刘秋宏犯规 现场:加拿大人破周洋奥运纪录 刘秋宏犯规出局

2018-10-16 - 刘秋宏

北京时间2月18日,索契冬奥会女子1000米预赛展开争夺,刘秋宏和韩国选手沈石溪同组,结果刘秋宏在超越过程中出现碰撞,被取消成绩。

加拿大人破奥运纪录

短道1000米比赛共有8组32名选手参加,前两组比赛波澜不惊,李坚柔、朴升智等名将都顺利晋级。第三组本来酒井锐、卡尔克霍夫、瓦拉索夫等也都算不上这个项目的超级选手,但就在这种状况下,加拿大选手马尔泰斯竟然滑出了1分28秒771的破奥运纪录的成绩。1000米奥运纪录原本是周洋在上届温哥华冬奥会上创造的,而这个项目的世界纪录属于韩国人沈石溪。

刘秋宏犯规

沈石溪抢跑 刘秋宏被取消成绩

中国队参赛三名选手李坚柔、范可新和刘秋宏,刘秋宏所在的小组竞争是最激烈的,第一枪沈石溪就抢跑,重新开始后,沈石溪很快占据内道领滑,刘秋宏在后边寻找机会,比赛竞争较为激烈,刘秋宏在比赛过程中曾试图从第三的位置往上超,尽管超越成功并最终紧随沈石溪冲过终点,但裁判判罚刘秋宏超越过程中犯规,最终被取消成绩。

刘秋宏犯规
相关阅读
刘星宇刘秋宏解说刘星宇刘秋宏解说 刘星宇:李坚柔控制能力强 刘秋宏后程乏力出局

北京时间2月15日,2014年索契短道速滑1500米结束预赛较量,中国选手李坚柔和周洋成功晋级,而刘秋宏遭逆转止步预赛。央视著名体育解说员刘星宇对本场比赛做出精彩解说和点评。赛前,刘星宇介绍目前女子1500的情况。

韩天宇刘秋宏婚礼伴郎韩天宇刘秋宏婚礼伴郎 韩天宇刘秋宏办婚礼 伴郎不是武大靖!

19日,短道名将韩天宇与运动员刘秋宏举行婚礼。接亲现场,韩天宇身着华裳,手拿捧花,满脸都是幸福的表情。伴郎们也是使出浑身解数,竟然用头钻破保鲜膜,这种平时只在综艺上看到的场面,没想到出现在了接亲现场。不知道会不会引领接亲潮流呢?爱不爱一个人。

韩天宇刘秋宏婚礼嘉宾韩天宇刘秋宏婚礼嘉宾 韩天宇刘秋宏婚礼现场佩戴DR钻戒

苏炳添向林艳芳求婚时,也是准备的DR钻戒。当时在海边,苏炳添开口就问“你可不可以嫁给我呀?”当然啦,在问出这句话的时候,苏炳添还拿出了事先准备好的DarryRingWithYou系列相许款求婚钻戒。

刘秋宏退役刘秋宏退役 酷似Angelababy!刘秋宏惊艳杨阳 畅聊退役转型路

腾讯体育2月10日讯(文车莉发自平昌)当这个酷似Angelababy的女孩走进演播室的时候,包括跟她最熟悉的主持人杨阳都被惊艳到了,与以往那个头戴头盔、脚踩冰刀、穿着紧身衣、眼镜遮住半张脸的运动员形象不同。

刘秋宏多大刘秋宏多大 世界冠军刘秋宏走进校园讲冰雪故事

本报讯以“心中有梦想,脚下有力量”为主题的体育公益讲座日前在首都师范大学附属朝阳实验小学翠成南校区举行,短道速滑世界冠军刘秋宏来到该校,与千余名师生进行互动。刘秋宏的讲座从冰雪知识的问答开始,互动的氛围一下吸引了在场的学生们。

推荐阅读
刘秋宏年龄刘秋宏年龄 韩天宇刘秋宏年龄差多少岁
短道速滑刘秋宏近况短道速滑刘秋宏近况 刘秋宏短道速滑近况 刘秋宏担任形象大使
百合绿豆汤的做法【百合绿豆汤的做法】润康苑社区党总支:浓浓绿豆汤 夏日送清凉
刘文天被淘汰汪峰表态【刘文天被淘汰汪峰表态】刘文天微博怒斥吃猫人群 代表喵星人为你点赞
李俊杰中南民大【李俊杰中南民大】等风也等你 | 副校长李俊杰做客《长江教育访谈》 解读民大招生政策和办学特色
地球起源于什么时候【地球起源于什么时候】地球起源于什么时间?
吉诺比利壁纸吉诺比利壁纸 “妖刀”归鞘吉诺比利球衣退役