好事多磨老电影完整版 好事多磨!海口红城湖公园今年9月底前完工

2019-07-18 - 好事多磨

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 徐明锋 摄影报道)去年11月18日,海口红城湖公园再一次启动建设,转眼间,已经过去三个多月。3月5日,海口红城湖公园管理有限公司的一则通知宣告着该公园建设进入新的阶段,标志着红城湖南岸开始全面整改。

好事多磨老电影完整版

红城湖公园完成水生植物试种

红城湖位于海口市琼山区府城镇北侧,南临红城湖路,与府城故地一路之隔,东距琼州大道、五公祠约200米,西邻龙昆南路约300米,北距国兴大道约400米。湖周边500米范围内有人文古迹五公祠、海瑞故居等历史文化古迹。

好事多磨老电影完整版

海口红城湖公园于去年11月18日再一次启动建设,3月5日,海口红城湖公园管理有限公司的一则通知宣告着该公园建设进入新的阶段,红城湖南岸开始全面整改。通知提示,由于红城湖公园于2019年3月5日开始整改,因施工造成大部分车位无法使用,故谢绝无关车辆进入停放。

好事多磨老电影完整版

3月5日下午,商报记者走访红城湖公园看到,湖的四周设置围挡,在靠近红城湖路的南岸,大型挖掘机、运输车辆正在紧张作业,填土、挖土、围堰等工作有序进行。

商报记者在现场了解到,该项目已经完成了现场三通一平工作,完成了施工临时措施建设工作,完成水生植物试种工作,完成了施工图设计工作,完成了东岸围挡安装工作。同时,东岸、南岸示范段装沙袋、围堰工作已完成80%;南岸道路、路灯、苗木拆除、迁移工作已完成80%;南岸土方回填工程已完成50%。

红城湖公园建设过程历经18年

记者注意到,红城湖南岸的不少树木已经被砍伐,不少市民正在岸上围观现场施工。在一旁围观的赵老先生告诉记者,他居住在红城湖附近,红城湖公园命运多舛,从2001年开始,前后历经了18年。

据赵老先生介绍,红城湖公园于2001年第一次启动建设,到2003年全面停工,一停工便是6年多。于2009年9月第二次启动建设,最后又暂停。9年后,于2018年11月18日第三次启动建设。

"红城湖公园已经是第三次启动建设,现在我一有时间就过来看看,发现这一次政府部门是真的下了功夫,红城湖公园的雏形已经看到,相信这次红城湖公园能打造成功。"赵老先生说。

据报道,最早于1999年,原琼山市便开展过大规模整治红城湖行动,并在2000年通过招商引资,上马投资数千万元的红城湖项目,决定把该湖建成市民休闲、娱乐的好去处。2001年,红城湖综合整治项目动工。

2003年,因海口、琼山两市合并,海口市政府规定市政工程不能以土地补偿方式进行,整个工程随即停建。2008年,海口市政府决定由琼山区负责组织实施红城湖公园及周边城中村改造工作。2009年,琼山区确定了代建单位,第二次启动建设。

将于今年9月底前完成项目建设

据介绍,红城湖公园项目位于海口市琼山区府城城区,项目占地面积约38.64公顷,其中湖水面积约29.16公顷,陆地面积约9.48公顷。是一个集观赏、蓄洪、泄洪为一体的多功能湖。红城湖公园项目建成将完善城市功能,提升城市品位,增加城市内涵,提高市民生活品质和幸福感,助推海口市国际化滨江滨海花园城市建设。

据项目代建单位琼山区城投公司有关负责人介绍,海口红城湖公园项目主要建设内容为园建工程(含拆除、景观、土方、栈道及亲水平台、休闲广场、削岸及挡土墙)、室外给排水工程、室外照明工程、绿化工程及公共设施工程等。

"截止目前,红城湖公园项目在东岸、南岸示范段继续加大人力、材料和机械设备投入的同时,其他地段项目建设任务已经全面展开,确保项目顺利推进,保质保量按期完成项目建设任务。"该负责人说。

该负责人表示,红城湖公园项目自开工建设以来,其工程备受社会关注。公园定位为海口市综合公园,打造简洁生态自然的风格,将建设休闲广场、环湖健身跑步道、散步道、滨水栈道等措施,实现重构红城湖滨水景观,增加生态系统多样性、营造清水绿岸鱼翔浅底,人与自然和谐共生的目标。

商报记者注意到,2019年2月14日下午,海口市琼山区有关领导带队深入红城湖公园项目现场开展实地调研工作,要求各参建单位加快推进红城湖公园项目的建设工作,确保在今年九月底前完成项目建设。

相关阅读
好事多磨电影1980好事多磨电影1980 好事多磨!成都老旧小区装电梯 磨出温暖邻里情

3月15日,成都即将执行新的公积金贷款政策,公积金买房认贷又认房。成都公积金买房贷款条件是什么?买房最高能贷多少钱?关注成都房帮帮(IDcdfbb028)微信公众号,回复关键词【公积金贷款】即可查看全部内容。

好事多磨电影好事多磨电影 好事多磨!《阿凡达》续集推迟上映阿凡达2定档2021年12月

5月8日,迪士尼宣布4部《阿凡达》续集再推迟公映,原定2020年12月18日北美上映的《阿凡达2》改为2021年12月17日北美上映,又推迟了一年,而这也已经是阿凡达系列的第N次爽约了!从目前官方公布的情况看。

好事多磨不怕多好事多磨不怕多 4生肖好事多磨 还有贵人助力 夏至前完全不用愁

很快我们就迎来新的一个节气了,新的开始会有很多可能,这对于在奋斗的我们就意味着更多的挑战以及更多的向往,接下来的这几个生肖不用担心自己的运势会有什么大的跌落,夏天你们的运势会更加的火热,虽然好事多磨,但是你们会有贵人的相助。

好事多磨多磨是好事好事多磨多磨是好事 解读:微芯生物科创板注册为何好事多磨

独家解读微芯生物科创板注册为何好事多磨7月17日晚间,上交所官网显示,微芯生物的审核状态变更为“注册生效”。这意味着,公司即将进入IPO发行定价阶段。而就在一个多小时之前,证监会发布消息称,按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册深圳微芯生物科技股份有限公司。

好事多磨磨多好事多磨磨多 好事多磨 升级的“相互宝”能走多远

11月27日,支付宝平台上线一个多月狂吸2000万用户的相互保,有了新名词mdashmdash相互宝。一字之差的背后,是相互保合作方信美人寿相互保险社因涉嫌违规,被银保责令停止以相互保大病互助计划的形式销售。

推荐阅读
好事多磨磨多好事多磨磨多 好事多磨 升级的“相互宝”能走多远
好事多磨电影1980好事多磨电影1980 好事多磨!成都老旧小区装电梯 磨出温暖邻里情
获奖作文高中【获奖作文高中】高中获奖作文
陈明快乐老家陈明快乐老家 陈明再唱《快乐老家》 即唱科技重温经典流行歌
郑合惠子生日会郑合惠子生日会神秘嘉宾空降 惊喜不停
轩辕黄帝大战蚩尤电影【轩辕黄帝大战蚩尤电影】一本书记录着轩辕黄帝消灭蚩尤的方法 直到如今还是一本“奇书”
诺维茨基宣布退役诺维茨基宣布退役 那个令人怀念的0405赛季 诺维茨基的战靴就是这双Air Max Baller