小沈龙最新脱口秀 小沈龙《脱口秀》部分经典台词!

2018-10-11 - 小沈龙

1、女人啊!不要把男人管得太紧,抓住男人的心,放开男人的身。男人是一把沙子,抓的越紧,流得越多。所以女人啊!要懂得珍惜自己的青春年少。20岁的女人好比作樱桃,好看不一定好吃;30岁的女人好比作苹果,既好看又好吃;40岁的女人好比作菠萝,好吃不一定好看;50岁的女人好比作西红柿,你还以为你是……水果吗?所以趁着年轻趁着年少,我们该追求爱情就应该大胆一点。

小沈龙最新脱口秀

不要把自己搞的,变成一个大龄剩女。为什么会有这么多的大龄剩女?总结出来一个原因,就是没有勇气。

20岁的女人年轻貌美,但是她没有贼心也没有贼胆;30岁的女人,是有贼心还是没有贼胆;40岁的女人是贼心也有了,贼胆也有了,回头一瞅“贼没了”。天下无贼多可怕!

小沈龙最新脱口秀

2、什么是朋友,酒桌上的称兄道弟、山盟海誓、举杯就干那不叫朋友,什么是朋友,两根羊肉串能撸46瓶啤酒,做一块,撸的满嘴冒火星子,还在那聊呢,这叫朋友,什么是朋友,当你困了倦了,当你烦了的时候,走到他家里倒头就睡毫无顾忌,这才叫做朋友。 走得越远,发现我们的朋友越来越少,不是说我们丢失了朋友,而是我们知道了,谁才是真正的朋友。

小沈龙最新脱口秀

3、我就发现我有时候演出的时候,我发现观众很大区别,每个观众都不一样,你看有的观众,他鼓掌,他笑他捧场。有的观众,他往那一坐,他也不听包袱,他也不看节目,他装评委,危坐抱膀,这演的啥玩意,说的也不招笑啊,完了白来了,钱白花了。

小沈龙最新脱口秀

你说你憋屈不你说。还有的观众咋的呢?你明明你给他逗乐了,他往回憋,明白吗?我给你学那样的。(笑,憋)你说你了累不。可能是在社会上有些身份,有些地位,所以不好意思笑,怕别人看到,但是爹你想多了,都看我呢,谁瞅你呀。

4、什么工作都不好干呐,有那么句话我是认可的。工作和生活是捆绑的,如果工作不开心,生活你也没个开心,大单治百病,业绩解千愁。真是,我这人心态就不好,我就是这样的,你看我工作顺风顺水,我怎么都行,工作不好呢,闹心,我天那就不顺呐,不顺到什么程度?就好比是三打一让人抠了,打麻将让人搂了,钱包让人偷了,媳妇跟别人溜了,家里就剩粥了,一闻还馊了,眼珠子一翻,抽了,上医院救护车还掉沟了。

5、靠山山会倒,靠爹爹会老。要想成就高,创业要趁早。

相关阅读
小沈龙脱口秀全集最新小沈龙脱口秀全集最新 《笑嗷喜剧人2》开机 小沈龙携原班人马重聚

中新网上海新闻7月7日电(徐银)记者获悉,爆笑喜剧电影《笑嗷喜剧人2》于今日正式开机,该片延续了《笑嗷喜剧人》第一部的演员阵容,由著名喜剧演员小沈龙领衔主演,吴双导演执导,孙海洋、王亮、赵红岩、房岩、一戈、东方健、孙小北、小天佑等一班知名脱口秀演员联合主演。

笑傲江湖小沈龙全集笑傲江湖小沈龙全集 《笑嗷喜剧人2》开机 小沈龙被赞90后人气脱口秀新星

7月7日,爆笑喜剧电影《笑嗷喜剧人2》在河南郑州正式开机,该片延续了《笑嗷喜剧人》第一部的演员阵容,由著名喜剧演员小沈龙领衔主演,吴双导演执导,孙海洋、王亮、赵红岩、房岩、一戈、东方健、孙小北、小天佑等一班知名脱口秀演员联合主演。

笑傲帮小沈龙脱口秀笑傲帮小沈龙脱口秀 “套路王小沈龙抹黑老爸 爆笑脱口秀现场催泪

原创素人浸入式情景话题喜剧节目《今夜欢乐颂》爆笑仍在继续。不过这一次,现场观众可谓笑中有泪,因为“段子手”抖包袱的同时也戳中了他们的泪点,尤其是对于那些漂泊在异乡打拼的人来说,亲情永远是心底难以割舍的羁绊。

小沈龙脱口秀大全小沈龙脱口秀大全 登录安徽卫视 小沈龙上演精彩脱口秀

原创素人浸入式情景话题喜剧节目《今夜欢乐颂》于11月23日起每周四晚2120登陆安徽卫视。据悉,《今夜欢乐颂》由小沈阳、宋小宝的师弟小沈龙领衔,力求打造成为笑点密度最高的喜剧节目。录制现场小沈龙还首度邀爱妻同台表演。

小沈龙脱口秀完整版小沈龙脱口秀完整版 小沈龙:我就是讲笑话 保证观众笑

记者梁晓雯报道情景话题喜剧节目《今夜欢乐颂》昨晚(周四)在安徽卫视迎来大结局。作为对员工一整年辛勤工作的奖励,“裴老板”小沈龙决定给大家放个大假,组织集体海岛游。不过在戏外,小沈龙却坦言其实干他们这一行没什么地方想去。

推荐阅读
小沈龙脱口秀大全小沈龙脱口秀大全 登录安徽卫视 小沈龙上演精彩脱口秀
小沈龙今夜欢乐颂小沈龙今夜欢乐颂 《今夜欢乐颂》接地气 小沈龙“套路”获赞
植物精油怎么用【植物精油怎么用】馥美春:植物精油的力量 让护肤更简单
延禧攻略顺嫔延禧攻略顺嫔 《延禧攻略》顺嫔逼死明玉各个人物大结局解析
科勒马桶进水阀结构图科勒马桶进水阀结构图 马桶进水阀结构原理图 告别故障有办法
天空之境茶卡盐湖天空之境茶卡盐湖 置身茶卡盐湖 华为P30系列天空之境重现经典
复联三红骷髅【复联三红骷髅】《复联3》红骷髅遭换角 因一句话漫威7年不用