萧正楠八卦 黄翠如赞男友好 相信萧正楠有结婚计划

2018-09-30 - 萧正楠

黄翠如透露男友萧正楠送赠手提电脑作生日礼物。

黄翠如生日,跟男友萧正楠、唐诗咏、C君及陆永等庆祝。

新浪娱乐讯 北京时间10月25日消息,据香港媒体报道,黄翠如昨天(10月24日)出席代言护肤品发布会,席上收到蛋糕补祝她前天(10月23日)36岁生日。心情十分好的黄翠如在台上透露获广告商赞助面膜产品,提及男友萧正楠,她说:“他皮肤很好,以及很爱漂亮,出外拍戏前会拿我的面膜装入行李箱,他喜欢工作后浸住浴敷面膜。”

萧正楠八卦

赞男友好

受访时,黄翠如表示正日生日跟家人、朋友一齐吃饭庆祝,参与其中的萧正楠送她一部手提电脑作礼物:“我一直没用电脑,对我来说是高科技。”男友还在网上施冧功,赞她是“天下无双”,黄翠如闻言甜笑说:“他是很好的,其实他平时不多鬼主意,大部分时间很钝,不过在我人生感性的时刻,他会支持我。

萧正楠八卦

我是个很容易哭的人,他习惯我哭,已觉得闷,通常只会问我要否喝杯水。”笑她可能面对男友求婚也会喊?她说:“也可能,所以男友公开叫我求婚萝!等我想一想,经常讲就无惊喜,总之目前还没结婚、没求婚。”

萧正楠八卦

至于婚事是否已有共识,黄翠如相信男友已有计划,因对方了解她不喜欢想太多,她笑着说:“他有尝试想说计划,但我不想听。(不听萧正楠将来有没有关于你的计划?)正常应该有,不过要我听就很尴尬。”提及已婚消息是好朋友曹永廉揭秘的,黄翠如假装很凶地说:“阿廉(曹永廉)这日回来了,等我驾车去找他……一齐庆祝生日,哈哈!”(颖颖)

相关阅读
萧正楠穿越剧萧正楠穿越剧 TVB新剧《超时空男臣》开播 男神萧正楠穿越黎西樵啦!

《超时空男臣》是一部由田蕊妮、萧正楠、曹永廉,何广沛,王君馨等主演的香港电视剧已经本周二首播,讲述明朝三位“男臣”萧正楠、曹永廉及何广沛穿越到现代找太子妃王君馨的喜剧故事。呢部剧先开播了两集,我们佛山西樵就已经频频亮相TVB啦。

曹永廉萧正楠曹永廉萧正楠 花胶糖水冧千嬅 萧正楠曹永廉互爆有心病

艺人萧正楠和曹永廉出席宣传兄弟联手拍摄的《兄弟大茶饭》节目,两人即场将贴上了他们肖像贴纸的西瓜榨汁倒进杯子内,制造出“呕西瓜汁”的搞笑效果,之后更为酒楼的食客送上西瓜汁。他们指是次节目去了很多地方做“外卖仔”。

黄翠如萧正楠分手黄翠如萧正楠分手了吗

黄翠如和萧正楠自从2014年公开恋情以来,就备受大众看好,而两人也是经常甜蜜互动,大秀恩爱。不过人红是非多,有关于黄翠如和萧正楠的分手传闻也是一直不断,对于这两位的关系也是备受大众关注。那黄翠如萧正楠真的分手了吗?他的历任女友都有哪些呢?黄翠如萧正楠分手了吗据悉两人没有分手。

萧正楠个人资料萧正楠个人资料 萧正楠爆料黄浩然是“红娘”

TVB在50周年之际推出一系列旅游节目。跟以往那些到世界尽头打工、爬山、露营的节目不同,今年的旅游节目全部走玩乐路线,俨然成了员工福利不仅可以日本、东南亚、澳洲、欧洲全世界跑,而且还能跟好朋友一起去旅行。

萧正楠的歌萧正楠的歌 被萧正楠黄浩然揶揄而动怒 黎耀祥:三人没反脸

黎耀祥变身“阿婆杀手”,逗得现场的长者笑得开心。新浪娱乐讯北京时间12月23日消息,据香港媒体报导,黎耀祥微博昨天(12月22日)出席活动,向大班长者派礼物共度冬至,其间他大受欢迎变身“阿婆杀手”。

推荐阅读
萧正楠为了追女星萧正楠为了追女星 《中华小当家》女星爱上萧正楠 偷赴香港追上门
萧正楠和郑伊健萧正楠和郑伊健 萧正楠努力赚钱 女友黄翠如等着嫁
相貌堂堂的坏国王相貌堂堂的坏国王 9、相貌堂堂的坏国王丨写给儿童的中国历史
夏天常见的黑色甲壳虫【夏天常见的黑色甲壳虫】买甲壳虫的都什么心态?大众甲壳虫介绍
灰灰菜的功效和吃法灰灰菜的功效和吃法 灰灰菜的功效作用及吃法
布兰妮·斯凯【布兰妮·斯凯】布兰妮和贾斯汀 分手内幕曝光
济南战役纪录片济南战役纪录片 弘扬济南战役精神 传承革命优良传统