【武亦姝军训总结】武亦姝“军训总结文章”被报刊发表

2019-10-16 - 武亦姝

今年清华大学的学生可以说是出尽了“风头”,毕竟今年的新生中比较有名的几个高考生最终选择的学校大多是清华大学。比如才女武亦姝,理科高考学霸杨晨熠最终都进入了清华大学就读,如今这些学生在大学已经度过了一个多月的时间,相信他们也适应了大学的生活节奏。很多学校现在也已经正式开始上课了,不知道各位新生们能否跟得上呢?

武亦姝军训总结

大学学习的知识其实和高中是有很大的差异性的,我们可能到了大学会发现,即使平时上课的时候不听课,在期末好好复习几个礼拜的时间,也能够拿到比较高的分数。但小编需要提醒各位新生的是,虽然这条捷径可能给我们省了很多事,可是如果想要谋求更高发展,一定要注意平时知识的积累。不然未来考研或者毕业就业的时候,这时候才后悔当初没有好好学习专业知识,未免有些太过晚了。

武亦姝军训总结

清华大学在前两天也正式结束了军训生活,在军训结束之后,相信我们心中也是感慨万分。在这段时间里我们结识了班上的同学,可能也和他们成了亲密的朋友,认识了表面非常严肃但是私下里却是一个非常幽默的教官。

武亦姝军训总结

清华大学的学生也一样,之前我们就已经熟知的武亦姝在军训结束之后写了一份总结,这份总结竟然被一篇报纸发表出来了,瞬间引起了热议。小编觉得能够被报纸选中的文章自然不用多说,文笔肯定是过硬的。有一些网友看了这篇文章之后,觉得不愧是才女,文笔的确很高,而且对于诗词的引用也很恰当。但是很多网友看了这篇文章,却觉得原来武亦姝水平也不过如此嘛,甚至有一些网友觉得她的水平实在惹人质疑。

小编不知道说这种话的网友是出于什么心态,其实武亦姝也只是一个学生。看了她所写的这篇文章之后,小编最大的感触便是写这篇文章的情感极为细腻,而且感情也非常真挚,只有经历过这种生活的人才能够写出来。其实一篇总结要的就是真情实感,过多的文笔修饰可能会起到反作用,让人觉得文章太过浮夸。至于一些网友觉得她所写的文章实在是太过普通,配不上才女这个称号,小编觉得这些人可能对她的要求过高了。

这些网友可能是了关于她之前的一些新闻,觉得这个孩子特别优秀,而且也很有才华,再加上一些网友的吹嘘,把她的形象瞬间神圣化了。当一些网友看到这篇总结的时候,自然会产生非常大的心理落差感,但是我们在表达不满的时候,也应该采取一种委婉的方式。可能让我们写这篇总结,水平还真的不一定比得上武亦姝呢。

而且小编觉得一篇文章,如果能够用最朴实的语言表达出最真挚的感情才是最不容易的。因为一些华丽辞藻的堆砌往往会让我们忽视想要表达的最本质的东西。我们如果做不到对自己要求那么严格的话,就不要以自己的视角去评判另一个人。也许在看了各家媒体对于武亦姝的报道之后,让一些网友觉得心里特别不舒服,但是千万不要攻击,毕竟这种言论让一个刚入学的新生看到了也会很难过。

至于这篇文章,其实每一个人的看法是不一样的,从不同的角度理解这篇文章也会得到不同的见解。每一个人身上可能都会有或多或少的缺点,对于这些缺点我们千万不能够用放大镜来看。如果是换做一个普通人写了这篇文章的话,可能大多数的网友态度就会发生一个比较大的逆转。在你看来武亦姝的这篇总结究竟水平如何呢?你喜欢她的这篇文章吗?

相关阅读
中华诗词大会武亦姝【中华诗词大会武亦姝】第二届《中国诗词大会》总冠军武亦姝被清华录取

随着6月23日晚2019年上海高考成绩的揭晓,第二届《中国诗词大会》总冠军、“诗词才女”武亦姝的大学也定了清华大学。她的高考成绩为613分(上海高考满分660分)。武亦姝视频截图武亦姝表示,她希望报考清华大学。

我的军训初体验武亦姝【我的军训初体验武亦姝】武亦姝700字清华军训“随笔”火了

图视觉中国武亦姝参加清华大学2019级本科生新生开学典礼武亦姝作为中国诗词大会最出名的选手之一,她的知名度可以说不输一些娱乐明星,走红以后一直受到大家关注,今年高考又以上海高考613分的好成绩被清华大学录取。

武亦姝军训心得原文【武亦姝军训心得原文】中国诗词大赛冠军、清华武亦姝700字军训感言

还没见过凌晨三点的上海呢,先见了凌晨三点的北京。军训夜间拉练休息时,我心里这么想着。北京的河道和路一样直铺开很远,四平八稳。头顶的星星比上海多,和水一样安静。都说夏夜适合聊天,坐在背包上,我觉得北京也在悄声和我说话。

武亦姝我的军训初体验【武亦姝我的军训初体验】如何评价武亦姝的《我的军训初体验》?

先说结论,我认真通读之后觉得很平凡,就跟上次看完王源写的专栏文章感受一样。有些答主可能搞错重点了,说我们要求太高?就我个人而言,我并没有强求“诗词才女”写的文章就一定要旁征博引,满纸烟霞。事实上强行用古风写文章只会使人厌恶。

武亦姝文章【武亦姝文章】陈更:《中国诗词大会》冠军 曾惜败武亦姝 现状如何?

陈更《中国诗词大会》冠军,曾惜败武亦姝,现状如何?陈更生于九二年,与大部分九零后相比,她无疑是优秀的。毕竟,现在与她同龄的九零后,大多过得不尽人意。陈更就不一样了,身上有太多的标签工科女博士、北大才女、《中国诗词大会》第四季冠军这些名号可能是有些人一辈子都无法得到的东西。

推荐阅读
武亦姝诗词大会视频【武亦姝诗词大会视频】诗词才女武亦姝高考613分 志愿是清华大学
武亦姝军训心得原文【武亦姝军训心得原文】中国诗词大赛冠军、清华武亦姝700字军训感言
东北证券电话号码【东北证券电话号码】东北证券:佩蒂股份买入评级
陈数老公是谁【陈数老公是谁】陈数老公赵胤胤前妻居然是她
弗莱明左手定则【弗莱明左手定则】歌剧天后芮妮·弗莱明亮相上交 让更多年轻歌手和父母了解学习唱歌的艰难与挑战
自然美健身学院自然美健身学院 “常胜健将”马胜虎在自然美健身学院等着你
秋兴八首其五【秋兴八首其五】杜甫《《秋兴八首其五》全诗注释赏析