【朴春被骂权志龙的反应】朴春和权志龙接吻照片曝光 两人的情史大揭秘

2020-03-23 - 朴春

24日,韩国女子组合2NE1成员朴春迎来生日之际,关于朴春和权志龙接吻照也不断的再次被翻出;朴春其所属公司YG娱乐公司老板粱铉锡用漫画送上了可爱愉快的……

24日,韩国女子组合2NE1成员朴春迎来生日之际,关于朴春和权志龙接吻照也不断的再次被翻出;朴春其所属公司YG娱乐公司老板粱铉锡用漫画送上了可爱愉快的生日祝福。一组名为“朴春和权志龙接吻照”的大集结吸引了不少的观众注意,在MV中朴春和权志龙接吻场景让不少粉丝都羡慕不已。

朴春被骂权志龙的反应

朴春生日粱铉锡在YG官网上写道:“HAPPY BIRTHDAY PARK BOM-FROMYG”,并上传了两张画有朴春形象的可爱漫画。

然而朴春和权志龙接吻照一组似乎也再度传出;漫画中朴春幸福的吃着最爱食物玉米,变成了幸福可人的美少女。另一张漫画中,朴春坐在椅子上,握着麦克风唱歌的神情,将她的歌手本色画得栩栩如生。新颖的节目《Roommate》走红,在中国也拥有大批观众。作为力捧嘉宾之一的2NE1主唱朴春知名度大大提高,人气爆棚。不过同时有网友挖出她过往的绯闻对象,人气偶像GD权志龙赫然在列!

朴春被骂权志龙的反应
相关阅读
朴春事件是什么【朴春事件是什么】朴春禁药事件是什么现在复出了吗 权志龙怎样警告kemy

据网友曝料韩国歌手朴春禁药事件,其实这件事已经过去很久了,但是朴春在韩国是数一数二的歌手,深受网友们的关注,所以昔日的一些难以启齿的事情总是遭到网友们的深挖,而朴春禁药事件也是其中之一,朴春为什么会发生禁药事件呢?这当中是不是有什么误会呢?详细请看下文。

朴春spring百度云【朴春spring百度云】权志龙承认恋情ins发女友测颜照秒删 朴春水原希子谁是女主?

权志龙承认恋情?!11月8日,网曝权志龙承认恋情ins发女友测颜照秒删,朴春水原希子安昭熙谁是GD女主引猜想。而作为国民偶像的权志龙感情问题一直是大家关注的焦点,自称被爆与水原希子分手以后,新恋情也一直很受关注。

朴春为什么被雪藏【朴春为什么被雪藏】2NE1为什么解散原因曝光 YG老板杨贤硕只回应因朴春

韩国女子组合2NE1已经成军7年,是韩国优秀女团之一,风靡中韩两国,深受网友喜爱。但是日前,这个组合却毫无预警的解散了,很多粉丝大呼心痛,同时惊讶于她们为什么突然解散了呢?近日,YG老板杨贤硕终于做出了回应。

朴春的脸怎么了朴春的脸怎么了 朴春脸部变迁史被揭令人瞠目结舌

朴春是韩国非常有名的一位女明星,实力出众的朴春,颜值也是非常网友喜欢的类型,在不少粉丝眼中,朴春都是属于瓷娃娃的那种长相。朴春的脸怎么了?网友晒出朴春脸部的变迁史,引发网友的热议,这些照片令人瞠目结舌。

朴春为什么胖成这样【朴春为什么胖成这样】曾是美腿担当 经韩国网络暴力后复出的朴春 现在成大码胖mm

韩国曾经有一个女团也是很有人气的,叫做2NE1,之前的2NE1在中国也很有人气,应该有很多的人知道。她们组合的歌也因为中毒性的调调成为了当年最红的歌单榜首,组合里的几位成员也因为各自的鲜明特色拥有着一众粉丝。

推荐阅读
2ne1朴春承认整容【2ne1朴春承认整容】2ne1朴春整容了吗 朴春承认整容
为什么yg允许朴春整容【为什么yg允许朴春整容】2NE1朴春怎么了?为什么最近胖成这样?
冷雨夜是要挽留还是冷雨夜是要挽留还是 冷雨夜伤感说说 冷雨夜伤感意境说说
吉祥三宝歌曲介绍吉祥三宝歌曲介绍 武进区遥观镇:十年治一湖 引来“吉祥三宝”
起死回生概述【起死回生概述】起死回生?辽足新季球衣曝光 粤媒:足协双标惹争议
络绎不绝的人络绎不绝的人 火炉城市来筑避暑旅客络绎不绝日均数万人
王洛宾的子女王洛宾的子女 儿子提供父亲手稿 《王洛宾》首次披露个人情感