【芽庄越南女搞一下多少】福州机场开通越南芽庄直飞航线

2019-11-20 - 芽庄

    中新网福州7月16日电 (记者 刘可耕)记者16日从福州空港获悉,15日22时,BL1058航班平稳降落福州长乐国际机场,标志着越南芽庄-福州国际定期航线顺利首航。

    资料图:福州长乐国际机场。中新社记者 王东明 摄

    该航班由海南太美航空股份有限公司运营,越南捷星太平洋航空承运,往返航班号为BL1058/59,每周3班(周一、三、五),机型A320。具体是,芽庄当地起飞18:00,落地福州22:00;福州起飞22:55,落地芽庄01:00,单程飞行时长3小时。

    旅游业界人士表示,该航线的开通,为福州及周边地区市民赴越旅游提供了极大便利,免去了旅客通过广州等地转机的舟车劳顿。

    越南芽庄定期航线的开通,使芽庄成为福州-胡志明航线停航后,目前福州往返越南的唯一通航城市。该航线的开通将进一步促进两地商贸、旅游、文化等交流,进一步完善福州至东南亚的航线网络。

    芽庄作为世界“最美丽的海湾”“最贵的海滩”之一,素有“东方小马尔代夫”之称,常年气温保持在28℃左右,气候宜人、景色优美,旅游点众多,是海滨旅游的理想度假胜地。由于飞行距离适中,签证手续便利,常年气候宜人,消费水平不高,其一直成为全球性价比首选度假胜地,也受到越来越多中国游客的青睐。

    此次两地直航恰逢暑运出行旺季,航班陆续推出了亲子类、合家欢、蜜月季、摄影类、探险等度假类、休闲类系列产品,为福州市民暑期出境游提供更多选择。(完)

相关阅读
芽庄旅游注意事项【芽庄旅游注意事项】越南芽庄旅游应该带什么东西 预算大概多少钱?

3、生活洗漱用品、个人卫生用品、驱蚊产品4、越南插座是德式两孔插头,所以需要插头转换器,一般酒店都会提供免费转换头一只,以备万一自己也可以带一个转换头。注意事项越南境内的游客带有K黄金、白金、银等贵重首饰。

越南芽庄一百一炮【越南芽庄一百一炮】海滩满是美女的越南芽庄 为啥现在没游客去了

现如今想给生活增添一点色彩,那么旅游就是最好的方法,人们都沉浸于满繁忙的工作中,没有时间放松自己,旅游就成了一个非常好的突破口。现如今人们非常喜欢去旅游,旅游已经成为男女老少都热衷于参与的火爆方式,旅游不管是境外游。

去芽庄要带多少钱【去芽庄要带多少钱】越南芽庄回国可以带哪些特产?

你带的白虎活络膏是可以通过安检的,这个没什么问题,但是燕窝就不行了,你带着燕窝过安检被开箱查看的几率是很大的。燕窝属于限制品。不论航空或陆路,不允许带燕窝入关。即使是已经和中国签署协议能够进口的马来西亚燕窝。

芽庄旅游团多少钱【芽庄旅游团多少钱】宁夏银川开通直飞越南芽庄航线

nbspnbspnbspnbsp中新网银川8月5日电(李佩珊马善婷)记者5日从银川海关获悉,由越南越捷航空执飞的银川越南芽庄直航航班于近日正式开通。nbspnbspnbspnbsp据了解。

芽庄沉香烟多少一条【芽庄沉香烟多少一条】芽庄沉香多少一克 芽庄沉香有什么特点?

一般我看到这个问题,就知道这些朋友肯定是刚开始接触沉香,为什么这么说,因为如果是对沉香有所了解的人,他就肯定不会这么问。因为沉香不像黄金那样,可以单单按照克重来计算价格。熟悉沉香的朋友都知道,根据品质的差异。

推荐阅读
芽庄沉香烟多少一条【芽庄沉香烟多少一条】芽庄沉香多少一克 芽庄沉香有什么特点?
荧光海滩怎么形成荧光海滩怎么形成 对海洋环境的影响
意志力的培养【意志力的培养】高新区为家长举办家庭教育讲座家庭教育应更关注孩子的仁爱之心和意志力培养
许绍洋为什么不红许绍洋为什么不红 许绍洋坦然说绯闻 与林韦君分手后还亲热(图)
梁家辉电影全集梁家辉电影全集 千面影帝梁家辉明年四部电影 《寒战3》《风林火山》最值得期待
莱昂纳德科恩代表歌曲莱昂纳德科恩代表歌曲 莱昂纳德科恩代表作 莱昂纳德科恩好听的歌
癌症止痛药有哪些【癌症止痛药有哪些】专家:癌症患者莫忍痛 科学使用止痛药