【巴塞尔肯考迪亚】国羽“双”队齐赴瑞士 出征2019年巴塞尔世锦赛

2020-02-16 - 巴塞尔

8月16日凌晨,中国羽毛球队和中国残疾人羽毛球队集结北京首都机场,启程瑞士出征2019年巴塞尔世锦赛。因为这是羽毛球历史上首次健全人与残疾人世锦赛同时同地举行,两支国字号队伍终于有了碰面的机会。这一次他们选择了同一航班飞抵瑞士苏黎世,而后再前往85公里外的比赛地——巴塞尔。

自日本公开赛结束后,中国羽毛球队即回到成都双流集训基地,继续封闭性训练,而后在本月11日返回北京,做最后阶段的赛前调整。随着队伍的返京,国羽的世界冠军光荣榜上也迎来了今年苏杯阵容中的6位新科世界冠军。多位新人登榜,自然也吸引了大家的驻足关注。选在奔赴瑞士前夕悬挂照片,想必也是借此时机鼓励国羽将士在奥运年前的关键之战——巴塞尔世锦赛上全力以赴,向五个单项发起最有力的冲击。

同样需要打好奥运积分赛的中国残疾人羽毛球队,为了抓牢双倍积分,全员上下信誓旦旦。曾经他们只在荧幕上看过奥运,当他们有机会成为亲历者时,他们知道梦想的实现需要一点点、一步步去追赶,去靠近。不过,当队员们得知会与中国羽毛球队同一航班前往世锦赛,大家都兴奋异常。他们像小粉丝一样,纷纷询问能否有机会与自己的偶像合影留念,而其中丹哥的名字被多次提到。

出征的前两天,8月14日下午,轮椅组的队员已经开始提前做起准备。每次出国前,他们都需要先将比赛用轮椅分解打包。而这次的打包方法,他们是经过了多方取经,并结合了前几次的实战经验得出的。他们需要先将轱辘和部分零件拆下,再依次包裹上透明薄塑料膜,加以固定保护。

虽然比赛轮椅已经按照超标行李运输,但为了压缩空间,队员们会小心放掉轱辘的气,再用废羽毛球套在车轴外端作为保护壳。因为轮椅本身的不规则轮廓,打包过程让队员们费了不少劲,不过巧手的他们很快就掌握了打包技巧,互帮互助之下,转眼间打包轮椅的浩大工程就顺利完成。

2019年巴塞尔羽毛球世锦赛将于8月19日正式挥拍,愿中国羽毛球队和中国残疾人羽毛球队,在这次通往2020东京奥运的关键战役中,全力释放自己的能量,敢拼敢打敢突破。

祝中国羽毛球队、中国残疾人羽毛球队,巴塞尔好运!

相关阅读
巴塞尔这个城市怎么样【巴塞尔这个城市怎么样】评论:巴塞尔协议Ⅲ如何影响城商行资本充足率

编者提示商业银行应定期对全行资本充足率状况进行测算、监测和分析,在现阶段资本构成的基础上,适时提出阶段性资本补充规划,并合理选择资本补充渠道。既可以从内源方面补充,也可以采取发行次级债等外源方式进行补充。

巴塞尔音乐厅【巴塞尔音乐厅】巴塞尔艺术展结束后 还有这些美术馆值得去看

6月16日,第50届巴塞尔艺术展巴塞尔展会结束,包括VIP预览日在内,为期一周的展会吸引了93000名观众入场,迎来超过80个国家的藏家到访。展会结束后,艺术爱好者们还可以去哪里?事实上,位于瑞士、德国、法国交界处的瑞士第三大城市巴塞尔。

巴塞尔钟表展【巴塞尔钟表展】玺佳从巴塞尔钟表展到M&O巴黎展的国际跨界亮相

玺佳从巴塞尔钟表展到MO巴黎展的国际跨界亮相设计,整合,跨界,腕表,产品,行业,企业,巴黎产业经济巴塞尔钟表展,是全球顶尖的钟表展,被誉为“奢侈品中的奥斯卡”MampO巴黎展,被誉为全球时尚家居装饰设计第一展。

巴塞尔手表骗局【巴塞尔手表骗局】惊艳时光 8848钛金手机又一次闪耀巴塞尔表展

每年此时,人们汇聚在阿尔卑斯山脚下的仙境国度瑞士,在巴塞尔小城品鉴创作的精华、感受品牌的灵魂,尽情在“储存岁月、惊艳时光”的物华天宝的璀璨世界中陶醉。连日来,正在举行的2019瑞士巴塞尔钟表珠宝展持续引发关注热潮。

瑞士品牌巴塞尔骗局【瑞士品牌巴塞尔骗局】【雅昌专稿】2019瑞士巴塞尔总结:作品、画廊TOP10榜单

在瑞士巴塞尔艺术展官方公布的数据中,2019年销售的高价作品TOP10,有6件超过500万美元,其中有3件超过千万美元。今年最贵单价为格哈德里希特的作品,以2000万美元售出,去年,最高单价为豪瑟沃斯1400万美金售出的琼米切尔(JoanMitchell)。

推荐阅读
巴塞尔协议三大支柱【巴塞尔协议三大支柱】巴塞尔协议上调资本充足率 国内商业银行达标
巴塞尔公约【巴塞尔公约】《巴塞尔公约》确定全球塑料垃圾污染防治框架
杜心五国语杜心五国语 大侠杜心五是个怎样的人?
需要人陪王力宏需要人陪王力宏 玉龙钢琴共鸣经典 王力宏“龙的传人”唱响世界
中国越南战争电影【中国越南战争电影】为什么越南战争中美国战败?
原生之罪结局【原生之罪结局】《原生之罪》大结局只有三分钟 池震复活剧情烂尾?
刘家辉老婆刘家辉老婆 刘家辉第二任老婆近照 二人为财产闹得不可开交