【学韩语视频】有哪些好的学韩语的APP?

2020-03-23 - 学韩语

naver是一款汇聚词典加翻译的APP,是专门为国内学习韩语者而开发的一款APP,里面包含了韩中词典以及翻译器,各种单词,韩语会话,知识百科等等,非常实用了。

韩语魔方秀

韩语魔方秀是一款配音APP,它比较适合有基础的小伙伴,可以选择自己的喜欢的剧情去配音,也可以和小伙伴一起配音,它的特色就是可以去模仿韩剧的原声带,对语调非常有帮助,能够学习比较纯正的地道韩语,一边追剧,一边学习,就在韩语魔方秀啦!

学韩语视频

天天练听力

天天练听力是微信小程序,里面包含了各种各样的阅读,实时新闻,时尚资讯,韩语对话等等,对于想练习听力的小伙伴来说是非常不错的选择~

天天练口语

天天练口语也是微信小程序,它的内容基本上都是生活会话口语和看韩剧练习口语,每日一句有口语练习,然后呢就是它有练习记录和单词本,可以经常复习练习过的口语以免忘记,非常适合想练习口语的小伙伴哦~

学韩语视频

卡卡韩语

卡卡韩语的复习模式非常人性化了,多达8种复习模式,听音频辨别意思、看中文选词、看韩语选择意思、还有听音写笔记等等,词库比较全面,背单词计划也是非常好,还有每日打卡,离线练习,字母表,翻译器,韩语会话,旅游攻略也有,是一款比较全面的APP了。

学韩语视频

沪江开心词场

沪江开心词场是背词神器了,要想学好韩语,背单词是必不可少的,沪江开心词场的背词效率会比较高一点,多种词本选择,可以和好友一起学习,和好友pk,也有排行榜可以激励自己~它的特色就是比较游戏化吧,可以让你边玩边学,在游戏中收获意想不到的惊喜~

学韩语视频
相关阅读
零基础学韩语要多久【零基础学韩语要多久】零基础如何自学韩语?

受了强大“韩流”的影响,如今想学习韩语的朋友们越来越多,每当看韩剧只能看着字幕而无法专注于演员的时候,是不是有点小小的郁闷呢?是不是在想如果自己也可以像韩国人一样能够说出一口流利的韩语那该多好啊!似乎现在对于自己很遥远。

零基础学韩语app【零基础学韩语app】零基础学韩语 如何学习韩语 韩语的学习方法和技巧

为了学好韩语,词汇是非常重要的。就像学习英语一样,词汇对于每一种语言都是非常重要的。对于初学者来说,第一步是理解韩语的单词结构。所有的韩语字符都是AB或ABC结构,其中A辅音,B元音,Cradio(最后的韵尾)都是先写辅音字母。

学韩语有用吗学韩语有用吗 韩语在中国有用吗

首先建议不要认为学习韩国语是很有前途的,对于任何一门外语来说都是有用的,但是韩国语在世界范围内只有两个国家可用,一是韩国二是朝鲜,目前朝鲜不开放,能用的机会很少,韩国虽然开放,但是毕竟是个二三流国家。

学韩语简单吗【学韩语简单吗】学韩语简单还是难?(转载)

从你喜欢看韩剧,喜欢韩国明星,工作需要,学习等入门开始学韩语,你对韩语这门语言有什么印象,你觉得韩语学起来简单还是难?或者说你觉得学韩语给生活带来了怎样的体验?毕竟学好韩语也不是那么容易的,总是花了很多时间和精力。

学韩语难吗【学韩语难吗】中国人学韩语难学吗

中国人学韩语有优势,尤其在发音和背词上。一般一个月学完发音,快的半年到初级,一年到中级,一年半到高级。韩语有见字能读的特性,会发音就能朗读全文。词汇中汉字词占比大,中国人背词较为容易。1.学完发音就能说。

推荐阅读
学韩语有用吗学韩语有用吗 韩语在中国有用吗
零基础学韩语app【零基础学韩语app】零基础学韩语 如何学习韩语 韩语的学习方法和技巧
刘丛丹张磊结婚照刘丛丹张磊结婚照 刘丛丹《毛泽东》戏份落幕 凄美诀别定格经典
韩国sk集团电话【韩国sk集团电话】娄勤俭会见韩国SK集团会长崔泰源
贝尼特斯教练贝尼特斯教练 曝权健欲邀贝尼特斯执教 年薪或3000万英镑
惊弓之鸟的含义是什么惊弓之鸟的含义是什么 这就是得罪战斗民族下场英国被吓成惊弓之鸟
伊万麦克格雷格【伊万麦克格雷格】伊万·麦克格雷格假戏真做婚外情曝光 22年婚姻破裂糟糠妻悔不当初