吴晓波频道2019年中论坛佛山论坛专场活动8月举行

2019-12-28 - 吴晓波

著名财经作家吴晓波将于2019年8月3日莅临佛山中欧中心,为广大企业家定制“吴晓波频道年中论坛·佛山论坛”。

本次“年中论坛”活动由吴晓波频道主办,吴晓波频道广东省总部,佛山得豆咨询、陶卫网、佛山金泉财税共同成立组委会承办。

6月10日下午,活动组委会在佛山电台三楼创演中心举办了论坛发布会。吴晓波频道华南和西南地区品牌总监边媛、佛山得豆咨询董事长邓平发、陶卫网董事总经理李聪、佛山金泉财税董事总经理孙巍、广东电台财经频道主持人俎江涛、佛山市企业联合会徐韵妍、顺德中小企业促进会刘小林,以及佛山市陕西省商会、薛子商学院、佛山崇文文化等多家活动战略合作伙伴和商协会企业家代表出席了发布会。

据边媛介绍,作为吴晓波频道的王牌IP活动之一,“年中论坛”是吴晓波和一群经济学家朋友共同发起的年中对话,主要为企业家拆解当下的迷茫,破解经济焦虑。年中论坛于2016年首次举行,2018年正式将其确定为“风往哪里吹”系列活动。

活动组委会表示,本次活动选址佛山,是希望能帮助佛山企业家破解当下的迷局,在时势的风暴之下,找到下一阶段的发展方向和机遇。

据了解,本次“年中论坛”分为行业高峰论坛、年中论坛佛山论坛、企业家晚宴三大主题活动,吴晓波将出席当天活动,并在下午的年中论坛佛山论坛上发表《2019下半程,风往哪里吹》的主题演讲。

相关阅读
吴晓波频道2018【吴晓波频道2018】吴晓波频道·杜绍斐开启2018新中产时代

(2018年1月19日),由吴晓波频道和男性时尚媒体杜绍斐联合发起,“看理想”和“百心百匠”作为联合发起人协办的“新中产时代”吴晓波频道杜绍斐2017新中产男性消费报告暨榜单发布酒会在上海益丰外滩源成功举办。

吴晓波十年二十人【吴晓波十年二十人】爱奇艺3月21日独家上线《吴晓波频道 · 十年二十人》

3月21日,爱奇艺财经独家上线中国首档顶尖企业家纪录式访谈节目《吴晓波频道middot十年二十人》,节目由国内知名财经作家吴晓波发起,通过漫谈、评述的方式与中国最具代表性的顶尖企业家深度对话,以此纪录、挖掘中国当代企业家群像在2008年2018年十年间的激变。

吴晓波频道上a股【吴晓波频道上a股】估值20亿:吴晓波频道上A股 吴晓波投资版图如何?

昨日晚间,全通教育(300359.SZ)一纸公告引发资本市场热议,其计划以发行股份方式收购吴晓波旗下杭州巴九灵96股权,并还将拟募集配套资金。同时,公司股票自3月18日起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

吴晓波跨年演讲2019【吴晓波跨年演讲2019】从吴晓波跨年演讲 看智能锁行业2019如何横行市场

又是一个岁末年初,多少智能锁人在迷茫中度过2018年之后,对2019年的发展却更加迷茫,不知道智能锁行业在新的一年里还会出现哪些“黑天鹅”及“灰犀牛”事件,也很难预测未来一年行业将会呈现怎样的发展趋势。

吴晓波谈房价【吴晓波谈房价】2018年房价走势 罗振宇、吴晓波看好这些城市

2017年,在一二线严格调控,三四线城市去库存背景下。中国楼市再创辉煌,无论是成交面积还是成交额都达到历史性新高,其中成交面积16亿,成交额13万亿。在2017年12月份住建部召开的城乡住房建设工作会议上。

推荐阅读
吴晓波大败局【吴晓波大败局】吴晓波:《大败局3》可能会写首富到阶下囚的案例
吴晓波频道怎么停播了?【吴晓波频道怎么停播了?】吴晓波频道上A股是怎么回事
泰然自若什么意思泰然自若什么意思 无论大盘如何 2月的本田依旧泰然自若
氟轻松治什么【氟轻松治什么】醋酸氟轻松乳膏治什么比较有效
戚继光的一生【戚继光的一生】说一说大明抗倭名将戚继光 戚继光的一生都在保家卫国而奋斗
泰姬陵爱妃的照片泰姬陵爱妃的照片 印度小伙手工制作泰姬陵木雕向中国老婆示爱
民族乐器图片和名称【民族乐器图片和名称】中国民族乐器——扬琴