【菲律宾旅游景点】菲律宾旅游好玩景点推荐

2019-11-21 - 菲律宾

菲律宾是一个比较美的群岛国家,所有的岛屿就像一颗颗闪烁的珍珠一样镶嵌在西太平洋的上面,充满独特的美丽。而且这里有着世界上最细腻的白沙滩还有千奇百怪的礁石,无数壮观的山峰,那么,菲律宾具体有什么好玩的地方呢?

菲律宾有什么好玩的地方

长滩岛

长滩岛是菲律宾最有名的旅游胜地之一,这里优质的沙滩被誉为"世界上最细的沙滩",细腻至极的沙子好比面粉一样,在这样的沙滩上堆个城堡,或悠闲躺在椰林沙滩下,享受海天一色、碧海蓝天的海景,哪怕仅是漫步在美丽宁静的白色沙滩上,看夕阳西下,也别有一番意境。

马尼拉

马尼拉是菲律宾的首都,是菲律宾最大的经济、文化、交通中心。虽然不是菲律宾最受欢迎的地方,但是它的景点还是很丰富的。像马尼拉大教堂、 Quiapo教堂、Binondo(唐人街)、马尼拉海滨都是马尼拉值得一去的景点,参观完异国风情的建筑在到马尼拉海滨漫步,简直不要太惬意。

薄荷岛

薄荷岛是一个外观看着像椭圆形的岛屿,是菲律宾的第十大岛屿,这里虽然地方不大但却是菲律宾众多岛屿中最出类拔萃的,无论是气候还是景点都非常的怡人,而且岛上还能一睹最小长灵动物-眼镜猴的真容,哈利波特取景地的奇观巧克力山,也是挺不错的体验。

相关阅读
菲律宾旅行【菲律宾旅行】菲律宾宿务 科隆岛6日5晚半自助游

1.指定中文导游服务,纯玩无购物无自费,充足自由活动,行程天数航班可调整2.配备一对一线上管家,全程指导值机转机,出入境手续,酒店办理入住等,语言问题无需担心3.经典必去景点一概包含,含两天天热门跳岛游。

中国人去菲律宾危险不【中国人去菲律宾危险不】菲律宾旅游业者愿以更好服务吸引中国游客

菲律宾旅行社协会主席马莱娜詹代9日表示,近年来中国赴菲游客持续快速增长,菲律宾旅游从业者对此感到兴奋,未来菲律宾愿提供更好的服务以吸引更多中国游客。据菲律宾旅游部统计,2015年约有49万人次中国游客来访。

菲律宾天气【菲律宾天气】菲旅游部长:中国成菲律宾第二大国际客源国

中国南海新闻网8月29日电据《菲律宾商报》29日消息,菲律宾旅游部长布悦27日表示,在2018年前7个月,共有超76万中国游客访问了菲律宾,使中国成为菲律宾第二大国际旅游客源市场。布悦说,在1月至7月间。

菲律宾旅游【菲律宾旅游】菲律宾薄荷岛旅游攻略 薄荷岛自由行旅游攻略

薄荷岛是菲律宾非常热门的海岛,受欢迎程度非常高,跟其他海岛相比的话薄荷岛更适合度假,不少去菲律宾旅游的游客都会去这个海岛打卡,下面小编就给大家分享一份菲律宾薄荷岛旅游攻略,特别是哪些还没去想去薄荷岛自由行的朋友急切需要一份薄荷岛自由行旅游攻略。

菲律宾时间【菲律宾时间】《环球时报》:菲律宾驻华大使为51Talk促进中菲友谊点赞

随着“一带一路”倡议的实施,中国与沿线国家的经济文化交流更加频繁。近日,菲律宾驻华大使罗马纳在接受《环球时报》记者独家专访时,以中菲关系纽带为题,讨论中菲两国教育产业合作,点赞K12在线英语教育平台51Talk帮助菲律宾国内增加就业。

推荐阅读
菲律宾旅行【菲律宾旅行】菲律宾宿务 科隆岛6日5晚半自助游
菲律宾生活水平及消费【菲律宾生活水平及消费】菲律宾消费水平适合国内人士吗
章莹颖福建章莹颖福建 美国福建商业联合总会关注“章莹颖失联事件”
拿破仑传奇拿破仑传奇 关于拿破仑的传奇故事
终身美丽唱的什么意思终身美丽唱的什么意思 陈明化身“雅典娜”唱《终身美丽》 新曲已上线
卫兰河源演唱会卫兰河源演唱会 黎明狂骂卫兰2小时 怒其受访自认吸毒(组图)
孙立人将军与大象孙立人将军与大象 黄梅戏《将军玫瑰——孙立人》在安徽合肥首演