【泰格医药工资待遇】泰格医药助力中国创新药国际化

2019-12-07 - 泰格医药

未来,我国将成为重要的医药研发外包市场,临床CRO的业务范围逐渐从初始数据管理向创新药物和国际多中心临床订单转变。

“未来泰格医药还会做临床研究,我们可能会做一些横向的深耕。”近日,在2019年中国国际药物信息大会暨第十一届DIA中国年会上,泰格医药联合创始人、总裁曹晓春向21世纪经济报道记者表示。

泰格医药工资待遇

资料显示,泰格医药为国内创新型临床CRO(合同研究组织)企业,主要为国内外医药和医疗器械创新企业提供创新药、医疗器械及生物技术相关产品的临床研究全过程专业服务。

曹晓春向21世纪经济报道记者介绍称,泰格医药业务完整覆盖了临床研究全产业链。在临床前阶段,泰格医药可提供生物分析、CMC、BE试验、PK/PD分析等服务;在临床I-IV期临床试验阶段,公司可提供临床试验项目管理与实施、医学撰写、临床监查、数据管理与统计分析、中心影像、样本物流冷链运输和中心实验室、药物警戒、SMO等服务;此外,泰格医药还可以提供产品注册、医学翻译、GMP认证、培训与稽查等服务,以及从临床前到上市后一体化的医疗器械临床服务。

泰格医药工资待遇

截至2018年底,泰格医药参与了160余个创新药项目的临床试验,涉及感染科(肝炎、艾滋病)、肿瘤、内分泌、心血管等领域,其中包括863计划9个,国家重大科技专项10个,重大科技创新新药15个。

目前,泰格医药助推了贝达药业的艾克替尼、深圳微芯的西达苯胺、歌礼生物的戈诺卫等多个创新药上市。2019年3月,中国首个国产生物类似药汉利康(CD20)成功上市,背后也是泰格医药与复宏汉霖长达10年的合作。

泰格医药工资待遇

2018年国务院大部制机构改革,中国药政改革进一步深化,陆续出台了药品试验数据保护制度、持续推进仿制药一致性评价工作等各项措施促使一批中国创新药企业的崛起,也会唤醒现有国内制药企业的创新意识。

泰格医药工资待遇

与此同时,随着进入中国的临床研究的项目显著增加,包括国内新药研发项目、全球同步开发项目和BE项目等,具备国际多中心临床试验的能力与经验、拥有临床试验全产业链模块、能够保证临床试验高效运作并确保临床试验质量的CRO公司在快速发展的市场中拥抱更多机遇。

泰格医药高级副总裁陈文指出,我国2017年研发外包市场规模接近42亿美元。未来,我国将成为重要的医药研发外包市场,临床CRO的业务范围逐渐从初始数据管理向创新药物和国际多中心临床订单转变。

潜在的市场需求也让CRO企业备受资本追捧。

不过,在陈文看来,CRO企业不同卖普通产品的企业。“目前中国CRO的供求关系,让投资人觉得有投资回报的机会,投了一些头部的有潜力的企业。但CRO模式,与卖产品的公司是有比较大的差别的,交付了服务就得到报酬,剩下的就是量入为出了,就不是无限制扩张变成独角兽,也不可能说现在不收钱或者收很低的钱,到未来等规模大了再涨价。单纯靠钱去扩张,对于CRO行业应该是不会成立的。”

曹晓春认为CRO行业必须踏实地深耕,据了解,泰格医药正在向基层扩展。“临床中心匮乏,是中国新药研发的一个重要瓶颈。”我们希望在二三线城市,甚至是更基层的医院,把医患的积极性调动起来。其实很多慢性病或者不是非常严重的疾病,不一定要去三甲医院,可以在基层医院。基于这样的考虑,我们希望能够跟一批基层医院合作。

相关阅读
泰格医药待遇【泰格医药待遇】泰格医药 20倍的牛股还能涨吗?

最近两年CROCDMO行业的大牛股非常的多,昭衍新药、凯莱英、药明康德和泰格医药,都是其中非常好的佼佼者。今天的文章就重点分析一下泰格医药为什么会这样的牛气冲天。10月9日,泰格医药发布三季度的业绩预告。

杭州泰格医药【杭州泰格医药】泰格医药出资1500万参投苏州君联欣康

10月16日,泰格医药发布公告称,公司投资平台杭州泰格股权投资合伙企业(有限合伙)拟以自有资金投资苏州君联欣康创业投资合伙企业(有限合伙)。合伙企业认缴出资总额预计为人民币16亿元,泰格医药拟认缴出资额为人民币1500万元。

泰格医药不好进【泰格医药不好进】进军全球Top3 泰格医药业务重心倾向创新药物

在近日举办的2019年中国国际药物信息大会暨第十一届DIA(DrugInformationAssociation,DIA)中国年会上,记者获悉,泰格医药的新近战略目标是布局全球市场,规模达到全球Top3。

泰格医药的cra发展如何【泰格医药的cra发展如何】泰格医药 买出来的危机

自药明康德(603259.SH)私有化回归A股以来,CRO行业逐渐被人们所熟知。而另一只“十年十倍”的CRO绩优股泰格医药(300347.SZ)也进入了投资者的眼帘。2019年初至今,泰格医药的股价从26元飙升至近60元。

泰格医药东方【泰格医药东方】泰格医药前三季度净利超5亿 股份回购已完成

10月28日,泰格医药发布2019年三季报,2019年19月,泰格医药实现营业收入20.31亿元,同比增长27.38归属于上市公司股东的净利润为5.28亿元,同比增长66.12。报告中,泰格医药还披露了公司的股份回购情况。

推荐阅读
泰格医药的cra发展如何【泰格医药的cra发展如何】泰格医药 买出来的危机
泰格医药不好进【泰格医药不好进】进军全球Top3 泰格医药业务重心倾向创新药物
最后一课原文赏析最后一课原文赏析 《最后一课》课文鉴赏
邵传勇的前妻照片邵传勇的前妻照片 邵传勇个人资料简介
悬针纹女人一定倒霉吗悬针纹女人一定倒霉吗 分析悬针纹很深男人的面相
古代名著楚辞【古代名著楚辞】中国古代名著读后感
东钱湖旅游东钱湖旅游度假区开出首张生活垃圾分类罚单