刘烨俞灏明 俞灏明机场偶遇刘烨“吓坏”人家

2018-10-10 - 刘烨

8月29日,俞灏明在前往成都参加江苏卫视《那年花开月正圆》见面会的路上,在机场偶遇刘烨,秒变迷弟拖住刘烨就想抱。没想到,刘烨被吓到了,甩开俞灏明扭头就跑。这样的“尴尬”图片引发网友一阵骚动。事后,俞灏明回应,“只想扮粉丝没想到惊喜变惊吓!”刘烨也发微博做出了解释。

刘烨俞灏明

在网友曝光的这组照片里,俞灏明看到刘烨后两眼放光,而刘烨偏头挣脱掉俞灏明的手,竟没有认出他来。在成都见面会现场,俞灏明解释了“熊抱”刘烨的初衷,“我在机场看到烨哥我想给他一个惊喜,所以我没有报我的名字,想像一个粉丝一样给他一个惊喜,就上去从背后抱住他了并说‘我是你的粉丝,我好喜欢你噢!’他听到我的话就以为我是粉丝,就推我一下,真的受到了惊吓!”

刘烨俞灏明

刘烨也在个人微博中回应道,“晚上在机场找吃的,一哥们上来就从后面搂我,把我整的贼不好意思,就推开闷头跑了,刚才到家,睡前翻看客户端,发现那哥们居然是灏明,平时没事就在一起喝酒的兄弟,那一幕居然还让机场蹲守的镜头给拍下了,居然还发网上了,灏明当时居然没说自己是我兄弟灏明啊!”

刘烨俞灏明

半岛晨报、海力网记者李洪波邓超“吃醋”手机屏都摔碎了?

《那年花开月正圆》8月30日播出第一集,邓超为了力挺孙俪,当晚在微博发文透露,自己认真追剧。有趣的是,不知是否因为吃男主角陈晓的醋,他自曝在观看过程中,激动之下将手机屏弄裂了,为此忍不住无奈讨拍,“可怜吗”、“发微博手都破了”,还不忘点名老婆问,“给报销吗?”

刘烨俞灏明

邓超一连串逗趣行为,令众人笑到肚痛,也引来大批网友留言开玩笑,“你大概是想跪搓衣板”、“不报销从你的零用钱扣”、“关键是你看到了什么这么激动”、“你就是想换新手机,是不是!”在网上引发一阵热烈讨论。

陈晓在剧中被父亲处罚,遭家法伺候打屁股,半夜疼痛难受,忍不住大声哀号。孙俪听见惨叫后,只好前往其房间查看,发现对方屁股上满是鲜血,亲手替男方的臀部擦药。这段剧情播出后,网友看见邓超PO文,其手机屏幕正好停在该段画面中,让人忍不住联想,“是看到陈晓屁股那段吃醋了吗?”据网易娱乐

相关阅读
快乐大本营刘烨快乐大本营刘烨 何炅谈刘烨上快乐大本营 何炅为了谢娜打刘烨

近日,何炅忙于导演处女作新片《栀子花开》的宣传,在受访时,被问及刘烨是否会上《快乐大本营》一事,他表示很好奇,但自己也不知道安排。刘烨带着儿子参加的《爸爸去哪儿》第三季,今晚就会开播,而作为湖南卫视的重点节目。

网友故宫偶遇刘烨网友故宫偶遇刘烨 火华社长变身行走的景点

现在正值暑假,相信有很多家长都会带上自己的孩子去旅游,其中北京的故宫最近就有很多的游客来参观。原来今天(7月10日)刘烨也到了故宫参观,有现场的路人认得了他,随后就像开了一个小型粉丝见面会一样。他很大方和路人们合照。

刘烨个人资料刘烨个人资料及老婆背景曝光

刘烨个人资料。刘烨的老婆叫安娜依斯,安娜伊思?马田(AnaisMartane)是著名青年演员刘烨的妻子,1980年生于法国尼斯,巴黎大学中文系毕业,现居北京。精通法语、英语、汉语、意大利语、西班牙语。曾为法国驻京大使馆工作人员。

刘烨法国荣誉市民刘烨法国荣誉市民 刘烨获得法国荣誉市民称号

刘烨携妻子安娜与儿子诺一和女儿霓娜共同出席在尼斯举行的授予仪式。中国驻马赛总理事朱立英及夫人,蔚蓝海岸、普罗旺斯、阿尔卑斯、六省大区代理主席克里斯蒂安埃斯特罗斯等法国政府及社会知名人士共同出席了授予仪式。

刘烨曝姚晨出轨事实刘烨曝姚晨出轨事实真相怎样呢

刘烨曝姚晨出轨事实,寂寞难耐曾多次与曹郁开房幽会。姚晨和凌潇肃婚出轨事件铺天盖地,但传闻还没有当事人证实。有网友扒出刘烨早期的采访视频,片中刘烨表示自己和曹郁好哥们,在拍《爱出色》时,就知道曹姚在一起了。

推荐阅读
章子怡刘烨章子怡刘烨 章子怡澄清《演员的诞生》与刘烨争吵:真的是表演
刘烨林依晨刘烨林依晨首次合作台湾腔和东北腔老男孩
他克莫司中美华东他克莫司中美华东 他克莫司胶囊
朱光潜谈读书朱光潜谈读书 名家·读书 | 朱光潜谈读书
郭子仪与李光弼翻译郭子仪与李光弼翻译 太原保卫战 李光弼用“地道战”出奇制胜
朴智星退役朴智星退役倒计时! 父亲透露最多两年告别足坛
日本京都旅游攻略【日本京都旅游攻略】日本京都旅游景点 日本必去十大景点排名