七子演唱会2019

乐华七子NEXT连登北京卫视 以甜蜜《借口》贺团圆

昨晚元宵晚会上,以白衣造型亮相的乐华七子NEXT带来了他们第二张音乐专辑《NEXT TO YOU》中的《借口》舞台。甜蜜的曲风搭配俏皮的歌词,瞬间把人带回了青涩懵懂的年少时光。上元佳节观众们在品味甜甜元宵的同时,听着乐华七子NEXT的《借口》,达成了味觉视觉听觉三重享受。

乐华七子演唱会2019

2018年至2019年乐华七子NEXT接连登上各大卫视晚会的舞台,可见其音乐作品和人气获得了多方的认可和肯定。据悉,乐华七子NEXT正在全力以赴备战2月24日NEXT TO YOU乐华七子世界巡回演唱会马来西亚站,作为二巡的海外首站,七位少年会给观众们带来怎样的惊喜舞台?一起期待本周日马来西亚站的到来吧!

乐华七子演唱会2019
相关阅读
乐华七子综艺乐华七子综艺 蔡徐坤、乐华七子齐聚2019北京台春晚

春节将至,各大卫视春晚正在紧锣密鼓地筹备当中。2019北京台春晚近日进行了带妆彩排,代言人蔡徐坤和乐华七子的赫然在列,让众多粉丝雀跃不已一开年便能同时大饱眼福和耳福,也太幸福了吧!从联排现场来看,蔡徐坤专门为北京台春晚所创作的歌曲与他以往所擅长的曲风不同。

乐华七子解散乐华七子解散 火箭少女101、乐华七子 2018年 偶像团体元年?

2018年上半年,两档综艺节目《偶像练习生》(以下简称《偶练》)和《创造101》(以下简称《101》)一举捧出了NINEPERCENT、火箭少女101、乐华七子、ONER等不少新生代偶像组合。在懵懵地追问他她是谁的普通观众之外。

乐华七子见面会乐华七子见面会 缺席乐华七子见面会?这一次NEXT只为你唱

今年可谓是偶像能量大爆发的一年,选秀节目层出不穷,引起了一波又一波的讨论量。但热度最高的,还得是上半年掀起偶像狂流的《偶像练习生》。不光是偶像大爆发,粉丝能量也是前所未有的爆发出来。作为一个“乐华女孩”。

乐华七子借口乐华七子借口 乐华七子NEXT即将首度香港开唱

由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的乐华七子NEXT从去年年底开始在全球范围内举行巡回演唱会,3月30日,乐华七子NEXT将去到中国香港的亚洲国际博览馆10号馆。

乐华七子二巡乐华七子二巡 乐华七子NEXT二巡迎海外首站 马来西亚开唱

巡演海外首站告捷!乐华七子NEXT马来西亚开唱进入大众视野以来,乐华七子NEXT一直活跃在各大荧屏之上,身为综艺新宠、影视新秀的少年们不断突破,为自己的未来创造更多可能。本次巡演马来西亚站NEXT一登场。

推荐阅读
乐华七子与百分九关系乐华七子与百分九关系 韩束冠名《少年可期》 与乐华七子成为更好的我们
乐华七子和百分之九乐华七子和百分之九 乐华七子NEXT争当颜值最高 猜拳解决意见不和
架构师考试时间【架构师考试时间】培养家族传承架构师 生命中值得托付之人
西蒙尼不庆祝是哪一场西蒙尼不庆祝是哪一场 西蒙尼:庆祝动作并不是针对其他球队
王文娟有几个丈夫王文娟有几个丈夫 我区王文娟家庭入选绍兴市首届“慈善家庭”
伊藤博文顾问伊藤博文顾问 刺杀伊藤博文
水货状元格里芬水货状元格里芬 NBA十大负荷人:水货状元第1 火箭阿尔斯通上榜