小沈龙奋斗 小沈龙为新电影卖力宣传 不畏惧于小沈阳正面PK?

2018-10-11 - 小沈龙

喜剧电影一直都拥有十分强大的观众基础,生活节奏加快的当下,谁不希望可以放松心情、开怀大笑一番呢?5月6日,小沈龙就带着自己的最新喜剧作品《飞檐走壁》来到上海,用一种特别暖心的方式为自己的新片打call。

小沈龙奋斗

小沈龙随机点了几十份饮料,等待外卖小哥们接单。结果所有来送饮料的外卖小哥都收到了意外的惊喜,礼物包括口罩、观看影片的VIP卡等等。

小沈龙表示,之所以想给外卖小哥送礼物,是因为自己在《飞檐走壁》这个电影里面,自己饰演的也是一个外卖小哥。整个拍摄过程当中,感受到外卖小哥非常辛苦。真的是在城市的生活当中给人们送餐、送饮料、送温暖。甚至还看到很多外卖小哥见义勇为,做了很多值得骄傲的事情。所以小沈龙希望,通过自己团队拍摄的这部网络电影,让观众有机会去了解外卖小哥、快递小哥不为人知的一面,也希望大家能互相理解、互相尊重。

小沈龙奋斗

据悉,《飞檐走壁》由东方健执导,小沈龙监制,小沈龙、陆海涛、句号、杨小曼、自信哥孙海洋等倾情加盟的悬疑喜剧《飞檐走壁》在,在线付费收看已经突破300万,成绩十分喜人。

而此前,小沈龙的师兄小沈阳主演的新片《我说的都是真的》也在院线上映时收获了不错的票房成绩,面对与师兄的比较,小沈龙显得十分谦虚地表示,"两个片子制作的级别不一样,人家是80公斤级的拳王争霸赛,我们这个属于刚满月。"但他表示自己会去买票捧场,师兄和自己一样,在大银幕表演方面都还有很大的成长空间。大家都希望多给观众带来笑声,未来自己也会多演电影,争取能给大家带来更好的作品。

小沈龙奋斗
相关阅读
小沈龙爆笑演绎奋斗史小沈龙爆笑演绎奋斗史 《欢乐颂》主持人摔断腿讨说法 反遭小沈龙调侃

《欢乐颂》主持人摔断腿讨说法反遭小沈龙调侃《欢乐颂》主持人摔断腿讨说法反遭小沈龙调侃《欢乐颂》主持人摔断腿讨说法反遭小沈龙调侃新浪娱乐讯有一首歌的歌词中写到“兄弟一场从来不分你我,手足一双从来不分右左。

笑傲帮小沈龙脱口秀笑傲帮小沈龙脱口秀 “套路王小沈龙抹黑老爸 爆笑脱口秀现场催泪

原创素人浸入式情景话题喜剧节目《今夜欢乐颂》爆笑仍在继续。不过这一次,现场观众可谓笑中有泪,因为“段子手”抖包袱的同时也戳中了他们的泪点,尤其是对于那些漂泊在异乡打拼的人来说,亲情永远是心底难以割舍的羁绊。

小沈龙今夜欢乐颂小沈龙今夜欢乐颂 《今夜欢乐颂》接地气 小沈龙“套路”获赞

安徽卫视每周四晚9时20分播出的情景话题喜剧节目《今夜欢乐颂》播出后,小沈龙的励志脱口秀语录也已经在网络流传开来。《今夜欢乐颂》由欢乐颂唱班、沈龙脱口秀、爆笑情景剧三个部分组成。沈龙脱口秀以最接地气的搞笑手段。

小沈龙最新脱口秀小沈龙最新脱口秀 小沈龙《脱口秀》部分经典台词!

1、女人啊!不要把男人管得太紧,抓住男人的心,放开男人的身。男人是一把沙子,抓的越紧,流得越多。所以女人啊!要懂得珍惜自己的青春年少。20岁的女人好比作樱桃,好看不一定好吃30岁的女人好比作苹果,既好看又好吃40岁的女人好比作菠萝。

小沈龙脱口秀大全小沈龙脱口秀大全 登录安徽卫视 小沈龙上演精彩脱口秀

原创素人浸入式情景话题喜剧节目《今夜欢乐颂》于11月23日起每周四晚2120登陆安徽卫视。据悉,《今夜欢乐颂》由小沈阳、宋小宝的师弟小沈龙领衔,力求打造成为笑点密度最高的喜剧节目。录制现场小沈龙还首度邀爱妻同台表演。

推荐阅读
小沈龙韩语小沈龙韩语 《欢乐颂》小沈龙自曝童年糗事 现场观众哭笑不得
笑傲江湖小沈龙全集笑傲江湖小沈龙全集 《笑嗷喜剧人2》开机 小沈龙被赞90后人气脱口秀新星
微笑线设计微笑线设计 法式美甲微笑线的方法有哪几个 都是如何做的
章莹颖案告破尸体章莹颖案告破尸体 章莹颖案辩方:遗体未寻获 证据不足应撤告
曹三丰曹华恩合照曹三丰曹华恩合照 曹三丰喜欢多多?曹三丰多多被定“娃娃亲”
快乐老家哪一年快乐老家哪一年 大熊猫的“快乐老家”
荡寇志读音【荡寇志读音】《荡寇志》英雄武艺的十佳名单「原创」