【狼王梦的图片】狼王梦手抄报图片、内容、资料

2019-10-17 - 狼王梦

狼王梦手抄报内容、资料:狼王梦主要内容

公狼黑桑想当狼王,和母狼紫岚一起推翻狼王,可这天黑桑不幸死于野猪口中。紫岚生了5只小狼,一只在初生时,在冰冷的洪水里冻死了,紫岚给大儿子取名黑仔,二儿子蓝魂儿,三儿子双毛,女儿媚媚。

狼王梦的图片

因为黑仔像当年的黑桑,所以紫岚宠爱它,想让它来完成黑桑的遗愿,可它却表现出了狼没有的满足感,于是紫岚开始训化它,在它这个年龄,别的幼狼还不敢出洞,可它已经奔驰在草原上了,结果被一只鹰吃掉了,紫岚只好再让蓝魂儿代替黑仔,蓝魂儿果然不负众望,在狼群中算是佼佼者,每次都是它带领着大家,可就因为太过自信,让自己死在猎人的陷井里,紫岚只好再把希望放在小儿子身上,可双毛人小受俩哥哥的欺负,它只是一副奴像,紫岚通过打骂它才使双毛英勇起来,眼看双毛向狼王发起的挑战就要成功时,只听狼王一叫,便唤起了双毛以前的记忆,死于狼口之中。

狼王梦的图片

紫岚快绝望了,可它一定要实现黑桑的遗愿,媚媚正处于狼的配种期,紫岚只好为媚媚找一头强壮的狼,才能有好的狼仔,可媚媚却和狼群中最奴性的公狼吊吊疯在一起,紫岚只好将吊吊咬死,媚媚却整天不吃不喝,紫岚只好自己实现。

狼王梦的图片

可因为紫岚因教育儿子,现的很憔悴,中年狼已变成老年的模样,但这匹强壮的狼和媚媚生了狼仔,紫岚终于为了保护媚媚的狼仔而和鹰一起坠入悬崖。文章最后一句是“但愿这一窝狼仔中能有一只成为狼王。”

相关阅读
小说狼王梦【小说狼王梦】狼王梦读书小报图片

这篇动物小说主要讲了母狼紫岚在一个狂风骤雨的夜晚诞下了五只狼崽,四只公狼崽,一只母狼崽,但有一只公狼崽因紫岚的疏忽,死于暴风雨中。它一直有一个梦想,希望把自己的后代培养成狼王,正是因为这个愿望是紫岚死去的丈夫黑桑的心愿。

狼王梦蓝魂儿图片【狼王梦蓝魂儿图片】那终究是一个梦——《狼王梦》读后感作文

梦,是一种奇怪的东西,你很可能会对它不屑一顾,也很可能因它而燃烧起熊熊斗志,为它终生热血沸腾,哪怕得付出生命全世界的狼都有一个共同的习性在严寒的冬天集合成群,平时则单身独处。眼下正是桃红柳绿的春天。

狼王梦手抄报图片大全【狼王梦手抄报图片大全】狼王梦好句好段摘抄

2、它仰天长嗥一声,那嗥声混合着悲愤、激动和嗜血的野性。它伸开稚嫩的狼爪扑向蓝魂儿,它打败了蓝魂儿。3、它睁开眼,尕玛儿草原在身下像一块绿色的地毯。老雕正拎着它在高空飞行。4、眼下正是桃红柳绿的春天,在中国西南部的日曲卡雪山的狼群。

狼王梦给人的启示【狼王梦给人的启示】《狼王梦》给我的启示

不想做狼王的狼,不是好狼,《狼王梦》讲述的就是这样一个故事。母狼紫岚有四只狼崽,三公一母。紫岚为了实现它的伴侣黑桑的遗志,决定将狼崽中的一个培养成狼王。然而一次次的失望,让它只能将希望寄托于自己的狼孙身上。

把狼王梦改成剧本【把狼王梦改成剧本】读狼王梦的感悟300字

狼,这个字出现在大家眼前时,我们总会想起狼那凶狠的性格,多少年来狼一直受人讨厌,受人批判、受人排斥,可狼也有自己的感情,自己的丰富多彩的内心生活。近期,我读了一本名叫《狼王梦》的书,书中给了我不小的启示。

推荐阅读
把狼王梦改成剧本【把狼王梦改成剧本】读狼王梦的感悟300字
狼王梦给人的启示【狼王梦给人的启示】《狼王梦》给我的启示
映山红歌曲映山红歌曲 映山红 山茶白
恶魔果实觉醒【恶魔果实觉醒】海贼王分析: 恶魔果实为什么会觉醒?
星魂少司命h星魂少司命h 秦时明月之折磨少司命
春季养生主题春季养生主题 春季养生活动主题
寿全斋姜茶怎么样【寿全斋姜茶怎么样】寿全斋红糖姜茶好吗?效果怎么样?