【张曦文个人图片】《战旗》上演大结局 张曦文上演假夫妻真朋友

2019-10-18 - 张曦文

搜狐娱乐讯 由剧酷传播、湖南经视联合推出的抗日题材电视剧《战旗》今晚将上演大结局,该剧集结了卫宁、张谦、王成刚等实力团队,堪称革命情感与偶像元素紧密结合、好莱坞式的经典战争剧。剧中,张曦文饰演的柳文婷与蒋毅饰演的军统特务钱柏豪之间亦真亦假的感情纠葛,引发观众极大关注。

张曦文个人图片

柳文婷、金戈(王雷饰演)、钱柏豪之间的感情纠葛贯穿全剧,与抗日斗争的故事线紧紧结合。而两条线交叉的焦点,就是张曦文饰演的“东京百合”柳文婷。在军统的帮助下,她进入日军队伍工作,并帮助八路革命,多种背景、环境和身份的交织,使得这个人物举重若轻。而她和钱柏豪“假夫妻、真革命”的人物关系,成为剧中一大亮点。

张曦文个人图片

柳文婷与金戈彼此倾心、相爱,但由于日本鬼子的破坏,两人分割开来。而钱柏豪作为金戈的朋友,又作为与金戈所代表的共产党敌对的军统特务,在这段柳、金的感情中阻扰最多,同时也投入最多。他热烈表达了对柳文婷的爱,竭尽所能帮助柳文婷,但柳文婷对金戈的一往情深,使得她、钱柏豪、和金戈之间的情感矛盾达到高潮。

张曦文个人图片

柳文婷一方面要抑制内心对金戈的思念,一方面也为钱柏豪的执着而感动、心痛,她与钱柏豪之间的虐恋使该剧的情感看点张力十足,看点迭出。

“在剧中,和蒋毅有大量的对手戏,戏里我们演的是假夫妻真革命,但现实中我们是真朋友假对手。”张曦文回忆说,有一场戏她胃疼得厉害,一直用手按着,窝在沙发里。细心的蒋毅立即让他的助手安排司机跑去买胃药回来,让她非常感动。

张曦文个人图片

张曦文开心地表示,通过拍摄该剧,她和王雷、蒋毅、王媛可已经变成很好的朋友,平时四个人很谈得来。虽然剧组的生活比较辛苦,但跟这群年龄相仿的朋友在一起玩,讨论剧本,分析角色,互相开开玩笑,拍摄是十分愉快的。

相关阅读
张曦文比基尼照片【张曦文比基尼照片】张曦文老公是谁 张曦文个人资料图片

张曦文老公是谁一直都是外界关注的焦点,但是张曦文却把她的恋情保护得很好,没有人知道张曦文老公到底是谁。直到近日疑有媒体拍到张曦文与老公街边牵手的照片,张曦文的老公才开始走入人们的视线。张曦文老公是谁张曦文个人资料图片张曦文老公是谁?35岁的张曦文早已到了结婚的年龄。

张曦文近照【张曦文近照】演员张曦文个人资料、整容了吗 属于几线明星

对于演员的出场费,都是比较好奇的,那演员张曦文拍一场戏多少呢?这还真的很难说,总觉得这与她个人的名气有莫大的关系,所以还得来看看张曦文红不红了,张曦文是属于几线明星呢?接着看看张曦文个人资料,了解下。据悉。

张曦文的老公的图片【张曦文的老公的图片】张曦文的老公是谁 演员张曦文资料图片

在张曦文眼里,善良坚忍的,她俏皮地说因为她是个美女,在戏中与两位男主角有着纠缠不清的感情瓜葛,而且与张曦文搭档的舞伴,柳文婷这一角色常常让自己很纠结的状态,至于张曦文的老公是谁?答案就是还不知道。张曦文表示。

张曦文泳装图片【张曦文泳装图片】张曦文老公是谁 被拍和男子牵手老公是富二代

张曦文,原名张玥,一位实力派演员。有关于她的老公是谁,成为网友们好奇的点。据悉,女神属于高调拍戏,低调生活的演员。近年来38岁的张曦文,被曝已经低调结婚了,不过,其老公身份却一直成迷,据说是圈外人。下面。

张曦文个人写真【张曦文个人写真】张曦文kelly个人资料老公是谁 被人质疑有整容过

张曦文因为出演了毛丫丫被婚记这部电视剧,从而一下子就走红了,但是当时在她的这个角色上面的争议却一直都没有少过,主要是因为当时的她长相确实不是那么的艳美,所以这个角色就不是那么的符合了。网上传闻的张曦文老公结婚照真的吗。

推荐阅读
张曦文kelly个人简历【张曦文kelly个人简历】张曦文《战旗》复仇女神形象获赞
张曦文个人简历【张曦文个人简历】张曦文男朋友是谁 张曦文老公是不是很有钱
婴儿缺钙的表现与症状婴儿缺钙的表现与症状有哪些?
李坚柔500米跑多久李坚柔500米跑多久 李坚柔:1500太长500怕起跑 1000米才是刚刚好
雍和宫灵验的例子【雍和宫灵验的例子】雍和宫求什么最灵验 去雍和宫求符什么时间好
莉芙敏片副作用莉芙敏片副作用会很厉害吗?
国际米兰最新新闻国际米兰最新新闻 苏宁依托国际米兰IP 探索国际零售模式创新