【野百合的春天】野百合也有春天 猛龙夺冠诠释“草根”的力量

2019-11-20 - 野百合

随着猛龙夺冠,NBA也诞生一支几乎史上最草根的冠军球队。纵览整支猛龙,全队夺冠阵容里,没有一个“乐透秀”,球队选秀顺位最高的球员,竟然是2011年首轮15号秀莱纳德,其余球员有不少是二轮秀和落选秀。

相比天赋异禀、首发能够凑齐五位全明星球员的勇士,猛龙的冠军阵容,可谓惨不忍睹。这是一套由低位首轮秀、二轮秀以及大量落选秀组成的“超级草根”阵容。更具体一点:球队阵容有五位首轮低选秀顺位球员、五位二轮选秀球员和六位落选秀组成。

野百合的春天

全队选秀顺位最高的球队核心伦纳德,2011年首轮第15顺位被选中,锋线上的西亚卡姆和阿奴诺比,分别在2016年27顺位和2017年23顺位被选中,老将洛瑞和伊巴卡,则是2006和2008年首轮第24顺位新秀。

主力中锋小加索尔、首发后卫丹尼-格林,替补席上的米克斯、麦考和鲍威尔都是次轮秀成员。范弗利特、林书豪、布歇等六人,则直接是参加选秀无人问津的落选秀。

在没有一位乐透球员的情况下杀进总决赛,并掀翻勇士夺冠,你必须得向“草根猛龙”脱帽致敬!

尤其在在生死攸关的第六战,洛瑞开局强势连得11分,范弗利特末节杀人诛心的连续三分,都可以书写最励志的NBA传奇。他们的表现,也可以让“垃圾兄弟”、“范乔丹”这种略带戏谑、嘲讽的绰号,暂时告一段落了。

(注:乐透秀,指的是未进入NBA季后赛的14支球队,在选秀大会拥有的前14顺位

相关阅读
野百合的药用价值【野百合的药用价值】新疆那拉提雪山踏青 游客邂逅野百合的春天

都市消费晨报、亚心网讯(记者索蓉芝)“不远处的雪山,一片片竞相开放的野百合画面太美了。”4月8日中午,说起清明节假期,在那拉提景区游玩的经历,来自北京的游客徐俊仿佛还沉浸在美景中。徐俊说,那拉提空中草原一片片野百合成了大家镜头下的主角。

野百合也有春天【野百合也有春天】投资笔记|野百合也有春天之铁路基建

周六去参加深圳某知名私募公司的投资者日活动,该私募在成立9年中,没有一年的基金收益率排名到过前100,但在这九年中,其费后复合收益率超过20,在所有同期私募中排行第一。收获很多,但最颠覆笔者想法的一点是其董事长的一个观点“优秀没有用”。

野百合什么时候开花【野百合什么时候开花】野百合花的花期是什么时候

百合花一直是纯洁的代表,在很多场合下都可以用百合花,那大家知道野百合花的花期是什么时候吗?知道百合花也能称为食材吗?今天,大家就和小编一起来具体的了解了解吧,得空的时候也可以试一试呢。野百合花的花期是什么时候1。

野百合和百合的区别【野百合和百合的区别】蕙兰与野百合

蕙兰和野百合,均是山野之物。我深入骨髓地热爱着这些自然的尤物。蕙兰与野百合,都是开花的植物,但它们并不是同时开放的,彼此也看不见对方的花朵,到底长得啥模样儿。我曾经把蕙兰和野百合栽在同一个花盆里,让它们待在同一片屋檐下。

野百合代表什么意思【野百合代表什么意思】野百合的花语含义是什么

百合花语是指百合具有百年好合美好家庭、伟大的爱之含意,有深深祝福的意义。而接下来小编就来告诉你野百合的花语是什么,欢迎参考借鉴。幸福又将回来。野百合属百合科,直立草本,鳞茎球形或长球形,鳞片披针形,外皮淡紫色。

推荐阅读
野百合什么时候开花【野百合什么时候开花】野百合花的花期是什么时候
野百合的药用价值【野百合的药用价值】新疆那拉提雪山踏青 游客邂逅野百合的春天
埃梅里9连胜【埃梅里9连胜】埃梅里:满意两连胜 但我们的挑战是接下来的36场
钢琴手型重要吗【钢琴手型重要吗】讨论:手型 弹钢琴手型那么重要吗!
卡塔库栗为什么放水【卡塔库栗为什么放水】路飞和卡塔库栗打是卡二放水才打赢的吗?
博山玻璃滑道在哪里【博山玻璃滑道在哪里】北京网红玻璃滑道单位
浓眉大眼的也会叛变【浓眉大眼的也会叛变】浓眉大眼的B站也出年度影视榜单了