焦刘洋什么军衔 焦刘洋军衔资料

2018-09-20 - 焦刘洋

中国自见过以来一直是世界范围内的体育强国,多次奥运会冬奥会残奥会上中国的体育健儿们都为国家拿下多枚金牌,使得世界范围内对中国的体育健儿都充满了敬佩之情。不过,时代不同了,巾帼不让须眉的女运动员们也在每一届的奥运会上发挥着自己的强势,魏国争光的时候,国家也没有忘记这些英雄儿女们。

焦刘洋什么军衔

中国游泳队的种子选手焦刘洋在获得多次大奖之后被选举成为人大代表,而且还被授予军人军衔,那么,焦刘洋什么军衔,焦刘洋军衔资料有谁知道呢?

焦刘洋参加人大会议

焦刘洋夺冠时刻

焦刘洋是现在中国游泳队的有力选手,虽然还是一名90后,但是已经为国家夺得了多块奥运金牌,而且在2012年,焦刘洋作为优秀的运动员已经被选入十八届人大代表的会议当中。在会议之前对焦刘洋的军衔问题也有很多的人对此表示关注。

焦刘洋什么军衔

据悉,焦刘洋在伦敦奥运会上接受采访时已经自己说过她是正团级的职位,按军衔算的话应该是大校。虽然只有20多岁的,但是焦刘洋为国家争得荣誉并不比比她大的前辈们少,不过,对于军衔这个东西,虽然是个大校但是和正归军队的大校还是有区别的,毕竟这个不是拿命换的,只是个文职。

焦刘洋什么军衔
相关阅读
焦刘洋的军衔焦刘洋的军衔 22岁奥运冠军焦刘洋

中组部副部长王京清14日在中央外宣办新闻发布会上透露,22岁的伦敦奥运会女子200米蝶泳冠军焦刘洋成为最年轻的十八大代表,而原北京市市长焦若愚以96岁高龄成为最年长的十八大代表。最大、最小代表年龄差74岁焦刘洋和焦若愚。

焦刘洋蝶泳焦刘洋蝶泳 女子200米蝶泳决赛:焦刘洋破奥运纪录夺得冠军

CNTV综合消息伦敦奥运会游泳比赛,女子200米蝶泳决赛,中国选手焦刘洋以2分04秒06打破奥运纪录获得冠军。西班牙选手加西亚2分05秒25获得亚军,日本选手星奈津美2分05秒48排在第三。卫冕冠军刘子歌。

北京焦刘洋游泳俱乐部北京焦刘洋游泳俱乐部 游泳队获奥运冠军焦刘洋教练现场指导

2月9日下午,2012年伦敦奥运会200米蝶泳冠军焦刘洋教练率北京焦刘洋游泳俱乐部团队走进附中校园,观看校游泳队的训练,并进行现场指导。刘为基副校长代表学校对焦刘洋教练一行来校指导表示欢迎,并介绍我校游泳运动开展的情况。

奥运冠军焦刘洋近况奥运冠军焦刘洋近况 孙杨4秒优势夺400自冠军 奥运冠军焦刘洋预赛出局

刚刚战罢大运会,孙杨没有调整便赶往黄山参加全国游泳锦标赛。昨晚,他以3分43秒97获得男子400米自由泳冠军,轻轻松松收下该赛事个人第二冠。赛后,他笑言这个成绩可以拿奥运会铜牌。领先4秒孙杨再收一金伦敦奥运会。

2012伦敦奥运会焦刘洋2012伦敦奥运会焦刘洋 焦刘洋击败奥运冠军刘子歌 夺女子200蝶冠军

200米蝶泳焦刘洋(微博)(右)夺金刘子歌(左)摘铜奥运冠军刘子歌宛如一座大山横亘在焦刘洋的前面难以逾越,但倔强的焦刘洋并没有认输,“我觉得没有永远的第一,也没有永远的第二。”昨晚的海上王冠,在女子200米蝶泳决赛里。

推荐阅读
焦刘洋癌症焦刘洋癌症 焦刘洋当年也挺囧曾怕水躲厕所
焦刘洋正式退役焦刘洋正式退役 焦刘洋否认退役 教练:正在恢复或战军人运动会
微信运营商客服电话【微信运营商客服电话】后微信时代:微信运营思路需要这样转变
刘书宏的女朋友名字【刘书宏的女朋友名字】刘书宏自爆茵声帮做家事 准婆婆满意这个媳妇
王中军父亲个人资料王中军父亲个人资料 王中军父亲身份揭秘 王中军演艺经历介绍
吉大一院二部【吉大一院二部】吉大一院第三批二部“五虎将”抵达武汉增援同济医院中法新城院区
泸定桥全长【泸定桥全长】寻访泸定桥勇士半世纪老人确认12人身份