方中信帅气 李小冉方中信激情戏铁证曝光(图)

2018-10-09 - 方中信

有娱乐精神的爆料大王潘左先生,一向喜欢关注明星、名人那点八卦事。这阵子,方中信与李小冉的事情,可谓闹得沸沸扬扬。有人怀疑,这是电影方面在利用两大主角“激情戏”炒作影片,当然也有网友认为,尺度太大,李小冉有点接受不了,于是造出“大尺度戏份”用了替身等传言,不过,在真相面前,假的真的了,真的假不了,为了证实李小冉确实拍了激情戏,主办方更是视频截取了整个画面。

方中信帅气

不管李小冉与剧组关系怎么样,不管是不是在炒作,为了搞清楚真相。媒体们不断努力中,当然也传出李小冉与剧组因为激情戏问题反目成仇。所以,在诸多疑问面前,事实就相当具有说服力了。于是剧组方面爆出了李小冉与方中信激情画面来证实,当时与方中信拍摄的,确实乃李小冉本人,而非外界猜测的替身。

方中信帅气

我本人看了相关图片后,也觉得很奇怪。不过,我坚信剧组方面没有说假话,但炒作嫌疑很大。一个女人最注重的就是名节了,可以想象李小冉还没有结婚出现那样的画面心里会怎么样,更何况,鄢泼事件幕后黑手还没有被抓住,更难以想象的是鄢泼看了爱妻那些画面后会怎么样,也许大家会说,艺人嘛,那些东西是不可避免的。但有时候,这句话也等于放屁一样不管用。

所以,最后我的结论是李小冉很受伤,剧组很无耻!!!

我们就一起来看下剧组方面的图片,这样才能证实画面中的人是李小冉,还是李小冉的替身。

相关阅读
方中信帅吗方中信帅吗 方中信爱女儿不求第二胎:意外一次就够了

新浪娱乐讯港星古巨基微博、方中信微博、宣萱微博、金曲歌王萧敬腾微博与曾之乔18日在台北齐聚,为精品眼镜开幕站台,古巨基自爆,即使老婆在旁边,但只要戴上墨镜,还是会大胆看其他美女,笑说“老婆也看不到。

任达华方中信黑帮电影任达华方中信黑帮电影 极像方中信 莫可欣买衣服 8岁女儿见记者扮鬼脸

方中信在好多年前曾经这样形容莫可欣“虽然她(可欣)不算漂亮,但人品OK,这方面我俩还是很有缘的。”多年后,高慧然这样理解“莫可欣的智慧是,无论方中信说什么,她都不计较,我才不信她会拿着那份绯闻稿兴师问罪。

方中信带妻子亮相方中信带妻子亮相 方中信夫妇罕见合体亮相 老婆曾被称“最丑港姐”

说起方中信,内地观众对他的第一印象应该是《芈月传》里的秦王赢驷,又或者内地版《又见一帘幽梦》里的费云帆。在香港,方中信有“港版理查基尔“之称,被视为师奶杀手。但这样一位帅气型男,却娶了“史上最丑港姐”莫可欣。

方中信主演的电影方中信主演的电影 和孙俪飙戏压力大 方中信会这样的反应!

说起孙俪,你会想到什么呢?是她主演的电视剧?例如《甄嬛传》、《芈月传》等是邓超?这对夫妻恩恩爱爱,小日子过的甜甜蜜蜜、美美满满的还是等等和花花?毕竟人家一家4口相当的幸福甜蜜,前两天孙俪还带着孩子去了悉尼。

方中信经纪公司方中信经纪公司 莫可欣写博客歧视内地 方中信公开道歉(组图)

最近,方中信主演的《又见一帘幽梦》在内地热播,因台词肉麻被观众嘲讽,而其女友1993年的港姐冠军莫可欣近日在博客里发表文章,其中多处涉及歧视内地(特别是广州)的地方,此文被转发到天涯后,大多数网友表示愤怒。

推荐阅读
方中信天若有情方中信天若有情 《天若有情》拍续 方中信取代车仁表成男主角
孙俪瞧不起方中信孙俪瞧不起方中信 孙俪怎么评价方中信不重要 “俪姐”称号当得住
圈内是都不喜欢刘烨圈内是都不喜欢刘烨 雷佳音才是圈内真清流 出演男二风头碾压刘烨?
倪虹洁在哪上大学倪虹洁在哪上大学 【倪虹洁是哪个大学毕业的 是学表演专业的么】
孔融让梨细思极恐【孔融让梨细思极恐】​孔融让梨的背后的真相 我们已经被骗了数千年
栾云桥大管家栾云桥大管家 凡秘APP即将上线 萌范男神雷佳音出任“大管家”
独孤天下宇文护蓝眼睛独孤天下宇文护蓝眼睛 《独孤天下》般若父亲独孤信自尽 太师宇文护背锅