笑傲江湖小沈龙全集 《笑嗷喜剧人2》开机 小沈龙被赞90后人气脱口秀新星

2018-10-11 - 小沈龙

7月7日,爆笑喜剧电影《笑嗷喜剧人2》在河南郑州正式开机,该片延续了《笑嗷喜剧人》第一部的演员阵容,由著名喜剧演员小沈龙领衔主演,吴双导演执导,孙海洋、王亮、赵红岩、房岩、一戈、东方健、孙小北、小天佑等一班知名脱口秀演员联合主演,各路喜剧大咖汇集,看点十足,笑料不断。

笑傲江湖小沈龙全集

《笑嗷喜剧人2》讲述了靠耍小聪明替人出头的小混混戴小龙,在仇家的误会与陷害中,发生一系列爱恨情仇的故事。影片中包袱笑料不断,剧情跌宕起伏,人生观价值观再次升华,悲中有喜,喜中有悲,以小见大,立意深刻。

笑傲江湖小沈龙全集

值得一提的是,本片是小沈龙主演的第三部网络大电影,此前《笑傲喜剧人》《飞檐走壁》上线后均取得巨大反响,尤其是《笑嗷喜剧人》收获了超过3000万的点击量,这也无疑给小沈龙进军大银幕增添了信心与力量,"之前几部作品的评论口碑对我们来说是最大的鼓励,于是我决定把这样的题材继续拍下去,把在荧幕背后的故事拿给大家看。

笑傲江湖小沈龙全集

其实我们这伙人对这个题材是比较有情怀的。所以,只要观众喜欢我们就会一直拍。"小沈龙表示,《笑嗷喜剧人2》紧紧抓住观众的口味倾向,并拥有强大的制作阵容和故事剧情,是一部值得期待的佳作。

小沈龙是著名喜剧大师赵本山的65位徒弟,自出道以来就以其独特的喜剧风格赢得了广大观众的喜爱,2015年参加东方卫视《笑傲江湖》被观众熟知,2016年录制东方卫视《笑傲帮》《沈龙脱口秀》声名大噪,被不少粉丝称为"90后人气脱口秀新星"。

笑傲江湖小沈龙全集

对于这份殊荣,小沈龙感到十分荣幸,同时也谦虚地表示,会带着观众的期许尝试更多不同的可能性,"我们的观众年龄跨度很大,之前五六十岁的长辈偏多,现在越来越多年轻人也被我们的喜剧所打动,小的还有七八岁的小朋友,我很开心,我们之后会尝试更年轻化的脱口秀,因为小朋友们一点点在成长,我们做的内容也会更加年轻化。"

而今,小沈龙慢慢从一位脱口秀演员成长为喜剧电影人,他表示未来还有很长的路要走,很多东西需要去学习,但肯定的是,他不会因此而丢掉脱口秀,"因为很喜欢电影,所以会往喜剧电影这个方向去发展,但是不会扔掉脱口秀,因为脱口秀毕竟是我成长起来的一个舞台,做电影纯粹是我的一个爱好,我希望这个爱好以后会变成我的事业。"

相关阅读
小沈龙笑傲江湖全集小沈龙笑傲江湖全集 《飞檐走壁》定档5月4日 小沈龙喊你收快递!

由东方健执导,小沈龙监制,小沈龙、陆海涛、句号、杨小曼、自信哥、大鬼(孙小北)、小鬼(小天佑)等联袂主演的喜剧、悬疑网络院线电影《飞檐走壁》,定档于5月4日在爱奇艺独家上映。该片由河南龙之雪文化传媒有限公司、沁阳神农视觉影视有限公司出品。

小沈龙脱口秀爆笑全集小沈龙脱口秀爆笑全集 小沈龙喊话赵本山离开你 我照样牛B

离开赵本山选择单飞的小沈龙,在娱乐圈掀起了一股脱口秀浪潮,成为赵家班单飞弟子中最成功的一个,他独一无二的喜剧表演风格,获得观众的一致好评,如今的他已经算得上喜剧界的当红明星了。小沈龙,原名戴小龙,1990年出生在黑龙江省大庆市二人转世家。

小沈龙脱口秀全集最新小沈龙脱口秀全集最新 《笑嗷喜剧人2》开机 小沈龙携原班人马重聚

中新网上海新闻7月7日电(徐银)记者获悉,爆笑喜剧电影《笑嗷喜剧人2》于今日正式开机,该片延续了《笑嗷喜剧人》第一部的演员阵容,由著名喜剧演员小沈龙领衔主演,吴双导演执导,孙海洋、王亮、赵红岩、房岩、一戈、东方健、孙小北、小天佑等一班知名脱口秀演员联合主演。

笑傲帮小沈龙脱口秀笑傲帮小沈龙脱口秀 “套路王小沈龙抹黑老爸 爆笑脱口秀现场催泪

原创素人浸入式情景话题喜剧节目《今夜欢乐颂》爆笑仍在继续。不过这一次,现场观众可谓笑中有泪,因为“段子手”抖包袱的同时也戳中了他们的泪点,尤其是对于那些漂泊在异乡打拼的人来说,亲情永远是心底难以割舍的羁绊。

小沈龙今夜欢乐颂全集小沈龙今夜欢乐颂全集 《欢乐颂》小沈龙分享夫妻长情秘籍:信任是金

《欢乐颂》小沈龙分享夫妻长情秘籍信任是金《欢乐颂》小沈龙分享夫妻长情秘籍信任是金《欢乐颂》小沈龙分享夫妻长情秘籍信任是金新浪娱乐讯本周文娱圈重磅炸弹一波接着一波,最引人关注的恰恰是明星夫妻分分合合那点事儿。

推荐阅读
小沈龙奋斗小沈龙奋斗 小沈龙为新电影卖力宣传 不畏惧于小沈阳正面PK?
小沈龙脱口秀大全小沈龙脱口秀大全 登录安徽卫视 小沈龙上演精彩脱口秀
施南生俞琤施南生俞琤 施南生评“天价小鲜肉” 称要价高不符合专业标准
许小年谈房地产崩盘许小年谈房地产崩盘 许小年:房地产还有前景 房价不该高但还会更高
顶级厨师第一季冠军顶级厨师第一季冠军是谁 顶级厨师冠军魏瀚
美宝莲bb霜怎么样美宝莲bb霜怎么样 美宝莲粉底液怎么样 涂抹粉底液的注意事项
蜈支洲岛门票【蜈支洲岛门票】国庆黄金周 三亚蜈支洲岛4天迎客4万多