短道速滑刘秋宏近况 刘秋宏短道速滑近况 刘秋宏担任形象大使

2018-10-16 - 刘秋宏

刘秋宏短道速滑近况 刘秋宏担任形象大使

2017年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会于2月4日至9日在全国青少年户外体育活动营地、著名的世界地质公园——牡丹江市镜泊湖 举行。短道速滑世界锦标赛冠军刘秋宏作为形象大使与短道速滑奥运冠军李坚柔、张会,花样滑冰世界冠军佟健等7位体育明星一起来到牡丹 江市滑冰馆,跟小朋友们互动。

短道速滑刘秋宏近况

“形象大使”刘秋宏带着孩子们在冰上快乐地滑行,不时弯下腰来,给孩子们指导着脚上的动作。在她看来,冬季阳光体育大会这个项目特别好,“这个活动在牡丹江举办了三届,我已经参加了两届,而今年更是以形象大使的身份全程参与。

短道速滑刘秋宏近况

我既是冬季项目人、又是牡丹江人,感觉很幸运,希望把自己运动生涯的经历和经验传递给小朋友们,希望有更多的青少年能够喜欢冬季运动。”刘秋宏表示,阳光体育大会项目设置是多元化的,能够让小朋友们了解更多、学习更多,“希望他们有更健康的身体、更阳光的心态,这是最重要的。”

短道速滑刘秋宏近况

本届冬季阳光体育大会,不仅有来自北方的代表队,甚至西到新疆、西藏,南到海南,都有队伍前来参加,刘秋宏认为对一些南方孩子来说,这里是个小天堂,让他们有机会了解冰雪运动、参与其中。

安全、装备、基本步法、滑行……刘秋宏耐心地教导着零基础的孩子们,并乐在其中,自从退役以来,她一直在参与冬季运动的推广活动。“现在的孩子们从器材、条件上,比我们当初要好很多,很羡慕他们。”看着自己当年训练的这个场馆,刘秋宏也不禁唏嘘,“牡丹江有着非常好的短道速滑传统,包括现任短道速滑队主教练李琰教练在内的很多速滑名将都来自牡丹江,希望这一传统能保持下去,也希望冬季阳光体育大会能够越办越好。”

相关阅读
短道速滑刘秋宏短道速滑刘秋宏 吉林短道速滑名将韩天宇将与队友刘秋宏大婚

6月8日晚,中国短道速滑队传出爆炸性新闻。1996年6月出生的22岁年轻小伙、吉林短道速滑名将韩天宇,在个人微博上晒出与29岁大姐姐刘秋宏的一组婚纱照,高调宣布两人结婚。有趣的是,刘秋宏同样是中国短道速滑队的主力队员。

韩天宇刘秋宏婚礼韩天宇刘秋宏婚礼 吉林短道速滑名将韩天宇与师姐刘秋宏大婚

6月19日,中国短道队队员,吉林名将韩天宇,正式迎娶短道队队友、“女神”刘秋宏。新娘今年29岁,新郎22岁,这是一段年龄相差了7岁的姐弟恋。两人的结合,堪称现代版的《神雕侠侣》。而据新郎在婚礼上自曝,自己12岁就喜欢上了对方。

速滑刘秋宏朴升智漂亮速滑刘秋宏朴升智漂亮 短道德国站刘秋宏500米夺铜 美女接力打破垄断

20102011赛季短道速滑世界杯第六站的比赛北京时间2月20日在德国的德累斯顿落下帷幕,最后一天决出了六枚金牌,女子方面加拿大选手玛丽安妮再夺500米(2)的冠军,中国选手刘秋宏获得一枚铜牌,杨熙云获得了1000米的金牌。

刘秋宏韩天宇的伴郎刘秋宏韩天宇的伴郎 短道速滑名将韩天宇和刘秋宏的爱情故事

8日晚,短道速滑名将、两届冬奥会银牌得主韩天宇通过社交平台发布求婚视频。在视频中,韩天宇手捧玫瑰,在洁白的冰面上滑行至爱人刘秋宏的身边,单膝跪地,许下爱的誓言。韩天宇和刘秋宏同为短道速滑名将,两人的结合为中国体坛再添一对冰上伉俪。

王濛刘秋宏关系王濛刘秋宏关系 短道那点些事儿:王濛刘秋宏

冬奥会结束有一阵子了,我想说热度也没有我这么蹭的,现在提起短道速滑,第一个想起的人是谁?武大靖!对,2018平昌冬奥中国首金获得者,微博粉丝一夜暴涨到百万,关注度一度超越多为体坛前辈,或许是因为,他为平昌冬奥中的中国代表团出了一口气吧。

推荐阅读
刘秋宏犯规刘秋宏犯规 现场:加拿大人破周洋奥运纪录 刘秋宏犯规出局
韩天宇刘秋宏婚礼韩天宇刘秋宏婚礼 吉林短道速滑名将韩天宇与师姐刘秋宏大婚
曺圭贤为什么宠厉旭【曺圭贤为什么宠厉旭】曺圭贤澄清与严基俊恋爱传闻说了什么?曺圭贤被传绯闻对象为何是男的
壹基金事件【壹基金事件】壹基金贪了3个亿?(组图)
易中天的一段话易中天的一段话 当你扛不住时 就读一遍易中天的这些话吧!
华英雄何家劲【华英雄何家劲】三版华英雄对比 何家劲最符合原著
刁爱青碎尸案七个字刁爱青碎尸案七个字 刁爱青碎尸案真相 日本“731”兽行曝光