上海滩国语版 他才是《上海滩》原定男主 角色被周润发顶替

2019-07-22 - 上海滩

说到“上海滩”这部经典大剧,依旧是70后最美好的回忆,这部作品成就了周润发,借此作品打开戏路也红火到现在,而且还被大家称之为影坛大哥!其实当年那部剧本并非常是给周润发量身塑造,只是顶替出演,原选定的郑少秋!fyi京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

上海滩国语版

fyi京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

当时正处于大量片约时期,因为身体的过度劳累也推迟了片约,郑少秋为了不影响剧本的进度,随后让周润发顶替出演此部作品!郑少秋在戏圈里的资历非常耀眼,在70年未期已经是位炙手可热的演员,出演了大量武侠剧!fyi京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

fyi京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

当年郑少秋在众多的武侠剧中所塑造形象给人们留下了极好的形象,角色诠释的非常有层次感,大侠形象深深刻印在那个时代观众的心中难被抹去,至今还有些人物也是他人难被超越的经典, 收获评价度非常高!fyi京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

fyi京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

他的高超演技并不仅仅停留在武侠剧中,郑少秋出演一些时装剧也能够收获极大荣誉!那些80后可以随便说上几部作品,比如“笑看风云”,还有“天地男儿”,这些电视剧本是当时热播剧,收获了非常好的收视率,影响了那代的人!fyi京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

fyi京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

郑少秋在戏圈里打拼大半辈子,所几年出演作品不及往年,在演艺圈里的人气并未受到任何影响!即便没有出演作品,我们依旧可以看到他出现在各个场合中,72岁的他,这帅气形象也不会逊色于那些小鲜肉!fyi京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

fyi京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

观众们也不得不佩服起郑少秋,这个年龄身体还是非常健硕,精神特别好,在演艺圈里打拼这么多年,所留下的经典作品实在是很多!无论是他所演楚留香还是张无忌,依旧无法让人们忘记,记忆还是这么深刻!fyi京燕头条-懂你的新闻才是你想看的

相关阅读
83版上海滩国语版83版上海滩国语版 ONE冠军赛决战上海滩 张成龙有压力更有信心

在6月15日ONE冠军赛追寻传奇将在上海擂响战鼓,泰拳小子张成龙将在当晚进行自己的第三战,对战来自澳大利亚的泰拳选手泰勒.哈德卡斯尔。很多人都认为张成龙若能拿下这场比赛,冠军挑战权就近在咫尺。距离张成龙的上一场比赛过去还不到一个月。

上海滩80版全集上海滩80版全集 周润发自曝没看过《上海滩》 霸气称剧本全为他写

9月19日晚,周润发、庄文强微博来到北京电影学院宣传电影《无双》,并与众多青年学子分享演艺经验。周润发在现场解读了电影中自己跟郭富城微博的关系,“两人是师徒,但同时他还要管郭富城的私人生活,也是一个爸爸一样的存在。

上海滩电影版上海滩电影版 从《甜蜜蜜》到《新上海滩》 他一手捧红邓超与黄晓明

又到了一年一度“万众瞩目”的白玉兰奖。作为中国电视剧圈最专业也最具价值的颁奖典礼之一,白玉兰奖一直以来最令人称道的地方,却是它的“硬核”。在这个大家互打太极、整个圈子“其乐融融”的时代里,白玉兰奖的评委却公开表达出对于作品质量下降的不满。

上海滩刘德华版上海滩刘德华版 《上海滩》再次翻拍 靳东vs周润发 经典能否被超越?

假期是否闲的无聊,下面我为大家get一部翻拍的经典电视剧,上海滩是大家印象中比较经典的电视剧,尤其是周润发那个版本,更是被很多人评论为难以超越的经典。那下面这部翻拍,会让你发现一个不一样的上海滩。《上海滩》再次翻拍。

上海滩周润发版03上海滩周润发版03 日本动漫年度盛事C3首次登陆上海滩!

日本动漫年度盛事C3将于2019年4月5日7日在上海跨国采购会展中心(上海普陀区光复西路2739号)1楼展厅揭开神秘面纱。C3展会,是将卡通角色与兴趣爱好这两大独具日本文化特色相融合,日本国内最大型的参加型线下娱乐展会。

推荐阅读
周润发上海滩周润发上海滩 金融 会是上海滩AI梦的开始吗?
新上海滩黄晓明全集45新上海滩黄晓明全集45 荣威i5智驾空间玩转上海滩
蒲巴甲和王力宏对比蒲巴甲和王力宏对比照 五官和外形均神似
诸葛亮墓出土尸体图诸葛亮墓出土尸体图 诸葛亮选墓之谜 历史上的诸葛亮墓到底在哪里?
卢秋萍资料【卢秋萍资料】粤剧花旦卢秋萍 将举办“个唱”
蛇毒眼膜红色适合年龄蛇毒眼膜红色适合年龄
明教总坛光明顶在哪里明教总坛光明顶在哪里 金庸笔下的明教总坛 光明顶在何方呢?