五星夏侯渊 率土之滨五星夏侯渊厉害吗?选什么战法好?

2018-10-07 - 夏侯渊

夏侯渊是东汉末年名将,跟随曹操征伐四方,立下汗马功劳。在率土之滨中五星夏侯渊为物理系高爆发武将,单论爆发,跟关银屏相差无几。那么五星夏侯渊厉害吗?选择什么战法好?怎么搭配武将?下面为大家介绍。

五星夏侯渊是典型的骑兵。从属性看,攻击还可以,攻击成长2.0在物理系武将中算中等水平,自身输出不是很高。谋略成长0.76,不高,但抗打击能力够,在大营位置不容易被秒杀。速度成长有2.04,还算高,能保证较早出手顺序。

自带战法虎步关右,可每回合可使首次攻击伤害提高70%,而且虎步关右的伤害加成不仅可与被动型战法、指挥型战法叠加,比如激昂、大赏三军等,又可以与非攻击伤害类型的加成叠加,比如锋矢、励军等。虎步冠佑的存在,使得五星夏侯渊的伤害上了一个的档次。

夏侯渊虽然爆发高,但是要想打出高伤害对战法要求很高,给好的战法,那么伤害就很高。一般来说雄兵破敌、折戟强攻、一骑当千、人中吕布这些战法是最适合夏侯渊的,输出能爆表。如果没有这些战法,那打出的伤害就不够,输出就一般。可以说夏侯是给土豪玩的,平民一般养不起。

夏侯不仅对战法要求高,还吃前锋,吃中军控制,相当的看脸,是大脸骑,就算是顶配战法也是看脸。脸好的时候,一回合破万的输出,打的对面怀疑人生。但是脸不好,对不起,八个回合没被控,除了主技能一个技能也没放出去是常有的事。总之,输出很不稳定,用起来风险很大。

在搭配武将上,一般是与荀彧、曹操、郭嘉等组成魏骑。如果有五星曹操,那么曹操当前锋,选郭嘉做中军的话五星四星都可以。如果说没有五星曹操,那么用五星郭嘉做前锋,荀彧做中军。战法选择上,前锋带锋矢和战必断金/反计之策;中军是荀彧的话,走半输出半控制,郭嘉则主要选择增伤和控制类的战法。这个阵容强是强,但很看脸,脸好能打任何队伍,脸黑夜能被四星碰瓷队吊打。

除了组魏骑外,因为夏侯攻城属性还可以,因而可以和于禁一起组拆迁队。

相关阅读
威勇夏侯渊威勇夏侯渊 曹魏家族最闪耀的将星夏侯渊

夏侯渊字妙才,惇族弟也。太祖居家,曾有县官事,渊代引重罪,太祖营救之,得免。太祖起兵,以别部司马、骑都尉从,迁陈留、颖川太守。及与袁绍战于官渡,行督军校尉。绍破,使督兖、豫、徐州军粮。时军食少,渊传馈相继。

率土之滨夏侯渊搭配率土之滨夏侯渊搭配 夏侯渊战死之地是哪 夏侯渊怎么死的

夏侯渊(?219年),字妙才,沛国谯(今安徽亳州)人,东汉末年名将,擅长千里奔袭作战,官至征西将军,封博昌亭侯。是西汉太仆夏侯婴之后,他夫人为曹操之妻妹。夏侯渊是一位非常出色的军事将领,擅长打运动战。

率土之滨夏侯渊战法率土之滨夏侯渊战法 曹操与夏侯惇、夏侯渊两员大将之间的关系如何?

曹氏、夏侯氏都是沛国谯县(安徽省亳州市)的大家族,当时乱世已经开始了,为了寻求发展夏侯氏便联合了曹氏家族,夏侯和夏渊候是同族兄弟,俩人都投靠了当时声名在外的曹操。当时曹操辞职在家,夏侯惇、夏侯渊与曹操相交。

起凡群雄逐鹿夏侯渊起凡群雄逐鹿夏侯渊 起凡群雄逐鹿魏国1v1夏侯渊攻略

夏侯渊1v1对手一般都是赵云.所以走上路.(可能有朋友问.为什么走上路.1、因为一般赵云都走下路.并且.2、一般赵云不买鞋.3可以顺道拆粮)视情况而定.总之自己一路发展出生一鞋.4红4蓝.不管是上还是下。

夏侯渊战死的地方夏侯渊战死的地方 历史上三国时期夏侯渊战死的地方在哪?

夏侯渊,东汉末年曹魏的名将,从关系上来讲,张飞还得叫一声“岳父”。不过,虽然有这样一层关系摆着,也并不能让曹魏与刘备之间的关系有什么缓和。夏侯渊是在与刘备的战争当中战死,死在黄忠手下,这一点正史和《三国演义》都有。

推荐阅读
夏侯渊简介夏侯渊简介 三国曹魏名将夏侯渊生平简介
夏侯渊张飞夏侯渊张飞 盘点三国中的联姻关系 张飞要喊夏侯渊叔叔
申不害被谁打败申不害被谁打败 申不害简介 申不害怎么死的?
十字军领主瓦德玛尔【十字军领主瓦德玛尔】十字军东征
眼球突出的原因眼球突出的原因 眼球突出什么原因
王学圻与范冰冰王学圻与范冰冰 范冰冰被曝与王学圻将结婚 回应:恶劣的假新闻
致敬奋斗的时光【致敬奋斗的时光】致敬那奋斗的时光