伊瓜因现在在哪 伊瓜因盼回归尤文遭拒 小烟枪下一站在哪?

2019-08-24 - 伊瓜因

腾讯体育2月26日讯 切尔西遭遇了FIFA的引援禁令,这也意味着在今年的夏窗蓝军无法注册任何球员,因此租借加盟切尔西的伊瓜因不会被切尔西买断,这也使得小烟枪的处境变得十分尴尬。来自意大利媒体《都灵体育报》的消息称,伊瓜因的经纪人也已经询问尤文图斯是否能在下赛季回到斑马军踢球,但是尤文却婉拒了伊瓜因,这也意味着伊瓜因不得不在夏窗寻找新东家。

伊瓜因现在在哪

去年的夏天,C罗加盟尤文,伊瓜因由于位置与C罗的重叠,因此被清洗,他被租借到米兰,一个赛季的租借费为1800万欧元,而在赛季结束后有可以3600万欧买断的条款。但是在今年的冬窗开启后,伊瓜因却选择离开米兰,他以租借身份加盟了切尔西,合同中规定切尔西有权在今夏以1800万欧元续租伊瓜因一年,同时蓝军也可以在今夏以3600万欧元直接买断他。

伊瓜因现在在哪

但是不久前切尔西因为违规签约未成年球员被禁止在未来的两个转会窗引援,这一引援禁令也意味着切尔西无法在夏窗租借或者买断伊瓜因。对于伊瓜因来说,他只能离开切尔西,而由于所有权在尤文图斯手中,因此他也有了回到斑马军踢球的想法。

伊瓜因现在在哪

《都灵体育报》称,伊瓜因的经纪人询问尤文图斯下赛季是否能回到一线队踢球,但是斑马军高层却拒绝了烟枪的回归,他们表示双方的关系在去年夏天就已经结束。伊瓜因在加盟切尔西后的发挥一般,截至到目前为止各项赛事为蓝军出场6次,但是仅打入2个进球,这样的进攻效率显然无助于他寻找新东家。

伊瓜因现在在哪
相关阅读
伊瓜因顶替吉鲁伊瓜因顶替吉鲁 伊瓜因加盟AC米兰 留在意甲是最好的选择

相形往年自甘夏窗第四甚至第五联赛的凄凉,今夏开销名列全球第二的意甲,7月至今疯狂不断。但和尤文图斯、国米、罗马在球市上的分头出击相比,埃利奥特接棒李勇鸿后的米兰,则一度安静到令球迷怀疑人生。好在千里搭长棚。

伊瓜因效力哪些俱乐部伊瓜因效力哪些俱乐部 拥有双重国籍 伊瓜因为何拒绝法国效力阿根廷?

1987年12月10日,冈萨洛伊瓜因出生于法国西北部的布雷斯特。他的父亲豪尔赫1957年6月8日生人,当时正效力布雷斯特队(StadeBrestois29),场上位置是中后卫。现在的布雷斯特混迹法乙。

烟枪伊瓜因烟枪伊瓜因 内讧?不可能!伊瓜因路易斯大秀恩爱 烟枪献香吻

在刚刚结束的欧联杯决赛中,切尔西以41的比分屠杀老对手阿森纳,如愿捧起了冠军奖杯。而在赛前,媒体则纷纷报道了伊瓜因与大卫路易斯的内讧。因此这场比赛的胜利对于切尔西稳定军心来说也至关重要。在本场比赛前一天的训练中。

伊瓜因大肚腩伊瓜因大肚腩 有人说伊瓜因状态下降的很快 为什么?

不是实力不济,伊瓜因辗转多只球队,跨越多个联赛,实力和进球效率有目共睹。只是他遇强不刚的特性保守诟病。这一点不是实力上的问题,心理因素很大,不知道他是怎么样的心理活动,难不成有心理问题么?每逢遇到巴萨、皇马之类世界一流强队很难取得进球。

伊瓜因匹配队内顶薪伊瓜因匹配队内顶薪 生不逢时 伊瓜因正式退出国家队

切尔西前锋冈萨洛伊瓜因宣布退出阿根廷队。伊瓜因大家都不会陌生,其目前效力于切尔西。在接受福克斯体育采访时,伊瓜因说“我做出决定是因为我想要享受我的家庭,我想和女儿共度时光,同时我觉得我给了我的国家一切。

推荐阅读
伊瓜因丢单刀伊瓜因丢单刀 永远告别了!伊瓜因宣布退出阿根廷国家队
伊瓜因因扎吉伊瓜因因扎吉 亚洲杯:热那亚VSAC米兰 伊瓜因、苏索等多名主力缺阵
爱屋及乌典故爱屋及乌典故 爱屋及乌的故事
刘易阳名字的意思刘易阳名字的意思 刘易阳的测名字打分结果
大巴租车费用大巴租车费用 2019什么时候是深圳包车旺季?避开大巴租车高峰期
刘大为晚风刘大为晚风 美协主席刘大为《晚风》作品赏析
蹒跚学步的孩子蹒跚学步的孩子 一岁左右孩子的蹒跚学步开始了