刘秋宏韩天宇与 韩天宇与刘秋宏的缠绵爱恋 陪伴一生才是永久

2018-10-16 - 刘秋宏

北京时间6月19日上午,中国短道速滑名将韩天宇,正式迎娶自己的"女神"——刘秋宏。一场盛大而又星光璀璨的婚礼,见证了中国短道速滑队队内的一段浪漫爱情,也为双方长达10年的爱情长跑画上了一个完美的句号。

刘秋宏韩天宇与

韩天宇特意为刘秋宏定制了DR钻戒,韩天宇在候场时有亲朋询问"你紧张吗?"韩天宇说"比我比赛还紧张呢"。伴随着优美的音乐,新郎官韩天宇牵着新娘刘秋宏步入到现场。这对颜值颇高的夫妻也着实吸引了全场的目光,韩天宇今天身穿一身帅气的白色西装,而刘秋宏则是穿上了唯美的婚纱。

刘秋宏韩天宇与

短暂亮相之后,进入双方宣布海誓山盟的环节。韩天宇率先发言,"从2009年在上海就一点点喜欢你,2012年到国家队相识,2014年确定关系到2018年走到一起,我们经历很多的大起大落,但是你和我没有抛弃对方,互相鼓励对方,陪伴、支持着。

刘秋宏韩天宇与

我很感谢(并且)感激你,我会一辈子照顾你,以后的路有我陪着你走,不管是顺境还是逆境,最后我想说的是‘我爱你’。"随后。韩天宇为刘秋宏戴上了象征永恒的爱的DR钻戒,刘秋宏感动落泪 。

购买DR钻戒前须签订一份真爱协议,证明将此一生唯一的承诺给予了最爱的一人。一旦签订,购买记录与赠与人姓名将被记载,承诺此生真爱不变。此真爱协议将随DR钻戒一同赠出,可供恋人收藏或装裱展示,让每份幸福与承诺得以隽永流传。韩天宇满怀期待的签署了属于他们"爱的协议"。一份真爱协议承载的意义绝对不亚于一份结婚证书一张纸张的分量,一生里最神圣的契约在此刻生效,需要相爱之人终生信守承诺,呵护至极。

韩天宇,1996年6月3日出生于辽宁省抚顺市,中国短道速滑运动员。2006年,韩天宇开始练习短道速滑。2012年韩天宇进入国家队。2015年2月,在短道速滑世界杯埃尔祖鲁姆站上,韩天宇收获了男子1500米金牌,这是其第一个世界杯个人冠军。

3月,在首尔世界短道速滑锦标赛上,韩天宇获得男子1500米冠军,成为世锦赛41年历史上首位获得该项目金牌的中国选手;随后,韩天宇在超级3000米决赛中夺冠,获得世锦赛男子个人全能金牌,同时帮助中国队卫冕男子5000米接力冠军。

刘秋宏,中国女子短道速滑队主力队员,出生于黑龙江,和老乡王濛、杨扬受教于同一位启蒙教练孟庆余。2006年,刘秋宏和周洋等人一起进入国家队。获得2010年全国短道速滑联赛北京站500米冠军,1500米、女子七圈追逐赛亚军。

2008年,韩天宇和刘秋宏相识于长春。在一次短道速滑比赛中,已经成名的刘秋宏摘得冠军,而在长春开始短道训练不久的韩天宇则是作为观众被教练带去学习的,当时他只有12岁。2013年,索契冬奥会备战训练最紧张的时候,韩天宇和刘秋宏约好要一起参赛。

那时韩天宇初出茅庐,上升势头明显,但要想取得参赛资格殊为不易;刘秋宏曾在2010年伤别温哥华冬奥会,索契成为她圆梦奥运的最后机会。互相鼓励、一起拼搏的那段日子,是两人度过最美的时光。

刘秋宏比韩天宇大8岁。在两人相恋的过程中,韩天宇非常坚定,刘秋宏曾一度非常犹豫。"我的顾虑会更多一些,怕最终不能走到一起而彼此伤害,"她说,"当时不知道两人能走多久,我性格稍微有点固执,是那种选择了就要走下去。即使最终没有,那我也认了。"

