【陌生人聊天软件】有哪些好的陌生人聊天交友软件阿?

2019-12-27 - 陌生人

虽然大部分人一听到这话题会觉得你不正经,但是我是相信你的,乖,摸摸头。

多是多的,但是都未必好,也未必就有好的。刚好昨天头条上回答了一个类似的问题,直接粘过来,里面着重分析一款叫有朋的,业界大部分好好在做的产品大概都是这个样子了。

它的功能分为“看谁去”“看谁来”两个部分,功能都是基于行程的,即,它想要提供的服务都是围绕行程展开的,不是两人的相对距离,而是两人目的地相同,根据目的地又分为都没出发和一方已经到达的情况,基于这个概念玩法我开始也觉得乱,后来发现是因为多,仅同样出发地就分出发地、出发时间相同和不同四种情况,一起到目的地相遇的人更是天南海北难以预料,玩法、社交模式还是很开放的。

虽然看着乱,但是在功能的约束下使用起来还是明晰的,在“看谁去”能够滑动找到各种和你相同目的地的人,要和男的女的、哪里人、多会儿出发的交个朋友,那就看你自己的需要了;在“看谁来”是在自己已经到达目的地的情况下,找到即将到达当地的人。

简而言之,就是对有相同出行形成的用户进行匹配,促进交友,先有了一起出去,再有了认识。

对于这款产品需求是否“刚”的探究,我觉得还是值得商榷的。首先它针对的也是陌生人交友,而QQ、Tim、WeChat针对的是熟人社交,功能不具可比性,陌陌、探探的坐大也说明陌生人社交是不是刚需不必再讨论,这个需求一定是确确实实存在的,人不都是从陌生人变成熟人的吗?什么什么?你声儿大点我听不清,它们都是“yuepao”软件?当年的微信因为“摇一摇”也被这么看待,一度和陌陌竞争激烈并处于下风,正是因为已经封神的张小龙sir当机立断,砍掉“摇一摇”,官方清纲立纪,迅速洗白,现在影斜身正的微信已经超过了QQ,而当年的强力竞争者却因为始终甩不掉“yuepao”的标签,在历史和人民的检视中,默默的变成了一个“直播app”……

“yuepao”走不远,利用互联网进行陌生人社交的前途在哪里?很久了都没有出现破局的办法,现在出来这么一个在某个方向上定义促进陌生人交友的产品,有什么道理不去尝试一下?我还是比较看好这款产品的未来的,最起码死也会死的轰轰烈烈、直直接接,不会陷入“yuepao”的泥潭再次跑偏(最起码目前没有看到官方这样宣传)。

至于到底把它看做“yuepao”神器还是陌生人出行交友软件,这个问题就像,你假设安全套本来只是安全套,没有被定义用来做什么,有些人想到用它来避孕,有些人想到用它做鞋套,而小孩子,可能只把它当气球吹。

相信出差忙到忽略社交的人还是有限的,因为我身边很多出差的朋友就总埋怨出差无聊,怎么怎么苦逼,感觉脱离地球了,我觉得这软件可能对他们来说,会比较对症。况且,只以开放的态度看一款产品的功能,虽然他们是为出差人士设计的,但是出去旅游,自己出去办事,反正只要跟“出行”有关系的陌生人社交,似乎都是它能发挥作用的场景,不是吗?

相关阅读
陌生人交友软件【陌生人交友软件】各种聊天工具层出不穷 陌生人社交App回暖背后

【侨报记者粟裕北京报道】近期,中国多家社交类App拿到了不同量级的融资。陌生人社交逐渐回暖,再次引起大众的关注。社交应用产品的玩法已和传统PC端互联网时代大相径庭,社交玩法也是五花八门,如陌生人交友的陌陌。

网上和陌生人聊天技巧【网上和陌生人聊天技巧】如何和陌生人聊天 和陌生人聊天技巧?

著名的作家丁马菲说过“尽量不要说意义深远及新奇的话语,而以身旁的琐事为话题作为开端,是促进人际关系成功的钥匙”。那么,我们第一次在面对陌生人来说,有些人会感到紧张,不知所言有些人会感到惊奇,因为对一个人产生好奇。

陌生人一对一语音聊天【陌生人一对一语音聊天】密恋app:陌生人社交 挂“羊头”就要卖“羊肉”

编者按在陌生人社交领域,由于竞争的日趋白热化,一些平台开始选择跨界转型,尝试一些非社交或者弱社交业务。对于陌生人社交领域的“跨界现象”,密恋app,一方面,坚守初心,深耕陌生人交友业务一方面,积极学习。

陌生人随机视频聊天【陌生人随机视频聊天】如何看待网上与陌生人聊天后产生依赖感?

其实这就是一个自我心灵解放的过程,当你面对家人、朋友时,有些心里话不是能够向他们诉说的!特别是成年人的世界存在各种各样的不公,诱惑,甚至是勾心斗角,这些当我们面对自己熟悉的人时,第一反应会是将自己的委屈藏在心里。

陌生人聊天开场白套路【陌生人聊天开场白套路】和陌生人聊天的开场白 掌握这三个技巧就够了

与陌生人交谈时,我应该注意什么?在陌生人面前,我们总是很尴尬,不知道该说什么。事实上,只要我们不怯场,我们就会跟边肖一起去看和陌生人聊天的开场白,注意地点。婚姻问题怎么解决?婚姻是坟墓吗?发挥或发展优势或条件。

推荐阅读
陌生人随机视频聊天【陌生人随机视频聊天】如何看待网上与陌生人聊天后产生依赖感?
陌生人打招呼幽默用语【陌生人打招呼幽默用语】微信打招呼经典用语 加陌生人怎么打招呼?
夏令营萧雅卉陈力扬【夏令营萧雅卉陈力扬】首届闽台小学生航海夏令营开营
河南坠子胡中花专辑河南坠子胡中花专辑 傻子串亲
王志文的两任妻子图王志文的两任妻子图 曝王志文徐帆曾同居图片分手原因
国家兴亡匹夫有责语出【国家兴亡匹夫有责语出】垃圾分类 匹夫有责
佛跳墙app安卓版佛跳墙app安卓版 熊猫直播app怎么关闭赠送佛跳墙时展示礼物特效?