张鲁一个人资料 一仆二主齐建军扮演者 张鲁一个人资料

2019-06-13 - 张鲁

 一仆二主齐建军扮演者 张鲁一个人资料

张鲁一,北京人,毕业于中央戏剧学院99级导演系,后考上北京大学MFA艺术硕士。曾自导自演话剧《和空姐同居的日子》;在话剧《琥珀》《樱桃园》《艳遇》《门背后》《魔山》《一个无政府主义者的意外死亡》《安妮日记》等多部经典剧目中均有出色的表现;其中大型音乐舞台剧《琥珀》在亚洲的数十个城市演出五十余场,1500万票房,观众超过10万人次,而张鲁一在《琥珀》中的小提琴现场演奏是这部舞台剧中最精彩的音乐亮点,饰演的医生角色受到好评。

张鲁一个人资料

电视剧代表作:《玉卿嫂》《女人帮》《火线三兄弟》《娘要嫁人》《乱世书香》《红色》;电影代表作:《厨子戏子痞子》《微信时代的文艺爱情》。

1999年至2010年,张鲁一参演了八部风格迥异的舞台剧,塑造了众多的艺术形象。其中大型音乐舞台剧《琥珀》在亚洲的数十个城市演出五十余场,1500万票房,观众超过10万人次,而张鲁一在《琥珀》中的小提琴现场演奏是这部舞台剧中最精彩的音乐亮点,饰演的医生角色受到好评。

张鲁一个人资料

2006年的香港艺术节、新加坡艺术节揭幕演出剧目,张鲁一在剧中作为主演。

同名网络小说改编的舞台剧《和空姐同居的日子》一经上演就引发"空姐"热。该剧以现实生活为基础,以轻松愉快但不失哲理的方式展示了当代男女时尚的爱情生活。导演兼男主角张鲁一将"宅男"这一社会群体刻画得入木三分,受到了观众的一致好评。

张鲁一个人资料
相关阅读
张鲁吃饭不要钱张鲁吃饭不要钱 孙红雷张鲁一《新世界》飙戏

1949年初,距离北平和平解放还有22天,在这22天中发生的时代洪流变迁,就是年代献礼大剧《新世界》所要讲述的。该剧采取独特的倒计时拍法,孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、秦汉、赵峥等主演悉数登场。

张鲁一电影张鲁一电影 《大秦帝国之天下》张鲁一挑战嬴政一角

自抗日谍战剧《爱国者》完播后,观众便对张鲁一的新戏动向充满好奇,期待“鱼旦先生”早日荧屏营业。近日,许久未露面的张鲁一惊喜出席某影视推介会,令粉丝欣喜感慨“好久不见”。此番亮相,张鲁一带来两部堪称年度期待作品其一是古装大戏《大秦帝国之天下》饰演秦始皇嬴政。

张鲁一老婆张鲁一老婆 孙红雷、张鲁一联手演绎红色经典

由徐兵执导的年代献礼大剧《新世界》曝光“开局”版先导预告,孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、秦汉、赵峥等主演悉数登场,演绎了一出波谲云诡的北平城中小人物命运变幻的人间大剧。该剧借由金海、铁林、徐天三兄弟的人生选择和命运转变。

张鲁一简介张鲁一简介 张鲁一佟丽娅谱写热血忠魂 《爱国者》天视开播

天津北方网讯由龚朝晖执导,张鲁一、佟丽娅、芦芳生、田雨领衔主演的抗战剧《爱国者》将于今晚(10月19日)在天津卫视开播,该剧以十四年抗战为背景,讲述了地下党人宋烟桥寻找传奇英雄颜红光,并最终成长为颜红光。

唐玄宗下一个皇帝是谁唐玄宗下一个皇帝是谁 唐玄宗李隆基之后的皇帝是谁

在安史之乱后,唐朝由盛转衰,也因为这场祸乱,促使李隆基提前成为了太上皇,让他在寂寞冷清和痛苦中走完了自己的一生。那么,李隆基之后的皇帝又是谁呢?李隆基之后的皇帝是李隆基三子李亨。李亨是第一个在京师以外登基称帝后。

推荐阅读
张鲁一简介张鲁一简介 张鲁一佟丽娅谱写热血忠魂 《爱国者》天视开播
张鲁一老婆张鲁一老婆 孙红雷、张鲁一联手演绎红色经典
龙吉公主纹身手稿【龙吉公主纹身手稿】《新白蛇传之龙吉公主》即将开播 《新还珠格格》尔泰演绎许仙父母的神魔虐恋
唐志中爸爸唐志中爸爸 唐志中退出《爸爸回来了》 迎接第三胎宝宝(图)
赵霁为什么不拍戏了赵霁为什么不拍戏了 赵霁得了什么病 赵霁为什么不拍戏了
李金斗死了吗李金斗死了吗 众人送别李默然 李金斗泪别:干儿子来晚了
万物生长靠太阳【万物生长靠太阳】【书香好古】大海航行靠舵手 万物生长靠太阳