索契后刘秋宏选择退役,韩天宇继续随国家队征战,分开几个月让他们意识到了对方的重要性。"放假回来后冰场上再没了她的身影,感觉一下子没了精神支柱"。韩天宇决定要让两人关系更进一步,他发信息给刘秋宏,问是否愿意给彼此一个机会,刘秋宏同意了。那天的场景,两人历历在目,那天手机上的信息,两人再也没有删除。

2014年的6月19日,他们正式确立恋爱关系,相处四年之后,他们把婚礼的日子也选在了这一天。"两个人真的合得来,彼此是真心想在一起过日子,踏踏实实就行了。"韩天宇说,"运动场上争金夺银,生活中我们希望平平淡淡,冠军光环不可能一辈子跟着,我们就是普通人,成绩慢慢会成为过去,人生路还是要往前走。"

相关阅读
短道速滑刘秋宏短道速滑刘秋宏 吉林短道速滑名将韩天宇将与队友刘秋宏大婚

6月8日晚,中国短道速滑队传出爆炸性新闻。1996年6月出生的22岁年轻小伙、吉林短道速滑名将韩天宇,在个人微博上晒出与29岁大姐姐刘秋宏的一组婚纱照,高调宣布两人结婚。有趣的是,刘秋宏同样是中国短道速滑队的主力队员。

韩天宇刘秋宏婚礼韩天宇刘秋宏婚礼 吉林短道速滑名将韩天宇与师姐刘秋宏大婚

6月19日,中国短道队队员,吉林名将韩天宇,正式迎娶短道队队友、“女神”刘秋宏。新娘今年29岁,新郎22岁,这是一段年龄相差了7岁的姐弟恋。两人的结合,堪称现代版的《神雕侠侣》。而据新郎在婚礼上自曝,自己12岁就喜欢上了对方。

刘秋宏结婚刘秋宏结婚 哇! 韩天宇在6月19日与刘秋宏结婚啦!

小编导读婚礼现场,韩天宇带领他的男人帮成功进入了刘秋宏的闺房,在完成一系列的“刁难”之后,伴娘们终于肯放行,韩天宇激动的拿出红包,犒劳辛苦的伴娘团。在为刘秋宏穿上婚鞋之后,韩天宇动情的说“媳妇,跟我回家吧”。

刘秋宏韩天宇刘秋宏韩天宇 韩天宇与刘秋宏相互交换一生一枚的DR钻戒

小编导读在韩天宇的运动生涯中,年纪轻轻的他早已荣获索契冬奥会短道速滑男子1500米亚军、世锦赛1500米冠军等多项国际殊荣。但在成为一名优秀运动员前,他也曾经历过低落和迷茫。是刘秋宏给予他很多帮助和指导。

韩天宇刘秋宏婚礼伴郎韩天宇刘秋宏婚礼伴郎 韩天宇刘秋宏办婚礼 伴郎不是武大靖!

19日,短道名将韩天宇与运动员刘秋宏举行婚礼。接亲现场,韩天宇身着华裳,手拿捧花,满脸都是幸福的表情。伴郎们也是使出浑身解数,竟然用头钻破保鲜膜,这种平时只在综艺上看到的场面,没想到出现在了接亲现场。不知道会不会引领接亲潮流呢?爱不爱一个人。

推荐阅读
王濛刘秋宏关系王濛刘秋宏关系 短道那点些事儿:王濛刘秋宏
刘秋宏年龄刘秋宏年龄 韩天宇刘秋宏年龄差多少岁
鸡皮肤怎么办【鸡皮肤怎么办】鸡皮肤 我该拿你怎么办?
林毅夫为什么逃离台湾林毅夫为什么逃离台湾 林毅夫:若回台湾会令台军尴尬 我愿意等
杨排风谢娜【杨排风谢娜】谢娜出演杨排风 《壮士出征》定妆照曝光(组图)
王丽坤老公陈键锋王丽坤老公陈键锋 陈键锋女友王丽坤恋情 陈键锋承认过的女友有几个
音乐考研需要多少钱【音乐考研需要多少钱】音乐考研班:音乐类考研需要花多少钱