菲尼克斯继电器 菲尼克斯:无线技术让城市更“智慧”

2019-08-17 - 菲尼克斯

当前,制造业向智能化、信息化、数字化发展成为趋势,设备和整个工厂的互联互通,产生信息、收集信息以及传输信息,甚至分析信息并且能根据信息进行分析、维护、远程控制等成为衡量一个现代制造工厂的标准。

菲尼克斯继电器

2019年3月10-12日,SIAF广州自动化展在广州进出口商品交易会琶洲展馆拉开帷幕。作为智能制造和工业4.0的重要参与者与推动者之一,菲尼克斯电气再次携最新的无线以太网产品家族及配备了IO-Link的IO产品系列,连接技术、智能制造解决方案和智能开关电源UPS、工业PC、HMI等先进自动化技术出席,为华南地区制造业提供了工业转型智能化、数字化的可行性方案。

菲尼克斯继电器

IO-Link实现万物互联

近两年,随着IOT物联网的发展 ,IO-Link技术的融入逐渐成为工业设备的必备功能,其可以与传感器直接通讯,进行信号诊断,了解运行的状态等。IO-Link实现了很好万物互联。

在菲尼克斯电气展台上,于近两年推出的基于IO-Link的用于现场安装的IO产品Axioline E和Axioline F。Axioline E是适于现场安装的模块化I/O系统。该产品系列新推出了带八通道输入和输出的模块,可用于现场数字量信号的采集和输出。 可以很好的与一些流量计,温度传感器等设备直接通讯,从系统和设备轻松采集输入和输出数据,实现智慧互联。

菲尼克斯继电器

而防护等级达IP65/IP67的I/O设备,具有更高的防护等级,防尘防水。金属或塑料外壳,模块化和紧凑设计,可直接裸露无需控制柜安装。节省安装时间,也降低各种成本。

据工作人员介绍,目前,菲尼克斯电气针对IO-Link的产品齐全。比如启动器、安全继电器、电源模块等都融入了IO-Link的解决方案。

无线技术让城市更"智慧"

无线技术是菲尼克斯电气的一大优势。

菲尼克斯电气此次带来的另一大亮点,是针对于智能制造、智能物流展出的无线产品和集成无线技术的一整套解决方案。通过菲尼克斯整套的无线产品,帮助用户解决不方便布线的现场和移动设备,实现整个现场到中路的一个通信。

为了体现其无线技术的优势,菲尼克斯将一整套智慧物流演示系统带到了现场。从无线设备、网络通讯、控制器、现场IO的通讯……菲尼克斯电气把这整套的自动化系统集成在这套微缩型的智能物流展示箱中,并配备触摸屏和软件,形成一个基于菲尼克斯自动化技术的智慧物流行业解决方案。

这对于观众来说,能更直观的了解这套系统给他们解决什么问题,实现什么功能,给生产工厂带来的价值等。

"比如,比如现场端的AGV小车、移动设备的通讯,可以通过我们的小型PLC,与无线设备进行通讯,并将数据上传到PLC。同时,通过手机登陆到PLC的IP地址,用移动端控制现场。还可实现在线监测、处理故障、采集数据分析等"。菲尼克斯电气网络及通讯产品工程师举例介绍说。

当然,这套系统的展示仅仅是其无线技术应用场景中的"冰山一角",菲尼克斯电气自动化技术,结合无线技术,可以以用户的需求进行量身定制,应用于更多更广泛的领域中。

今年是SIAF展举办十周年,也是菲尼克斯第十次参加此次展会。十年间,菲尼克斯电气见证了自动化技术和市场十年的发展情况和变革。 也凭借着先进前沿的自动化技术和敏锐的市场洞悉力,携手中国制造企业向迈上智能制造之路。

工控家百科 - 工业自动化控制领域专业百科知识库!智能制造智能制造(人机一体化智能系统)源于人工智能的研究。一般认为智能是知识和智力的总和,前者是智能的基础,后者是指获取和运用知识求解的能力。智能制造应当包含智能制造技术和智能制造系统,智能制造系统不仅能够在...  详情>>

相关阅读
菲尼克斯连接器菲尼克斯连接器 益戎菲尼克斯电涌保护连接器

北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后。

菲尼克斯隔离器菲尼克斯隔离器 菲尼克斯之光事件揭秘:全球最大集体目击UFO

1997年3月13日晚八点到十点之间,在美国亚利桑那州菲尼克斯及附近地区大约共有700多名民众看到在菲尼克斯南部山脉上空有五个排列成V字形的白色发光点缓缓飞行,这种现象被称为菲尼克斯之光.这次目击事件是全球最大的集体目击UFO事件。

菲尼克斯分配器菲尼克斯分配器 史蒂夫·纳什——菲尼克斯太阳永远的荣耀之光

这两个难以选择的事情让他相当困惑,而洛杉矶的游说和为了享受天伦之乐,纳什真的心里非常动摇,这难道不就是他职业生涯最后的机会吗?又可以多陪伴他两个挚爱的女儿。只是在在商言商的联盟生态里,你是难以决定自己的去处。

菲尼克斯手电筒菲尼克斯手电筒 菲尼克斯手电型号包括哪些

手电筒是人们生活中最常见的物品。手电筒不仅舒适与方便,还比较美观性与时尚性。小小的手电筒虽然不起眼,但是当人们在走夜路、外出旅行、停电应急等时侯,它的作用就会突显出来。它不仅给人们提供照明,甚至在某些特殊情况下。

菲尼克斯手电菲尼克斯手电推荐哪款好

神火,真汉子,纳丽德强光手电不管是在工艺上还是在质量上都是相当不错的神火,这个世界上最出名的手电生产厂家,为手电带来了一场,甚至可以说是手电已经成了手电的一种标准,也是深受广大手电筒爱好者喜欢的一个品牌。

推荐阅读
瑞凡菲尼克斯瑞凡菲尼克斯 缅怀 | 瑞凡·裘德·菲尼克斯
菲尼克斯摩托车菲尼克斯摩托车 国产V2双缸、CafeRacer风格的复古摩托凌治菲尼克斯曝光
虎跳峡视频【虎跳峡视频】虎跳峡迎来最美观景期
香港实力歌手香港实力歌手 怒怼内地音乐导师:过气歌手怎么好意思称为评委?
梦参老和尚佛七开示梦参老和尚佛七开示 梦参长老:学佛不迷信 必修课《地藏经》
南京河海大学算名校吗【南京河海大学算名校吗】如何看待河海大学(南京校区)住宿费收取不公平?
吴文英生查子秋社吴文英生查子秋社 欧阳修《生查子》不见去年人 泪满春衫袖