马浚伟工作室成立 正式进军内地演艺圈

2018-09-30 - 马浚伟

新浪娱乐讯2014年的元旦过后没有多久,香港艺人马浚伟便提早结束了原本的拍摄任务抵京处理内地工作室的事务。13年底马浚伟正式在内地成立了中港桃园马浚伟工作室,为此正式进军内地演艺圈拓展音乐、影视业务。此次马浚伟抵京主要是为工作室的工作人员召开工作会议,确立未来一年内的工作计划与安排,也同时宣布工作室正式开张营业。

马浚伟工作室

马浚伟在微博上发布了关于内地工作是正式开张营业的消息,得到了许多内地粉丝网友的支持,以及圈内一些好友的祝福。当年那个《鹿鼎记》中宅心仁厚、条理清晰、布局有计的“小玄子”未来将在内地频繁的与大家近距离接触。

马浚伟工作室

中港桃园的董事长黄洪先生也表示:我们公司与马浚伟先生有着一个共同的目标,那就是将马浚伟的音乐、影视事业拓展、拓宽。为艺人迎接下一个演绎高峰期奠定幕后基础,中港桃园也会全力支持马浚伟先生在内地所接洽的所有业务。细致全面的打理马浚伟的内地演艺事业。

马浚伟刚刚抵达北京,便对工作室的未来发展召开了员工会议,会议上马浚伟不仅仅提出了对于内地工作室工作细节上的一些要求,还对于未来的发展计划给予了意见。此行马浚伟还带来了香港小马工作室的部分员工共同参与会议的讨论研究。

马浚伟表示:大家坐在一起探讨细节的氛围,更像是一家人在一起聚会的感觉,2014年的业务计划也在非常欢乐的时光中落实安排。据悉,马浚伟内地工作室的开年任务便是马浚伟的全新国语专辑将会在年后正式进入内地宣传,而且马浚伟将会担任自己新专辑的MV导演。而情人节过后,马浚伟在TVB的新戏《守夜者》也将跟观众们见面,届时马浚伟将会开展在内地的首轮宣传期

相关阅读
马浚伟资料马浚伟资料 马浚伟内地成立工作室蜕变星老板

新浪娱乐讯近日,素有“港剧一哥”美誉的香港无线当红男艺人马浚伟正式在内地成立个人专属明星工作室,与中港桃园影视传媒共建橄榄枝,开展内地影视、音乐接洽业务。这不仅仅是中港桃园成立的首个明星工作室,也是马浚伟正式进军内地市场的显著标志。

马浚伟近况马浚伟近况 当制作人公开选女角演林徽因

早前成立新制作公司进取演艺的马浚伟果然积极进取,其头炮作品中国文学作品系列《偶然徐志摩》将于2016年11月于演艺学院正式公演。此剧由马浚伟自编、自导、自演外,其中一重要角色、徐志摩梦中情人林徽因,马浚伟决定透过海选方式选出。

马浚伟结婚了吗马浚伟结婚了吗老婆是谁 原来二人已经分手

说起马浚伟我们感兴趣的不是他最近拍什么电影了,也不是最近又出什么新剧了。而是他结婚了吗?老婆是谁?关于这些问题让小编给你们解答!马浚伟是香港著名的偶像明星,自从出道之后就受到TVB的器重,出演了很多的电视剧。

马浚伟胡定欣马浚伟胡定欣 胡定欣练舞消瘦马浚伟心痛:我喜欢女生有肉感

新浪娱乐讯据香港媒体报道,艺人胡定欣微博、马浚伟微博、林敬刚及冯素波等6月10日下午出席舞台剧《偶然。徐志摩》宣传活动,席间“报喜”指门票已基本售空。至于加场问题,马浚伟表示“先再观望下,但无论如何11场的演出体力透支都好大。

马浚伟得罪刘德华马浚伟得罪刘德华 马浚伟新舞台剧开演气势如虹 大赞“弟媳”演得好

新浪娱乐讯7月3日,据香港媒体报道,舞台剧《偶然.徐志摩》开演即气势如虹,继首演慈善场爆满,第二场也告全院满座,气氛热烈。完场后演员谢幕并分享演出点滴,竟无一个观众离场而剧院门外还有大批来自各地的粉丝守候。

推荐阅读
马浚伟与丛培坤马浚伟与丛培坤 陈志云三角同性恋曝光 马浚伟为争宠煞费苦心
蒲松龄马浚伟蒲松龄马浚伟 马浚伟陈法拉拍摄婚纱照 路人以为真结婚
金英敏对待exo【金英敏对待exo】金英敏和exo的关系 金英敏对exo怎么样
爱沐空间不良评价爱沐空间不良评价 爱沐空间招商 良好的商业信誉
刑法案例教程刑法案例教程
姜武演的修车工【姜武演的修车工】《完美有多美》首映 蒋勤勤曝姜武拍床戏有点'娘'
张哲瀚篮球张哲瀚篮球 娱乐圈篮球实力NO.1篮球疯子张哲瀚谈极致追求