蒙面歌王第二季郑中基 声明离婚到再婚娶余思敏 郑中基的套路很深哟

2018-10-05 - 郑中基

首先恭喜阿Sa开始了新恋情,在和陈伟霆分手两年之后,阿Sa终于重新开始了,即使经历了失败的婚姻和爱情,阿Sa也不缺乏从头再来的勇气,反倒是阿娇应该多上点儿心了。

如今阿Sa已经住进了百亿太子爷的家中,看来恋情十分稳定。随后阿Sa在公开现身时接受了采访,当被问及是否已经恋爱两个月时,阿Sa表示:“总之现在很开心啦,谢谢你们!”

蒙面歌王第二季郑中基

记者在采访中问及阿Sa是否会因为年龄问题而恨嫁闪婚时,阿Sa回答说:“不讲啦!下一秒我都不知道的事没办法回答你,现在没法讲这么多。最要紧的是活在当下,现在好开心!”

阿Sa的新恋情让粉丝们惊喜不已,但不少网友对她的旧恋情似乎很感兴趣。众所周知,阿Sa的前男友是内地人气小生陈伟霆。陈伟霆是香港艺人,但来到内地后才开始大红大紫,来内地发展的陈伟霆也因为距离问题和阿Sa渐行渐远,最终分道扬镳。

蒙面歌王第二季郑中基

如今,陈伟霆依旧单身,偶尔会被曝出几个绯闻女友,也没什么下文。阿Sa曾在媒体面前力赞男方很有潜力,只是没找到机会,如今看来阿Sa的认识是正确的。

阿Sa的前夫是郑中基,如今郑中基已经再婚生子,儿女双全,一家人十分幸福。据香港媒体报道,郑中基和前主播余思敏的大女Emma已经幼儿园毕业。

蒙面歌王第二季郑中基

前几日,郑中基还晒出了女儿毕业演出的照片,女儿的正面照也被曝光。女儿的颜值被网友们吐槽:“女儿不好看,果然是郑中基的基因!”还有网友称:“估计阿Sa的女儿会更好看一些!”

小姑娘Emma并没有继承妈妈的高颜值,但小小的她十分可爱。相信她长大之后会越变越好看吧。为了陪女儿完成毕业演出,郑中基也是没少下功夫,他回忆说:“Emma上台表演打鼓,我没有时间彩排,所以今天去到先请教其他爸爸。”可见作为父亲的郑中基有努力的帮助女儿,陪伴女儿,这才是最好的教育。

蒙面歌王第二季郑中基

据悉,郑中基与阿Sa2010年召开记者会宣布离婚,离婚后,郑中基与余思敏再婚, 2011年7月,妻子提早剖腹,诞下一女。

相关阅读
郑中基上蒙面是哪一期郑中基上蒙面是哪一期 郑中基讽李克勤上《蒙面歌王》:认出都说认不出

图苏永康(右起)、小齐、梁汉文及家强组成男人帮郑中基讽李克勤上《蒙面歌王》大公娱乐讯梁汉文红馆中场表演2015尾场前晚于红馆举行,梁汉文(Edmond)好友王菀之及郑中基担任嘉宾,而男人帮成员任贤齐(小齐)、苏永康及黄家强亦有上台支持。

没听过的歌郑中基没听过的歌郑中基 郑中基和杨千嬅有没有在一起过啊

羅奕扬(港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼)20170817152515既然说了就再说一点吧。他和杨千嬅当年是真的超可惜,大概96,7年他就开始追千FA了,追了2年才追既然说了就再说一点吧。

郑中基唱无赖杨千嬅哭郑中基唱无赖杨千嬅哭 杨千嬅听前男友郑中基唱Twins歌黯然离场(图)

中新网4月25日电继大前晚蔡卓妍大方到红馆力撑绯闻男友郑中基(Ronald)之后,前晚轮到旧爱杨千嬅到场支持前男友。虽然千嬅前晚带着新欢侧田在台下示威,不过当郑中基唱出Twins歌曲时她即悄悄离座抗议。

郑中基的歌郑中基的歌 郑中基 一个永不放弃的拼搏者

说起娱乐圈子里的影视与歌唱事业,真的是很精彩啊!就像很多朵花一起开放一样,每一个歌手与演员都是这些花中的一朵,开放着属于各自的精彩。说到这里,不得不提到香港和台湾的的娱乐圈的那些明星们。今天就来说说台湾的一位著名的歌手、演员。

郑中基十大经典歌曲郑中基十大经典歌曲 不为人知的摄影大神——郑中基

摄影社区flicker上曾经有一个叫做Tinyeyes(小眼睛)的用户,上传的作品每张都很吸引眼球,他拍的内容有香港的风土人情还有某些电影拍摄的片场照,这些片场照里有电影场景也有明星特写,所以很多人开始猜测Tinyeyes的身份。

推荐阅读
郑中基与阿sa离婚真相郑中基与阿sa离婚真相 郑中基时隔9年重返台湾舞台 自嘲感性话多
郑中基无赖是写给谁的郑中基无赖是写给谁的 郑中基家庭背景揭秘 郑中基老婆是谁?
最美教师演讲稿一等奖【最美教师演讲稿一等奖】教师演讲稿一等奖原创 最美教师演讲稿
2019美洲杯直播2019美洲杯直播 美洲杯决赛巴西3
果郡王李东学果郡王李东学 《勇士》倒计时 李东学钻研角色被调侃像查户口
汉长安城遗址游玩攻略【汉长安城遗址游玩攻略】汉长安城墙东南角楼遗址完成改造升级 重向游人开放
终结者5剧情解析【终结者5剧情解析】《终结者5》:大量剧透解析