艾尼斯学校口碑好不好 ACMA时尚盛典引领美业潮流 艾尼斯再次妆亮世界

2019-09-07 - 艾尼斯

ACMA是由艾尼斯控股创办的具有国际影响力的美业盛典。自2016年以来,ACMA大赛已举办了两届,在此前的两届大赛上,不仅涌现出了许多技能优秀的选手,同时也为行业带去了全新的创意,带动了行业新时代的发展革命,为行业指明了全新的发展方向。

艾尼斯学校口碑好不好

此项赛事不仅仅是技艺水平的切磋交流,也是为了进一步弘扬技能宝贵、劳动光荣的新时期工匠精神,深入推进美妆美容行业传统技能建设,不断提升从业人员的爱岗精神和技艺水平,推进美妆美容事业健康发展,向更多追求美丽梦想,升华自我魅力的女性提供展示自我和实现梦想的机会舞台!

艾尼斯学校口碑好不好

行业自身具备极大关注点

近几年来,随着消费水平提高,美容美发行业势头可以用“突飞猛进”来形容,从调查数据中发现。截止2019年第一季度,美容美发行业已经发展成为年产值接近6000亿元的超大型产业,而且还在以年增长率超过12%的速度疯狂增长,并且很有可能在未来挤入全国乃至世界范围内的五大产业之一。

艾尼斯学校口碑好不好

而在这美业发展的背后,95后、00后逐渐成为互联网消费的主力军,对于他们而言,追求时尚潮流已经成为了他们最为关注的消费焦点之一,对95后、00后来说,时尚界事事都会引起他们的关注,而行业顶级赛事盛典将成为对他们产生极大的吸引力和曝光效果的重大事件。

艾尼斯学校口碑好不好

大赛带动美业上下游共同发展

回顾以往的美容美发行业市场,早年间由于标准缺失,行业处于野蛮生长的时代,导致整个行业充斥着良莠不齐,中低端为主,上下游沟通合作产品质量不合格、门店管理不规范、隐形消费以及服务质量无标准等等行业现象,当时这些已经成为美容美发行业发展路上绊脚石。

但近几年来,这些不良现象却也带来了新的行业突破口,我们很高兴的看到部门企业开始选择满足客户群体对高品质、专业化、时尚、功能型产品的要求,这样的良性战略发展使得企业得以健康发展。

品牌跨界发展势头猛进,备受社会关注

在当今时尚界发展中,最火热的莫过于不同行业之间的跨界合作,并且跨界合作有愈演愈烈的趋势,而这些跨界合作不仅给整个行业带来了不断的创新。同时在跨界创作中碰撞出产品创新、服务创新、技术创新、营销创新、战略创新、或是生活方式的创新,这些创新不仅为行业带来了久违的变化,更是为行业创造了新的发展趋势,同时周边行业带来了新的发展方向。

回顾ACMA近几届大赛的举办,从规模、影响力等方面来看,不仅与行业顶级赛事的距离急速缩小,在影响力上更是一骑绝尘,每年举办的ACMA大赛都能吸引到国内乃至国际上最重量级的大咖,而在选手水平上,依托于艾尼斯本身国内顶级的培训体系,选手水平已经达到了国内一线水平。

现如今,ACMA大赛已经发展成为国内乃至国际独树一帜的时尚赛事品牌。让行业资深达人大咖、行业顶级品牌共聚一堂,激励彩妆师不断进行自我挑战与突破,迸发出更多创作灵感而这些理念也让ACMA成为具有国际影响力的美业盛事,进而通过赛事向世界展示中华女性之美,展现中国女性的内涵与魅力,为新时代爱美女性树立标杆。

ACMA作为行业内顶级赛事,皆在搭建美业跨地域、多元化的文化展示、传播及交流平台。推动表达自我美丽的生活态度,影响美业行业发展,体现强大的市场价值。ACMA始终坚持推动展现自信美丽的生活态度,向世界展示中华女性之美,为新时代爱美女性树立标杆。同时拓宽艾尼斯以及苏州城市的美誉度,从而开启苏州时尚产业发展的崭新篇章。

相关阅读
艾尼斯美妆学校靠谱不艾尼斯美妆学校靠谱不 艾尼斯彩妆学校靠谱不?未来无限好的美妆

她是陈太群,艾尼斯上海浦东校区美妆老师她是女神老师,妆容精致,笑容爽朗她爱美、爱化妆、爱工作、爱生活陈老师眼中的艾尼斯“与之前的工作相比,我很喜欢我现在的事业,我喜欢当老师,喜欢看着很多学生从进来的时候零基础到毕业后成为一名优秀化妆师。

艾尼斯学校靠谱吗艾尼斯学校靠谱吗 艾尼斯连锁学校好不好?听听宋玉慧怎么说!

跨过了沟沟坎坎的挫折,经历了大大小小的磨难的宋玉慧说“不要总是看到别人的成功,你也要看到在别人成功背后所付出的心血与汗水,而当你确定了自己的追求方向之后,只要付出比别人更多的心血与汗水,那你就一定会取得成功。

艾尼斯美妆学校艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯

马超老师说在刚来艾尼斯美妆学校时,并不理解为什么每次放学之后老师都不回家,而在学校帮助学生指导学业,但他工作了一个月过后,马超老师说他明白了这些老师自愿留下加课的用心,慢慢的在教学中寻找到了一种成就感。

艾尼斯学校正规吗艾尼斯学校正规吗 曝光艾尼斯学校:教育背后你看不到的“真相”

我们生活的这个时代,似乎越来越需要我们聪明睿智、绕开弯路,避开一切笨拙的方法。越来越多的企业热衷于找风口、捷径和秘诀。然而,在美妆教育行业,有这样一个企业,二十余年只做一件事美妆教育。一路走来,以傻子一般的热情与坚守。

艾尼斯学校不靠谱艾尼斯学校不靠谱 来艾尼斯以后真的会热爱上工作

“专业、热情、诚恳”,这是本次访谈中艾尼斯控股采购经理宋继成留给我们的深刻印象,在艾尼斯控股,一个旗下拥有艾尼斯教育科技、际达生物科技、际缘互联网科技、中确资本、中佐酒业等多个产业布局的综合性美业企业。

推荐阅读
艾尼斯传销艾尼斯传销 艾尼斯团圆之夜欢乐无限 家文化感动人心
艾尼斯学校上新闻艾尼斯学校上新闻 艾尼斯ACMA盛大召开 一场美业新浪潮由此掀开
修道人不求签问卜修道人不求签问卜 佛教为何不提倡求签问卜、算命求签?
朱允炆下落朱允炆下落如何?朱隶苦寻二十一年 终于在死前知其下落
莫扎特是哪国的莫扎特是哪国的音乐家?
马晓辉杭州马晓辉杭州 马晓辉主持召开湖州市委常委会会议
脱不花李天田老公【脱不花李天田老公】李天田在这 帅哥们看过来