鲁若晴方舟子 最美抗癌女孩鲁若晴离世 多地网友赴青岛悼念

2018-09-26 - 鲁若晴

9月21日10时,最美抗癌女孩鲁若晴的遗体告别仪式在青岛市黄岛区殡仪馆举行,鲁若晴生前的亲朋好友以及众多自发而来的网友前来见鲁若晴最后一面。

“我希望家人能给我举办一场葬礼,在胶南殡仪馆,把我的骨灰放在那里,选张我好看的照片……”这是鲁若晴在生前最后阶段亲笔写下的遗书内容。根据鲁若晴的遗愿,9月21日上午,鲁若晴的父母和社会各界爱心人士为她在黄岛区殡仪馆举行葬礼,全国各地百余名网友赶来悼念,抽泣和痛哭声回响在悼念厅。

鲁若晴方舟子

得到鲁若晴父母的允许,遗书全部内容曝光,“如果有下辈子,我不会再做你们的女儿,让你们吃了太多的苦,还没来得及孝顺你们……”一字一句都催人泪下。鲁若晴生于1989年,2012年初被查出血癌晚期,治疗期间,她用微博一一记录爱与痛,她拥有超过30万的微博粉丝,她的微博遗言被转发3万次评论10万次。

鲁若晴方舟子
相关阅读
最美癌症女孩鲁若晴最美癌症女孩鲁若晴 最美抗癌女孩鲁若晴中秋离世天堂里永是晴天

大众网青岛9月19日讯今天下午四时,曾经倍受网友关注的最美抗癌女孩鲁若晴因白血病复发,在中秋月圆之际,永远的离开了我们。鲁若晴,24岁的青岛姑娘,2012年年初,被青医附院查出骨癌晚期,曾前往北京进行化疗和加干细胞移植治疗。

鲁若晴葬礼鲁若晴葬礼昨举行 百余人现场送别

鲁若另一个世界微博白血病患者骨髓移植病情青年男子手术青少年发展基金会爱康头条新闻昨天,“最美抗癌女孩”鲁若晴(真名鲁超)的葬礼在黄岛区殡仪馆(原胶南殡仪馆)举行。鲁若晴的家人、亲属、同事、朋友以及从江苏、北京、潍坊等地自发赶来的百余名网友参加了仪式。

鲁若晴怎么了鲁若晴怎么了 山东青岛女孩鲁若晴是谁?鲁若晴怎么了?

鲁若晴是谁?鲁若晴怎么了?鲁若晴得了什么病?今日,山东青岛女孩鲁若晴这个名字迅速在网络上蹿红,伴随着鲁若晴蹿红的同时,鲁若晴是谁?鲁若晴怎么了?鲁若晴的男友是谁?鲁若晴是炒作吗?鲁若晴的病是假的等等疑问和质疑的声音也滚滚而来。

鲁若晴男友鲁若晴男友 鲁若晴葬礼在黄岛举行 全国百余网友赶赴悼念

“我希望家人能给我举办一场葬礼,在胶南殡仪馆(现黄岛区殡仪馆),把我的骨灰放在那里,选张我好看的照片”这是鲁若晴在生前最后阶段亲笔写下的遗书,根据鲁若晴的遗愿,9月21日上午,父母和社会各界爱心人士为她在黄岛区殡仪馆举行葬礼。

鲁若晴去世现场鲁若晴去世现场 青岛“最美抗癌女孩”鲁若晴去世

前天是中秋佳节,但在16时,最美抗癌女孩儿鲁若晴(原名鲁超)却因病情恶化在协和医院去世,卒年24岁。这位因为坚强乐观而感动了无数网友的女孩儿去世后,截至昨日上午,有3万多网友在微博上留言为她送行。前天是八月十五中秋。

推荐阅读
鲁若晴抗癌日记鲁若晴抗癌日记 最美抗癌女孩离世 鲁若晴微博记录抗癌故事
抗癌女孩鲁若晴日记抗癌女孩鲁若晴日记 最美抗癌女孩被疑炒作 “鲁若晴”真名鲁超(图)
平凡的爱岗敬业小故事【平凡的爱岗敬业小故事】平凡的人 不平凡的爱
一级恐惧在线一级恐惧在线 精神病人杀人之殇——从电影《一级恐惧》说起
吕继宏的歌曲大全吕继宏的歌曲大全 天水著名歌手——吕继宏
张睿家陈彦妃儿子【张睿家陈彦妃儿子】张睿家的老婆陈彦妃吗 张睿家隐婚爆料
剑灵咒术师输出手法剑灵咒术师输出手法 契约之战37《剑灵洪门崛起》咒术师技能解读(下)