【白红标的电影】电影《极震区》正式启动 老戏骨白红标倾力加盟

2019-10-18 - 白红标

1905电影网讯 近日,3D灾难院线电影《极震区》全球新闻发布会暨启动仪式在京举行,导演兼编剧郝平携主演白红标等主创团队出席该仪式。

影片主要讲述汶川大地震发生后,人民军队以"灾情就是命令,时间就是生命"为行动准则,第一时间从四面八方火速奔赴灾区,配合当地政府、公安并联合劫后余生的幸存者共同营救受灾群众的情景,突出表现了15名精英空降兵克服重重困难,空降至地震中心区域查情况展开殊死营救感人故事。

白红标的电影

多年沉淀铸就戏骨 佳作不断获导演力邀

发布会上白红标作为本次电影的主演兼文艺界嘉宾代表亮相。并公布在该影片中饰演汶川地震救灾中冒着生命危险进行高空跳伞的15位中国空军空降兵其中之一。对于此次能够参演该影片并饰演救灾勇士,白红标表现出了浓厚的参予意愿。

白红标的电影

此前,白红标因出演电视剧《征服》中孙红雷身边那个黄毛小伙儿韩跃平一炮而红,之后出演《雪豹》里的神偷刘三,他重情重义有勇有谋,为保家卫国上演了一出好戏。尤其在2013年,白红标更凭借《一代枭雄》中对世故精明不失仁义智慧的老乌一角的成功塑造,他也因此摘得金鹰奖最佳男配角提名。白红标以其饰演的小人物的悲欢离合引发大众共鸣,走出了自己的演绎风格。

白红标的电影

电影《极震区》的编剧兼导演郝平就是在看过白红标主演的《一代枭雄》后赞誉极佳,称其在剧中,仅是短短几个镜头就能将这位戏骨演员炉火纯青的演技具象表现出来,于是力邀其出演。

首次出演正面角色反差大 力求突破演绎多面人生

白红标的电影

电影《极震区》预计2019年1月开机,2020年5月12日上映,作为一部传播正能量的影视作品,生动表现了部队官兵为营救受灾群众,英勇无畏、奋不顾身的感人事迹,尤其是剧中空降兵十五勇士的英雄事迹,弘扬了社会主义核心价值观,传播社会正能量。

该影片不仅是导演郝平的"处女作",对白红标来说更是颠覆了其在以往各种剧中深入人心的反派角色,首次出演救灾英雄这样的正面角色。他表示,此次能够与郝平导演合作,是机遇也是缘分,这次的角色和他以往角色有很大不同,可以说是一次华丽的转身和蜕变,相信大家会看到一个不一样的白红标。

相关阅读
马兰花开白红标【马兰花开白红标】网影百人访白红标:演戏踏实认真 生活随遇而安

一路走来,他凭借着扎实的演技功底和谦虚谨慎的学习态度,给观众塑造了一个又一个鲜活的人物形象。演戏,生活,对于白红标来说,踏实认真、随遇而安,就是最好的人生状态。曾入围27届金鹰奖最佳男演员的他,今年再度荣获2017首届IFF网影盛典“十佳网影戏骨”奖项。

白红标志的衣服【白红标志的衣服】白红标老婆是谁 白红标结婚了吗

相信很多人都有看过一代枭雄这部剧,其中白红标的演技非常不错,从而得到了很多观众的认可。现在他已经40多岁了,网友更为关注的就是他的感情生活,那么白红标老婆是谁?他有没有结婚呢?他是石家庄人,在1989年已经开始学习声乐。

白红标的真实年龄【白红标的真实年龄】'刀疤脸'白红标年龄多大? 出租车司机感悟祖孙情

白红标一改以往反派形象暖心上演祖孙情目前,著名实力派演员白红标在结束《中国刑警803》的拍摄后,又马不停蹄地拿下了电视剧《淘气爷孙》。白红标一直活跃在我们观众的视野,那么白红标年龄多大了呢?此次白红标。

征服白红标【征服白红标】白红标新戏助孙红雷成就《一代枭雄》

新浪娱乐讯近日,由孙红雷微博、巍子微博、陈数微博及白红标等主演的年代传奇剧《一代枭雄》即将亮相各大卫视黄金档。曾出演《征服》《雪豹》的白红标扮演最终成就孙红雷为一代枭雄的不可或缺之角色老乌。

白红标志服装k【白红标志服装k】白红标:我跟马伊琍更熟 赞文章很义气很有智慧

天津北方网讯在演艺圈中有一些人,他们不是大红大紫、家喻户晓的巨星,也不是被临时拉来的群众演员,他们有一个名字叫做龙套,是一群最值得钦佩的人。白红标,一个自称脸熟的演员,用自己的认真演绎了《征服》中的韩跃平和《雪豹》中的刘三。

推荐阅读
白红标个人资料白红标个人资料 白红标剧照
白红标结婚了吗【白红标结婚了吗】白红标获“十佳戏骨”奖 十年专注演戏!
富察贵人第几集疯的【富察贵人第几集疯的】甄嬛传中富察贵人哪集疯的 富察贵人死因揭秘
青城山白云寺【青城山白云寺】不在白云寺上走 枉到青城后山游
湿疹用什么药膏湿疹用什么药膏最有效 有哪些预防方法
铠甲勇士妮娜色诱视频【铠甲勇士妮娜色诱视频】妮娜杜波夫整容前后 纯天然美女不复存在
公孙胜排名【公孙胜排名】公孙胜是谁 公孙胜武力排名第几位