朴春整容前后照片对比 朴春整容近照

2020-03-23 - 朴春

今日2NE1#前成员朴春#公开近况,在自己的INS上公开了近期照片并写道:"Long ‘tym’ no see",照片中的她身着休闲服侍凝视镜头,但更吸引目光的是锥子脸和丰满的嘴唇有些让人认不出来,照片公开后不久"朴春"便登上了实时搜索榜第1。

朴春整容前后照片对比

朴春整容了吗?

早前,朴春也在媒体前坦率的承认的整容,但细心的网友发现,其实朴春这已经不是第一次整容了,她的这正脸也是动过多次刀子,出道前的照片和出道后的差别就非常大,2ne1组合在中国的粉丝还不是太多,但相信主唱朴春以这整容失败的容貌出现,也不会有太多的支持。

朴春整容前后照片对比
相关阅读
gd有承认过喜欢朴春【gd有承认过喜欢朴春】2ne1朴春承认整容 朴春整容前后对比照曝光

之前有韩国媒体指朴春整容,但朴春回应说是减肥成功的原因,然而对于近期所爆出的朴春整容前后对比照片,很难仅仅以“减肥成功”做出解释,后来朴春也终于大胆的承认整容是消息是真实的。从网络曝光的朴春整容前后对比照中可以看出。

朴春承认整容过度【朴春承认整容过度】朴春承认整容 朴春整容前后照片曝光

朴春是韩国组合2NE1成员之一,因长相出众而备受欢迎,同时有人对她长相有着质疑,早前,关于朴春有没有整容的话题引起热议,对于朴春整容,有网友曝光2NE1成员朴春整容前后照片,随后关于朴春整容一事就引起了热议。

朴春承认整容失败【朴春承认整容失败】2ne1朴春承认整容 出道前竟是路人甲

娱乐圈人红是非多,近日关于2ne1朴春整容前后对比曝出,当时人承认整容消息是真的,不禁惊呆多少小伙伴了。近期网络上盛传,朴春整容前对比照曝出,网友们对于朴春整容前的照片不禁大呼坑爹,跟路人甲完全没有区别。

为什么yg允许朴春整容【为什么yg允许朴春整容】2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?

导语自从丑闻时间发生之后,除了直播已经很少出现在大众眼前的2NE1成员朴春在今年参与了一档女团竞争的综艺节目。在节目中的2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?作为二代女团的佼佼者,当年的2NE1组合凭借着独特的风格受到了大众的关注。

朴春被骂权志龙的反应【朴春被骂权志龙的反应】朴春和权志龙接吻照片曝光 两人的情史大揭秘

24日,韩国女子组合2NE1成员朴春迎来生日之际,关于朴春和权志龙接吻照也不断的再次被翻出朴春其所属公司YG娱乐公司老板粱铉锡用漫画送上了可爱愉快的24日,韩国女子组合2NE1成员朴春迎来生日之际。

推荐阅读
gd有承认过喜欢朴春【gd有承认过喜欢朴春】2ne1朴春承认整容 朴春整容前后对比照曝光
朴秀荣是朴春侄女朴秀荣是朴春侄女 朴秀荣朴春 朴灿烈和朴秀荣热恋
关于增加人员请示报告【关于增加人员请示报告】我市融雪剂使用执行请示报告制
七月流火的解释七月流火的解释 七月流火 车市感冒
大黑山国家森林公园【大黑山国家森林公园】《关于加快开发阳光康养之山——大黑山的建议》(第155号提案)的答复
华南理工研究生难考吗【华南理工研究生难考吗】华南理工大学考研难度大吗 复试的淘汰率高吗
山口组和洪门山口组和洪门 美媒:日本山口组举办万圣节活动遭抗议