章子怡刘烨 章子怡澄清《演员的诞生》与刘烨争吵:真的是表演

2018-10-10 - 刘烨

腾讯娱乐讯(文/毛予倩)早前,浙江卫视与腾讯视频独播的《演员的诞生》首播,章子怡和刘烨一场“殿堂级”吵架引发了巨大讨论。今天(11月4日)下午,《演员的诞生》在录制场地举行了开播发布会,总导演吴彤,推荐人张国立,导师宋丹丹、章子怡、刘烨悉数到场,章子怡更在现场首次回应吵架事件:那真的是表演!

章子怡刘烨

小生花旦0酬劳出演 23小时超强度录制累倒摄像

在现场,总导演吴彤解答了一些大众的疑问,首当其冲就是:他如何请到那么多流量担当的小生和花旦?吴彤坦言,“这次参与录制节目的小生和花旦基本都是零片酬。”比如郑爽,节目组是直接找到了本人,她立刻表现出强烈的兴趣,因为她也想在舞台上做一次完整的表演。

章子怡刘烨

与此同时,吴彤也透露了《演员的诞生》的录制强度非常大。发布会前一天,刘烨从晚上10点开始录制,一直到发布会当天中午的11点才休息,开工时间长达13小时。

而章子怡在网上广为流传的《青蛇》片段,则整整拍了14个小时,最夸张的是第一期节目录制的总时长——23个小时,一位摄像大哥累到晕厥。

章子怡刘烨

章子怡笑称自己很有综艺感 刘烨劝她别太较劲

章子怡一出场就自带光环,极少参加综艺节目的她,在发布会上多次强调“我一直在等像《演员的诞生》这样的节目”,她自认“挺综艺的,特能玩”。

关于第一期节目中直击核心的点评,章子怡表示:“我们会说一些直接的、专业的建议和批评。”作为一个电影演员,章子怡和节目中的挑战者一样,每一次经过3-6个月的拍摄后,她接受观众点评的心情也是忐忑的,但“演员喜欢听实话”。

章子怡刘烨

现场,谈起和刘烨“殿堂级”的吵架,章子怡笑了:“那真的是表演,可能我演得太像了,刘烨又那么配合……”才导致了网友们误以为真。

作为当时“吵架”的对手,同时又是同班同学的刘烨太了解章子怡了,因此配合默契也就不足为奇。同时,刘烨也会感叹:“她太用功了。”刘烨偶尔会给章子怡发消息,劝她“别太较真”。

张国立:扶持后辈更有意义 宋丹丹为《窝头会馆》提前离场

张国立在《演员的诞生》中身份比较特殊,是推荐人。这个活儿不好干,尤其是推荐被媒体称为“自带流量”的小生和花旦,张国立坦言,不是所有年轻的演员他都认识,但在录制前,他都会仔细“做功课”,再把每个演员推荐给3位导师。

相关阅读
刘烨晒照支持法国队刘烨晒照支持法国队 胡静晒与章子怡刘烨毕业照 网友:天然脸

六月是毕业的季节,高校学子都纷纷拍照留念自己的大学时光。明星也不例外,他们也曾是青涩稚嫩的学子,那时候的大家都充满活力与朝气,一副憧憬未来美好生活的样子。胡静的毕业照胡静与章子怡、刘烨等同学6月29日晚。

刘烨章子怡刘烨章子怡 刘烨战队作品引章子怡泪崩 周一围自曝有遗憾

新浪娱乐讯用专业打造极致的舞台,用表演回归艺术的本身!1月6日(周六)晚2200,浙江卫视《演员的诞生》即将迎来第十一期节目的播出。本期,《演员的诞生》团战赛继续燃情飙戏。章子怡微博战队首战出场。

刘烨自带段子手属性刘烨自带段子手属性 《老男孩》刘烨雷佳音两大段子手之间爱恨情仇

江湖传闻娱乐圈有一个奥妙组织,圈内人称“娱乐圈“巨擘老男孩”,该组织人士以头大著称,娱乐圈无人能敌。“巨擘老男孩”刘烨雷喜佳音预备携手前来搞事,由二人一起主演的电视剧《老男孩》刘烨和雷佳音是一对演绎了一对从小一起长大的欢喜冤家。

刘烨主持人刘烨主持人 何炅刘烨李莎旻子主持湖南卫视阅文超级IP盛典

1月28日,2017阅文超级IP风云盛典在湖南卫视播出,何炅、刘烨、李莎旻子担任主持,著名作家苏童、刘震云、阿来、麦家与李宇春、杨洋、王源、潘粤明、白敬亭、李健等众多艺人助阵,群星闪耀声势浩大。文学少女李莎旻子身着白色抹胸礼裙亮相。

刘烨儿子诺一担任主持刘烨儿子诺一担任主持 刘烨自曝严重失眠 治好他的人正是妻子安娜

昨晚,刘烨亮相《朗读者》第二季,除了朗读《小王子》选段,还聊到了过往的一段难熬时光他曾经有严重的失眠,只能靠酒精和安眠药入睡。而治好他的人,正是其妻安娜。刘烨年少成名,目前是“三金”影帝(金马、金鸡、金爵)。

推荐阅读
刘烨翟天临刘烨翟天临 赢过刘烨 迷倒宋丹丹 翟天临凭什么这么狂
刘烨俞灏明刘烨俞灏明 俞灏明机场偶遇刘烨“吓坏”人家
他克莫司软膏他克莫司软膏 普特彼他克莫司软膏有什么用途
祝绪丹多大了祝绪丹多大了 祝绪丹比基尼写真曝光 玄女祝绪丹胸围多大演艺经历曝光
失乐园性描述节选【失乐园性描述节选】失乐园读后感
伊芙蕾雅是谁伊芙蕾雅是谁 伊芙蕾雅4p不雅照真相 伊芙蕾雅4p门事件
木村良平我的英雄学院木村良平我的英雄学院 木村良平加盟 《我的英雄学院》曝光新声优名单