【坚如磐石韧如蒲草】以坚如磐石的信心 坚韧不拔的毅力 推动全面从严治党向纵深发展

2020-03-28 - 坚如磐石

新时代呼唤新使命,新征程需要勇担当。述责述廉既是对过去工作的全面总结,对存在问题的全面梳理,又是对新年工作的对标对表。要坚持问题导向,时刻保持冷静清醒,切实增强管党治党的政治责任。

坚如磐石韧如蒲草

行之力则知愈进,知之深则行愈达。述责述廉不仅是一种监督和鞭策,也是一种提醒和教育。“关键少数”必须始终牢记“人不率则不从,身不正则不信”,必须始终践行“知行合一”,切实做到“打铁必须自身硬”,带头学习、带头调研、带头尚能、带头斗争、带头自律、带头团结,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。

坚如磐石韧如蒲草

强化守土尽责,战区制,主官上;强化“一岗双责”,分级分口把守,压实包保责任;强化正风肃纪,打造忠诚可靠、干净担当的政法铁军。

行程万里风正劲、重任千钧再扬鞭。以述责述廉为契机,强化党内监督,进一步督促领导干部责任担当,压实组织领导责任、选人用人责任、正风肃纪责任、恪守安全责任和示范表率责任,无愧于党和组织、无愧于时代和征程、无愧于警察和职工,切实担负起管党治党责任,认真管好每一个党组织、每一名党员,推进全面从严治党不断深化,为打造中国最安全的监狱而努力奋斗!

坚如磐石韧如蒲草
相关阅读
坚如磐石韧如蒲苇【坚如磐石韧如蒲苇】以“坚如磐石的决心 韧如蒲苇的劲头”全面从严治党

党的十九大报告指出全面从严治党成效卓著。全面加强党的领导和党的建设,坚决改变管党治党宽松软状况。推动全党尊崇党章,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严明党的政治纪律和政治规矩。

张艺谋新戏坚如磐石【张艺谋新戏坚如磐石】69岁张艺谋依旧高产 《坚如磐石》之后将开拍新谍战片

近日,张艺谋出席活动时透露,由其导演的公安题材影片《坚如磐石》目前已经完成拍摄,他将在今年年底开始拍摄一部谍战片。这是去年国庆上映的《影》之后,他的第三部新片。《坚如磐石》是张艺谋在2019年5月开拍的一部警匪动作类型片。

张艺谋2019坚如磐石【张艺谋2019坚如磐石】《坚如磐石》《一秒钟》进展如何?张艺谋:希望早点跟大家见面

南都讯10月11日,导演张艺谋在第三届平遥国际电影展上的群访中透露,新片《坚如磐石》后期完成,已经送审。同时他还表示,《坚如磐石》是他“第一次尝试硬派警匪片,很都市、冷峻的风格,画面也很独特”。对于此前退出柏林电影节的影片《一秒钟》的最新进展。

坚如磐石图片【坚如磐石图片】坚如磐石PVC也跌停!化工这是都要轮一遍?

24日开盘前,市场就已被美联储丢核武器宽松消息炸锅了。商品期货大面积反弹,其中贵金属的金银无悬念大涨,双双收涨停板。能化前期跌得掉渣的沥青、原油、燃油新黑三兄弟24日迎来大大反弹,均涨逾5.8。三大股指也是大涨。

坚如磐石近义词【坚如磐石近义词】中国经济逆风飞扬 逐梦信心坚如磐石

今年一季度,中国经济同比增长6.4,外汇储备余额保持在3万亿美元以上前四个月,全国居民消费价格同比上涨2,新增城镇就业459万人全球知名指数编制公司明晟日前宣布,将26只中国A股纳入明晟中国指数。

推荐阅读
张艺谋2019坚如磐石【张艺谋2019坚如磐石】《坚如磐石》《一秒钟》进展如何?张艺谋:希望早点跟大家见面
张艺谋新戏坚如磐石【张艺谋新戏坚如磐石】69岁张艺谋依旧高产 《坚如磐石》之后将开拍新谍战片
关于等一个人的说说【关于等一个人的说说】等一个人的说说
明史txt全集下载【明史txt全集下载】明史看商业:从《万历十五年》思考柯达帝国的陨落
睡前床上瑜伽动作睡前床上瑜伽动作 睡前床上瑜伽 让你的睡眠更好
激光嫩肤祛斑激光嫩肤祛斑 激光嫩肤去斑好不
周培公是谁演的周培公是谁演的 揭秘史上真正的周培公