【朴春承认整容失败】2ne1朴春承认整容 出道前竟是路人甲

2020-03-23 - 朴春

娱乐圈人红是非多,近日关于2ne1朴春整容前后对比曝出,当时人承认整容消息是真的,不禁惊呆多少小伙伴了。

近期网络上盛传,朴春整容前对比照曝出,网友们对于朴春整容前的照片不禁大呼"坑爹",跟"路人甲"完全没有区别。如果单单用"减肥成功"的理由忽悠过去,未免有太不把观众们的智商当回事了。

朴春承认整容失败

朴春个人资料:

朴春(Bom Park),韩国女歌手。现属YG Entertainment旗下艺人,女子组合2NE1成员之一。出生于首尔。曾就读于美国Lesley大学心理学系,后转到Berklee音乐学院,出道前曾与李孝利,李准基一起出演了三星公司的广告,不久播出後,广告里跳舞的女孩立刻成了人们疯狂搜索的对象。

朴春承认整容失败

原本以为朴春会在这个大好时机以Dance歌手出道,随後开始一系列华丽的宣传。但出乎人们意料的是,不久後这个跳舞的女孩就消失在了人们的视线中,做回了她的普通练习生,3年後才重新以新的面貌出现。作为2NE1的主唱,朴春拥有一把极特别的好声音。(百度百科)

朴春承认整容失败

韩国整容技术发达,且韩国明星整容成风,认为整容是敬业的表现。不过对于整容、化妆,小编认为这是为了凸显自身的魅力,把自己不好的一面隐藏,让大家看到美丽的一面,但如果仅仅是对自身外貌不满而硬生生的把自己整成其他人的样子,这就未免有点过了。

相关阅读
2ne1朴春承认整容【2ne1朴春承认整容】2ne1朴春整容了吗 朴春承认整容

在还没有回到韩国发展之前,朴春是长期居住在美国的女生,在2005年的时候,被韩国第二娱乐发展公司YG公司发掘并且加入了2ne1正式出道,因为拥有嘹亮而且空灵的声音,朴春的声音总是被网友们称为是很有辨识度啊。

gd有承认过喜欢朴春【gd有承认过喜欢朴春】2ne1朴春承认整容 朴春整容前后对比照曝光

之前有韩国媒体指朴春整容,但朴春回应说是减肥成功的原因,然而对于近期所爆出的朴春整容前后对比照片,很难仅仅以“减肥成功”做出解释,后来朴春也终于大胆的承认整容是消息是真实的。从网络曝光的朴春整容前后对比照中可以看出。

朴春承认整容过度【朴春承认整容过度】朴春承认整容 朴春整容前后照片曝光

朴春是韩国组合2NE1成员之一,因长相出众而备受欢迎,同时有人对她长相有着质疑,早前,关于朴春有没有整容的话题引起热议,对于朴春整容,有网友曝光2NE1成员朴春整容前后照片,随后关于朴春整容一事就引起了热议。

为什么yg允许朴春整容【为什么yg允许朴春整容】2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?

导语自从丑闻时间发生之后,除了直播已经很少出现在大众眼前的2NE1成员朴春在今年参与了一档女团竞争的综艺节目。在节目中的2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?作为二代女团的佼佼者,当年的2NE1组合凭借着独特的风格受到了大众的关注。

朴春整容前后照片对比朴春整容前后照片对比 朴春整容近照

今日2NE1前成员朴春公开近况,在自己的INS上公开了近期照片并写道Longlsquotymrsquonosee,照片中的她身着休闲服侍凝视镜头,但更吸引目光的是锥子脸和丰满的嘴唇有些让人认不出来。

推荐阅读
朴秀荣是朴春侄女朴秀荣是朴春侄女 朴秀荣朴春 朴灿烈和朴秀荣热恋
2ne1朴春承认整容【2ne1朴春承认整容】2ne1朴春整容了吗 朴春承认整容
默默无闻反义词默默无闻反义词 默默无闻的反义词
从零开始学俄语从零开始学俄语 俄语入门从零开始学俄语
王维是哪个朝代的王维是哪个朝代的与简介
爱茉莉护发精油爱茉莉护发精油 爱茉莉美妆仙三种护发精油的功效与区别
一生所爱小说【一生所爱小说】【中影·预告】电影《小Q》致敬“一生所爱”感动天下养狗人